акрилы NFU

Девушки, а КоДи и Панде сильно цены различаются? А то я посмотрела, до КоДи от метро 3 дня на оленях. Много мне не надо, так что пилить туда не особо хочется.

И еще более насущный вопрос - NFU можно с гелем смешивать? Подозреваю, что, конечно, да. Какие именно можно? А то они там все разные, для лепки, для подфоновки...

ЮЛИЯ ВЕРГИНА
а кто преподавать в питере будет?

Foxyк, тебе же цвет нужен, а не их акриловые качества. Усё равно. :)

Alisik
Ученица Елены Веретенко. Ее зовут Лена, а фамилию не помню, но работы у нее не хуже чем у Лены Веретенко, а есть и новые - кружева, очень красивые.

ЮЛИЯ ВЕРГИНА
спасиб :) потом обязательно покажите, что у вас получится!

Alisik
естественно все работы на общее обозрение. Просто 12 будет 1-й уровень, я думаю ниячего особенного на нем не буде, вот на последующих уровнях и будут прелести различные.
Думаю пора новую тему открывать "Обучение на материалах NFU в Питере".

anitahelena, спасибо :))

ну я так, на всякий случай :) А то мало ли! Намесишь себе каши, а потом удивляйся - че это с ней? :shock: И выяснится, что это был для подфоновки, а надо было брать для ушлеповки какой-нибудь :P

Нат, я тут весь форум и Яндекс перелопатила, пока их адрес нашла. Может, не тот нашла? Вы мне в личку не скинете адресок?
Я еще и по номеру телефона их адрес искала, сайт не нашла, ниче не нашла толком, получается.
Напишите, пожалуйста!

ЗЫ: и телефон тоже, заодно!
Спасибо!

ЮЛИЯ ВЕРГИНА написал(а):
Alisik
Ученица Елены Веретенко. Ее зовут Лена, а фамилию не помню, но работы у нее не хуже чем у Лены Веретенко, а есть и новые - кружева, очень красивые.
ой здорово, а где можно на куржева посмотерть? :P :P :P

ЮЛИЯ ВЕРГИНА написал(а):
`Larkin`
Пожалуй сейчас нигде не посмотришь, это ее авторские работы, я подобных пока не видела.

жалко :cry:
девочки держите нас в курсе :) ну очень все интересно :D

у нфю выходят 3 новых коллекции... у меня даже фотка где то была со всеми коллекциями.... тока там непонятно, где глиттер, а где нет... может кто нибудь может рассказать поконкретнее ?

polyanychka
Я щас дома, а мои "богатства" на работе. Там у меня есть коллекция для подфоновки и лепки, вторая с мельчайшим глиттером - очень блестючим и из третьей коллекции несколько баночек с крупнокалиберными блестками. Ваще смерть фашистским оккупантам! Если тебе нужны названия - сейчас не вспомню, надо смотреть.

[qуоте="анитахелена"][б]полянычка[/б]
Я щас дома, а мои "богатства" на работе. Там у меня есть коллекция подфоновки и лепки, вторая с мельчайшим глиттером - очень блестючим и из третьей коллекции несколько баночек с крупнокалиберными блестками. Ваще смерть фашистским оккупантам! Если тебе нужны названия - сейчас не вспомню, надо смотреть.[/qуоте]

да y меня тоэ 4 набора есть... 2 для лепки и 2 глитера. хотелос бы про ети 3 новые коллекции yзнать...))) какие они ...

Нат, нас всех инттересует ПОДРОБНЫЙ адрес КоДИ :)
Особенно таких плохо ориентированных в Москве, как я :)

Назад
Сверху