акрилы NFU

:)

Девочки, на выставке КОДИ были представлены какой-то фирмой в Москве, а какой я забыла. Если кто помнит, подскажите пожалуйста!

Re: :)

Мамка написал(а):
Девочки, на выставке КОДИ были представлены какой-то фирмой в Москве, а какой я забыла. Если кто помнит, подскажите пожалуйста!

везде фигурировало название Компания КоДи
и вот только на прайсе было написано Компания "ОНИКС"

тема отредактирована, т.к. общение не соответствовало названию темы.
Арлет создала отдельную тему.
здесь про акрилы NFU

Кому интересно - сегодня приобрела акриловый набор в Москве!!! Написала на почту компании КоДи, они дали Московский телефон. Позвонила, а они дорогу объяснили.
И ура!!! Набор класс!!! :D

polyanychkaвот заказала по твоему примеру.Не знаю все ли правильно,наши языки вроде схожи,надеюсь все зделала правильно.Остается только ждать,оплатила и теперь в нетерпении.Поляночка а они тебе на маил что нибудь скинули типа получили деньги или что?

Девочки, кто работал этими акрилами, скажите, чем они отличаются от ИзиФло? Есть ли прозрачная и розовая пудры? Просто хочу понять, если работаешь на ИзиФло, стоит ли переити на этот материал.

polyanychka написал(а):
http://1manucure.com/catalog/index.php?cPath=53_144_145&osCsid=1e2fac80cbcd8acaf1891284c368574e

А ВОТ сайтик. не знаю можно ли в россию ( скорее всего можно, но дорого ) а вот для европы пойдет... я уже заказала ! :D
Daa ja iz Evropy,no po ispanski ne ponimaju, a to by zakazala( ceny normalnye) , v Germanii ja pudry etoj firmy ne videla! ZHALKO!!! Devochki, mozhet kto znaet gde u nas mozhno zakazat???

[qуоте="полянычка"]хттп://1мануцуре.цом/цаталог/индех.пхп?цПатх=53_144_145&осЦсид=1е2фац80цбцд8ацаф1891284ц368574е

А ВОТ сайтик. не знаю можно ли в россию ( скорее всего можно, но дорого ) а вот для европы пойдет... я уже заказала ! :Д[/qуоте]
Даа я из Европы,но по испански не понимайу, а то бы заказала( цены нормалные) , в Германии я пудры етой фирмы не видела! ЗХАЛКО!!! Девочки, может кто знает где у нас можно заказат???

zverushka
У нас их нет, а если будут, то цена будет космическая :cry:
А ты с этого сайта уже заказала, он же на французком? 16% платила?

Я там заказала,прислали подтверждение заказа,все ок,потом через два дня заказ анулировали.Странная система.Как обьяснила ПОЛЯНОЧКА,нужна была лицензия,номер.Только вот не поняла что за лицензия?ПОЛЯНОЧКА отзовись...куда ты пропала,мне нужна твоя помощь.

я не пропала... мы просто меняем сейчас линию инета, и поэтому уже неделю нету нормальной связи... выхожу по телефону. медленно что жуть. в очту залезть вообще не могу.
должны сделать все в ближайшее время и я сразу вылезу сюдаи помогу заказать всем кто захочет !!!!

gatitulya
я думаю имелась в виду лицензия на ЧП, ну или твая регистрация как частного предпринимателя, как мастера. Вот ее номер и надо было указать. У нас тоже ее везде требуют. Если ты ее не присылаешь (можно факсом), то твой заказ отправляют в мусорку.

Ksu написал(а):
Девочки, кто работал этими акрилами, скажите, чем они отличаются от ИзиФло? Есть ли прозрачная и розовая пудры? Просто хочу понять, если работаешь на ИзиФло, стоит ли переити на этот материал.

просьба кто работал этими акрилами поделитесь :o :P

gatitulya
Мне телефон этой фирмы дала Лиса я позванила и заказала мне привезли цветные пудры коллекция Асорти там с разных коллекций цвета 18 шт. Они находяться М. Владыкино стоит 1650руб.

Назад
Сверху