акрилы NFU

Kolybelka написал(а):
Девчонки я знаю сайт инетовский где обещают завести этот акрил сама жду,каму нада могу скинуть в личку пишите!!!А мне если можно, скиньте телефон или адрес в личку , где можно купить в москве!

Kolybelka, напишите мне пожалуйста.

девчёнки, подскажите: какие номера цвета самые ходовые?
хочу завтра купить большие банки :o

да они все ходовые. розовые оттенки все можно брать,обязательно темно зеленый(алое) и салатовый,лимонный,желтый,сиренивый,оранжевый,шоколадный

Канарейка
у тебя ж есть коллекции зачем тебе пока банки? посмотри что у тебя быстей закончится, потом покупай :D

Алён, когда пройдешь лепку сама для себя определишь, каким цветам ты отдаеш предпочтение...

Я тоже горю желанием закупиться акрилами цветными.Когда в КоДи была,не могла оторваться от полок с баночками.

ну у вас есть предпочтения?
ну деушки... завтра ж буду ужо выбирать :cry:

Канарейка
Вот и выбирай на глаз, вкусы ведь разные! Какой цвет мелее твоему глазу, тот и бери. :P Как можно покупатть цвет, по рекомендации :shock: , я понимаю, если речь идёт о качестве...но о цвете... это же индивидуально... :o

передумала
лучше потом со скидкой

а всё же есть "ходовые" цвета

на обучении в Изи нам говорили такие :wink:

ну как бы и нам тоже говорили )))

что все ходовые в сборниках :P
однако думаю это не совсем так =) но это мое ИМХО )))

Прозьба))))

Подскажите пожалуиста где можно скачать прайсик на сее чудо?)))) И можно ли их совмещать с акрилами EzFlow?

EFI
Не знаю, как на счёт скачать прайсик,а в Москве их продаёт фирма "КоДи", Да, с Изи совмещать можно (я совмещаю, всё в порядке)! :)

отредактировано. Реклама.
Канарейка

(((((

Ужас , у них нет доставки((((((, прийдется самой ехать)))) в Москву)))

)))

Rozka
Город Надым))) Ямало Ненецкий автономный округ))) Крайний север))). Но прописана в Москве)))

Arlet написал(а):
фото наборов nfu, сайт производителя nfuoh.com
nfu1.gif

nfu2.gif

nfu3.gif

nfu4.gif

nfu5.gif

nfu6.gif

в панде они тоже есть, только не те баночки которые на фото выше (у них есть и другие цветные)
а подскажыте пожалуйста как ету наборы называются!?сама поехать не могу,мужа засылаю когда проездом будет! :OO а он....ну понятно короче..! :shock: мне нужен для лепки и без блесток!помогите пожалуйста!!!! :R :R

Назад
Сверху