Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, я на SVL Beauty покупала несколько раз уже, по поводу нфю сказать не могу ничего - не брала, а вот краска хорошая Наяде понравилась тоже Звоните и уточняйте, они вполне адекватно отвечают на все вопросы.
сандра, я тоже сначала боялась заказывать через Ebay, а потом всё-таки попробовала. Теперь уже подсела на это дело, всё время заказываю, намного дешевле и прколов ещё не было.
lennartts, скажите во сколько вам обошлась доставка ? Как быстро и чем доставили и как вы рассчитывались ? Хотелось бы тоже от туда попробовать заказать .
Я покупала находясь на Украине и сразу обговорила Вопрос доставки в Германию. Вот что они ответили
С удовольствием выполним Ваш заказ.
Доставка посылки весом около 5 кг будет стоить $55. В такую посылку помещается товара примерно на $1000.
Доставку мы осуществляем службой ЕМС, телефон в Германии (Франкфурт) (+49)......или http://......
Оплату можно сдел...авно дешевле. Если что, подробности в личку.
Дело втом, что раньше у НФю была упаковка акрилатов 30 матовых и 30 с блестками, сейчас уже 90 цветов. 5 коллекций по 18 штук.
Две коллекции цветной акрил матовый, остальные с блестками, если покупаешь все 5 коллекций, то в подарок прилагается чемоданчик и 4 пилки НФЮ.
Добавлено через 2 минуты Foxy,
Да цены будут такими же как на украинсокм сайте.
Уважаемые форумчане, на нашем форуме создан отдельный
форум официальных представительств компании Nfu.Oh в России и Украине.
В наших темах Вы сможете узнать
больше о продукции Nfu.Oh,
об обучении, проводимом компанией,
ознакомиться со списком выставок, в которых мы принимаем участие,
разместить свои работы и высказать мнение по поводу уже выставленных работ.