Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста!Почти всегда отслаиваются ногти при использовании камуфлирующего геля,пробовала несколько разных фирм,результат всё тот же....Бывает,что при опиливании ногтя уже появлялись отслои.Очень хочется понять в чём проблема,ведь при использовании базового и завершающего геля без камуфлирующего отслойки ну в очччень редких случаях.Все гели разных фирм,может камуфляж тех фирм несовместим с каким либо из гелей?
svetok, после опила клиентка моет руки (ненавижу пыль),вытирает их салфеткой,затем подсушиваю ноготочки нэйл препом, промазываю у кутикулы бескислотником и наношу финиш-гель,масло.
если моделирую гелем,то не запариваюсь, но я в основном акрильщица,а финиш-гель на акриле бывает непредсказуем,поэтому для собственного спокойствия промазываю бескислотникомя просто протираю спиртом и сразу гель. тоже работает ) (жалко лишний раз праймер расходовать)
Не фонтан, но тем не менее, поспособствовало... Нейл Лав...Liebe,а фирмой поделиться?
Джелли, а какая у тебя жидкость для снятия лака, с ацетоном или без, добавки есть? Нет ли отслоев финиша? Меня просто настораживает наличие в жидкости д/сн.лака наличие масляных добавок, вот и решила уточнить у тебя...Я жидкостью для снятия лака протираю, если вижу, что никак пыль не убралась. :0)
Финиш-гелья просто протираю спиртом и сразу гель. тоже работает ) (жалко лишний раз праймер расходовать)
Как хорошо, что Вы это написали... В последнее время делала в основном гелем, и об отслоях благополучно забыла. И тут я решила вдруг тряхнуть стариной (я с акрила начинала) и сделать себе акриловые ногти. Ну, опилила, помыла руки, спиртусом прошлась выше 90 градусов, даже дегидратором, мало того, под финиш без липкого слоя влепила Лина Ультра Сил (финиш с липким), есть такой вид перестраховки, но тем не менее, отслои такие хорошие да, были Надо было праймер втулить кислотный туда, буду знать знать на будущееесли моделирую гелем,то не запариваюсь, но я в основном акрильщица,а финиш-гель на акриле бывает непредсказуем,поэтому для собственного спокойствия промазываю бескислотником
Да. У меня была клиентка, у которой страдали именно два больших пальца, тупо отлетали, хотя остальные ногти были ок. Это был гель. Поэтому важно еще проследить, чтобы гель не затекал (а это бывает: большая площадь) + следить за тем, как клиентка ставить руку в лампу: возможно, она недотягивает пальцы, если лампа 36 вт, например.Именно большие пальцы бывает труднее опиливать из-за боковых валиков.