"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё видно. Для такой длинны конструкция слишком тонкая. Особенно видно на большом пальце её правой руки кажеться френч даже толще конструкции.
Типсы держаться не только на клее а под определённым количеством материала.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем пользуется в качестве дезинфектора нп после того как смахнули пыль и перед нанесением фрешнера
Расскажу как делаю себе. От отслоев избавилась, несмотря на то, что имею проблемы с гормонами и проблема отлоев была у меня долго, иногда повторяется, если схалтурю. После подготовки НН я пыль не смахиваю, я мою руки без мыла (чтобы убрать пыль с рук). Затем работаю с каждой рукой отдельно (потому что себе). Дезинфектор SENSIVA (Германия). Протираю ватным диском 2 раза тщательно, затем 96% чистым спиртом ватной палочкой тоже 2 раза у кутикулы, затем 2 раза дегидратор, и два раза кислотный праймер. Ничего не жду на каждом этапе и втираю как базовый гель, Lina Ultra Seal (да-да). Фиксирую каждый палец 10 сек. Потом 3 минуты. Далее моделируем гелем или акрилом без снятия липкого слоя. Кому-то покажется сложно и чрезмерно, но так привыкла и чувствую себя уверено, и отслоев нет. Извините, что повторяюсь, я уже это писала неоднократно, но человек спросил... Перед финишем по совету уважаемой Nail-Jay протираю дезинфектором (у меня часто отслаивался именно финиш) и наношу финиш без липкого слоя. Если есть возможность - вообще отказываюсь от финиша и наношу 2 слоя прозрачного лака / лака с УФ-эффектом. И не забывайте о правильной подготовке ногтя, о которой исчерпывающе написала выше Анитахелена: пилка 180 грит, у кутикулы фрезой на низких оборотах,я пользуюсь алмазной каплей. Методом довольна и ничего менять не хочу, отслоев нет.

Liebe, можно подробнее про Лина ультра сил. Это финиш? С липким?

ANNET13, Я сама такие вот выражения слышала " отвалились", поначалу паниковала, и даже очень сильно, а потом стала замечать, что ето у них особенность такая у етих дам, они не в коем случае не хотят признать, что их вина в етом есть. Поетому применяют вот такие вот формулировки. Ето я только со временем понимать начала, что так просто тони не отваливаються и не ломаються.
Смотрите на основную массу своей клиентуры и по ним и делайте выводы..

я тоже считаю что не всегда в поломах, отслойках виноват мастер.....все это так индивидуально....просто некоторые люди забывают что у них ногти...

я немножко влезу сюда.Бывают действительно проблемные ногти,у меня помню девочка на свадьбу наращивала,а свои ноготочки как полиэтилен что-ли и влажные.Потом пришла через месяц на коррекцию,-отслоев нет(ура),но только я дотронулась до них фрезой они просто стали ползти.Целиком!я знаю,вы сейчас подумаете что у меня руки из...,но я сама в шоке была.А она не удивилась,оказывается все предидущие попытки наростить ногти у нее заканчивались вот этим"отвалились".
А сломать,кстати,можно что угодно,даже кирпич

Девочки, здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос немного не по теме. Я новичек как в наращивании, так и на форуме. Не давно у меня была клиентка, делала ей наращивание. В процессе выяснилось, что у нее год назад был грибок. Но как она сказала, она его полностью вылечила. И вот через день она мне позвонила и сказала, что у нее поскалывался практически весь гель. Такое у меня в первый раз. У остальных клиенток все ногтики в порядке. Я в панике, не знаю из-за чего это может быть. Посоветуйте, что мне делать, пожалуйста.

Liebe, можно подробнее про Лина ультра сил. Это финиш? С липким?
Да это финиш с липким. Но я его использую давно как базу. Этот оригинальный совет вычитала на форуме. И не подводит. Как финиш не использую, пробовала - что-то не понравилось, точно не помню что...

Здравствуйте,девочки!у меня вот такая проблемка-раньше работала полностью на Remi а сейчас еще и Virgin комуфляж приобрела.очень он мне понравился.может ли быть причиной отслоев нейлпреп и праймер от Remi,а комуфляж от Virgin?

