lutana
Moderator
svetok, а я мешаю. все,что под руки попадает. вот сегодня сначала праймер изи, потом праймер энтити, сверху камуфляж коди. посмотрим,как будет носиться. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже преподаватель говорила так чтоб микробов не напустить (это мои слова)не дуть ртом
180 или 150
ЗАвисит от пилок. Если говорить про брендовые, то обычно 180 или использованые 150. Хотя, вот, взять ОНС. У них 150 грит пилка существено мягче их же 180. ПОтому как разные серии.чуть спиленной 80
НЕ обязательно совсемболее грубой пилкой ногти держатся дольше
Тоже не обязательно, но это логично вытекает из того, что перепиленый ноготь скорее даст отслой. А мягкой пилкой перепилить не так быстро.лучшее сцепление дает мягкая пилка
Натуральный ноготок пилю только пилкой 240 грит Отслоев нет, точнее бывают очень редко и то только у клиентов которые у меня на особом счету (на улице торгует рбой (руки постоянно влажные+ на улице не лето.......), молодые мамы (опять таки руки постоянно в воде)) - и то, ослои идут от свободного края (под низом между коррекциями ноготок отрастает, а клиентка естественно сама себе изнутри ноготок не выпиляет)........Я не перепиливаю ноготь т.к. очень мягко пилю на нат. ноготь, но заметила, что более грубой пилкой ногти держатся дольше.
У моих девочек достаточно давно нет отслоев, я раньше (когда только начинала) пользовалась 100-кой - отслои были, потом перешла на 180-ку - отслои пропали, но и при 240-ке отслоев тоже не наблюдается.Вот и идут, elenochcka, отслои, потому что ноготь поглажен мягкой пилкой
Сначала фрезой у кутикулы с выгребанием фрезой же птеригия, потом пилкой, потом дезинфектор, потом подсушивающая жидкость, потом праймер. Т.е. после пилки снимаю пыль мазилками, и ноготь подготовлен.
это же смотря как и чем работать. Я вот тоже не люблю, когда во флакончике кисель плещется, вместо дезинфицирующей жидкости А потому я приобрела рунейловский скраб-фрэш (баааальшая такая бутылка) и стала протирать ногти безворсовыми салфетками, смоченными дезинфектантом. Но потом я придумала ещё хлеще: беру ватную палочку (на пластиковой полой трубочке), прислоняю к отверстию бутылки с дезинфектантом и переворачиваю бутылку. Дезсредство заливается в полую трубочку, и... Этого количества вполне хватает, чтобы очень щедро ополоснуть все ногти. Палочка выбрасывается. В итоге - пыль смыта (хотя я все равно предварительно кисточкой смахиваю), ноготь обезжирен и продезинфицирован, жидкость в бутылке остается кристально-чистой. Все сан-нормы соблюденымне кажется, когда в флаконы попадает пыль
Подскажите,пожалуйста,у меня праймер cnd,в пузырке меньше половины,он пожелтел и на дне плавают хохоряшки,я понимаю что он загрязнён,а пользоваться дальше им можно? это влияет на отслои?