Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ну ниак не могу дотумкать, как запечатать свободный край, если его нет - ноготь коротышка прям совсем-совсем... Начинаю мазюкать - пальчик зацеплю, или мазюкать с пальцем, а потом подчищать палочкой?нежность394,что касается биогеля, то надо хорошо запечатывать торец ногтя, чтоб со стороны своб. края не было отслоя, но и обычным гелем наверно тот же принцип.
пока я печатала, уже написали...
УмнО!!!!!И логично!!! Вот я не дотумкала про тонкую кисточку-то, блин ))) А приходят девочки ну совсем с крохотульками... СПАСИБО!Nastasya24,конечно проще, когда есть свободный край у меня еще не было совсем коротких ногтей. Может попробовать кисточку взять тоненькую, как для росписи, для торца ногтя? А излишки апельсиновой палочкой убрать с подушечки пальца...
как мне ндравиццааааP.S. мораль сей басни такова,что мы упер мастера.а у них ногти слабые))))))))
Сколько в минутах это? И подойдет ли эта технология под гель?Тока моментик один есть, девушки: наносить бескислотный на кислотный нужно, предварительно полностью просушив кислотный
Нельзя смешивать все в один винегрет. Каждая продукция предусматривает свою консистенцию. Работая препаратами разных фирм трудно определить правильное соотношение. Ногти могут трескаться, отслаиваться, могут быть аллергические реакции, порча ногтя.кто-нибудь пробовал совмещать гели ibd и праймер cnd? (а еще изи флоу дегидратор у меня....) или лучше не рисковать? просто я понакупала всего этого, и скоро еще жду опи дегидратор..... это все черезчур,да? но может дегидраторы все одинаковые(не зависимо от фирмы)? подскажите. а то я так запутаюсь в этих фирмах вовсе(((( просто все пробую...и хочу найти лучшее