Девочки , если кто знает , помогите пожалуйста . У меня вопрос что делать если отслаивается свободный край нат.ногтя от геля (внутренняя сторона свободного края) ? Помню после учёбы 4 года назад у меня была иногда такая проблема когда ещётолько пилками работала . С тех пор как купила фрезер и обрабатываю ноготь с внутренней стороны такого больше не было , но всё же интересует как подготовить ноготь правильно если нет фрезера ?(имею в виду свободный край)

чтобы не было отслоев - я промазываю гелем с внутренней стороны и в лампу - получается ноготь запечатан гелем со всех сторон

я так и делала , хорошо промазывала снизу с торза и по бокам , но всё-равно бывали отслои .Просто я думаю ведь под ногтём столько грязи и гель просто не держал . Фрезой я немного зачищаю и потом промазываю и ни разу не было отслоек больше

Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал Bionan Nano Professional?
какая там последовательность его применения? и какие материалы необходимо?
Я новичок, буду очень благодарна за помощь))

девочки подскажите что может быть?Ко мне приходит женщина на коррекцию и она у нас не первая.Раньше гель держался без проблем,но вчера пришлось все ногти переделывать,т.к только начинаю пилкой пилить убирая толщину старого материала,а он начинает крошится и отходит от ногтя.В прошлую коррекцию все отслойки убраны были хорошо,работаю ,пре праймер,ультрабонд,прозрачка втирается тонко и затем белый кончик и перекрыла прозрачкой архитектура,запил,финиш.Гель все тот же из той же баночки.

НИМФА ну а если праймером промазать ноготь а потом гель? может не будет отходить?

Пошли отслои, как так?

Девочки,ерунда какая то... Отслои раньше если и бывали,то маленькие и уже после 4х недель носки, а тут прям ерунда какая то. В этом месяце все клиентки принесли давольно большие отслои. Что такое? Я ж не могла как то начать плохо делать с чего то? Может ли повлиять то,что они с нарщенными ко мне ходят уже год? Хотя вообще странно как то... Сначала грешила на новую комуфляжку, поменяла марка моя тон,однако с коррекцией и с прозрачным гелем та же беда пришла...
Может что то в "зачистке" своего ногтя поменять?
Я после зачистки использовала только праймер,(больше ничего по марке нет), вот и не знаю на что грешить,аль на себя...
Купила сейчас 99% алкоголь в маникюрном. Может он поможет,как обезжириватель? Или его вообще не стоит даже пробовать?

еленас, я не особо сильна в гелевой технологии, но на форуме вроде как писали, что если крошится гель, то возможно пора лампы менять. Может у вас просто гель не достаточно просох в прошлый раз.

WiCkEd,
Если гель не просох,он не крошится,а станет резиновым .

Добавлено через 6 минут
Neljuska,
А вот тут могут и лампы быть виной,меняйте.

Добавлено через 8 минут
еленас,
А крошится белый?

Добавлено через 18 минут
Нимфа,
Если имеется ввиду укрепление,то лучше подставлять форму,если при коррекции,свой ноготь сравнялся с материалом,то во время подпиливания длины,ставьте пилку под углом,чтоб ноготь был короче материала.А вообще,чаще всего без фрезы с этим не справиться,т.к нат.пл.имеет свойство скручиваться,ппо этому отходит от материала,лучше её убирать.Я раньше убирала тонким алмазным бором,часто получалась ступенька,а теперь твердосплавом золотым,супер,он одновременно полирует и не так греет.

Последнее редактирование:
Избавлялась от отслоев читая форум:D
Сейчас их нет УРА!! ТТТ
Для меня стало прям палочкой выручалочкой приспособление для стоматологов: такая щеточка маленькая на ножке, я её в аппарат вставляю и перед каждым мытьем рук прохожу ноготь в районе кутикулы, на невысоких скоростях, выметает все под ноль.

Когда добавила её в работу, все отслои исчезли :088:

Расписываю как у меня все поисходит:
1) задвигаю кутикулу подальше
2) при опиле и подготовке не допуская проплешин, особенно в районе кутикулы, снимаю натуральный блеск пилкой 180
3)После опила на корр-ии или после подготовки перед наращиванием прохожу этой щетечкой тщательно везде, опять же районк кутикулы !!! ;)))
4) моем руки ,
5)вытираем насухо полотенцем (аккуратно если у нас корр-ия, что бы не сломать оставленные кончики)
6)намотав на указательный палец безворсовую салфетку смоченную в обезжиривателе Северина, тщательно протираю ногти, уделяя особое внимание зоне кутикулы, движениями от лунки к свободному краю.
жду пока подсохнет и вперед: преп, праймер, и тд....

Надеюсь кому-нибудь поможет :)

Перед выкладкой акрила (после тщательной подготовки ногтевой пластины) прохожусь кистью, смоченной в мономере, по натуральному ногтю (кисть подсушиваю на салфетке, что б мономер не растекался по ногтю). Поприходили девочки на коррекцию - идеальное стояние материала.

Девочки,вы мне скажите еще про 99% алкоголь. Есть ли смысл его использовать,если у моей марки есть только праймер? Имею в виду пройтись по ногтю до праймера перед выкладкой материала? Ведь он должен выполнять функцию обезжиривателя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху