акрилы NFU

Лелишна
поделись пожалуйста, впечатлениями как они в лепке? стоит менять изи на них?

Джема
Я всего лепкой занимаюсь 2 недели NFU яркие цвета чуть медленнее застывают чем изофло. я леплю и теми и другими (Изи пастэльный цветок) Вообще ты пообщайся с Лисой она более владее этим вопросом она мне и советовала.
NFU очень большая гамма расцветок и по цене они приемлемы мне они очень нравяться.

Ну про цветные понятно, более менее, а про прозрачную, белую пудру кто-нибудь может рассказать?

[qуоте="ли"]зверушка
У нас их нет, а если будут, то цена будет космическая :цры:
А ты с этого сайта уже заказала, он же на французком? 16% платила?[/qуоте]
О, Так заказала-бы если-бы знала язык! Но увы :cry: Но Ура!! у меня ест возможност их закасат в россии :D :D но толко после нового года

Добрый вечер! Может кто-нибудь знает на выставке Невские берега продаются акрилы NFU?

Лелишна написал(а):
Джема чуть медленнее застывают чем изофло
угу с точностью до наоборот ))) если честно то я немного подзабыла забыла :? ...
толи в Изи маленький шарик быстрей затывает, а большой дольше... толи в NFU... короче Веретенко говорила что полимеризация шариков NFU и Изи с точностью до наоборот...
для лепки очень даже :P ... но только первых 2коллекции
первая с 1го по 18-й
и вторая с 19-й по 36-й
все остальные коллекции на основе прозрачных пудр с блестками...

В NFU, действительно быстрее стынет только очень маленикий шарик, а в остальном, довольно "долгоиграющий" акрил, Изи "работает" быстрее. Но мне нравится работать с NFU, он даёт возможность вернуться и доработать, таким образом выкладываю сразу несколько шариков, не переживая что не успею разжать. Но это не значит, что я разлюбила Изи - ни-за-что! Они отлично уживаются вместе :D

ЛИСА
ура дождалась :P
спасибо за инфо :P

`Larkin`
в изи маленький стынет дольше, чем большой, в НФЮ маленький быстро полимеризуется, большой медленно

`Larkin`,там еще третья идет сборная от первой и второй+маномер.Ksu,для нарашивания тоже не плохие,только жаль нет компитишена,я уже другим не могу нарашивать.и можно совмешать пудры цветные с любым маномером с запохом

Спасибо! Одна проблемка, у нас в Саратове их нет. На сайт зашла, но там либо на корейском либо на английском, так и не смогла выяснить как можно их заказать. Может кто подскажет по русски? :lol:

Alisik написал(а):
`Larkin`
в изи маленький стынет дольше, чем большой, в НФЮ маленький быстро полимеризуется, большой медленно

Алисик, солнце, спасиб =) взяла на карандаш ;)
а то я этот момент запомнила что типа есть такая тонкость...
но вот последовательность забыла :oops:

Rozka, да я знаю :)
и еще есть такой же чуть подешевле, набор без мономера :P
нам Лена про все коллекции подробно рассказала,
что для чего и как :D

iriiska,у меня нет адресса сайта,есть только прайсы на матерьял

Rozka спасибо за ответ!!!тогда справлюсь сама,как ниить.придётся ехать
:oops: всем приветик!!!девочки а если я попршу мне переслать эти акрилы может кто памочь??? всё понимаю сначало вышлю денежку через унион инвест :) только посчитайте скока надо за первую коллекцию с 1 по 18???буду рада за любой ответ :) (пересылка,беготня и т д) я всё оплачу :)
ну и кисточку тоже тогда под номером 6 с деревяной ручкой вроде тёмно синего цвета Smile на картинке )))) Smile понимаю ,что зануда но так хочется аж до слёз

Девчонки я знаю сайт инетовский где обещают завести этот акрил сама жду,каму нада могу скинуть в личку пишите!!!А мне если можно, скиньте телефон или адрес в личку , где можно купить в москве!

скажите, кто работает на классике НФЮ: как он в работе? цветные знаю. хочу попробовать купить классику и вся в раздумьях

Канарейка очень хорош :) я правда только прозрачным и белым работаю, розовый не стала брать, а удлиняющей у них пока нет.. мономер тоже их..

Канарейка
И мне очень понравился, я и розовый у них взяла, тоже хороший! :)

Назад
Сверху