После высыхания кислотного праймераПосле праймера или вместо праймера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После высыхания кислотного праймераПосле праймера или вместо праймера?
Я работаю этим комуфляжем и без подложки, очень довольна...... такой проблемы (как отслои) не наблюдала....... может просто мономер Virgin с пудрой КОДИ несочетаемы....?Я купила на пробу камуфлирующий "Kodi" роза+
Согласна, работаю так же этим камуфляжем без подложки, никаких проблем с отслойками.Причина в чем то другом.Я работаю этим комуфляжем и без подложки, очень довольна...... такой проблемы (как отслои) не наблюдала.
Я не мастер маникюра, поэтому ограничиваюсь только сдвиганием кутикулы и удалением птиригия фрезой.Lalenia, ножничками можно срезать, если все запущено так...
Так я и не заливала его под кутикулу. Вообще не люблю я делать ногти без маникюра, пальчики выглядят какими-то не эстетичными, заросшими, даже если красиво и аккуратно нарастить ногти.И все равно не согласна. Даже если кожица и сдвигается обратно (если вы ее не режете) под кутикулой ноготь уже обработан. Даже в этом случае оставьте ее в покое и не заливайте материал под кутикулу и на кожицу не попадайте.
Конечно может. Повторю вопрос, Вы выкладываете материал на натуральный ноготь? Какой он длины?Может очень тонко выложенный край ногтя дать сколы?
Меня мысль посетила-а вы лампы давно меняли?Про сроку как раз может быть причина в этом.Где-то пол года назад не знала что такое сколы