акрилы NFU

Нат spasibki!! :P a mojno esche wopros 1 i pred poslednij eto kakie!??!immenno tak wse nabori w moskwe wiglyadyat!??? :?

Так, ну с цветными наборами всё понятно, за уши нас не оторввать от такой красоты :OO А вот что с прозрачной, белой ( для моделирования которая), кто нибудь делает из неё? С родным мономером, праймером и т.п. , ну всё по технологии. Как с качеством? Отслои, поломки, трещины? :( Кто нибудь моожет поделиться информацией???

цветочек

Первый и предпоследний наборы это одно и тоже, это набор с глитерами не предназначенный для лепки (для подфоновки), с №55 по №72! Я так поняла покупать будет Ваш супруг? Пусть так и скажет надо с такого-то по такой-то номера!

Елена А Я работаю на их акрилах, вот правда праймер использую Изи, стоит всё замечательно, никаких отслоек! А на выставке мне Лена Веретенко нарастила один ноготок используя праймер NFU, тоже всё отлично!

Нат spasibo vam!!! aga suprug!shas uje wes plesch proel,mol wdrug ne to...,podumayut chto gej.... :lol: :lol: a 1-19 eto 2 ili 3 s werhu!!???? sorry chto woprosami sakidala! :? kstati stoit s monomerom pokupat ili mojno drugim polsowatsya!??? :o io ezflow kakoj podajdet?? :o

цветочек
Ничего страшного спрашивайте, рада, что могу помочь!
С 1 по 18 номера - это 2 сверху!
Мономер покупать не обязательно, с Изи совместимы! :)

Елена А
с Маделоновским бондом фигня получаеться-для надёжности бери родные "папу" и "маму"-точно проблем не будет :) !

В Питере появилось представительство компании Коди, акрилы nfu, с середины марта курс по лепке, так классно, что и мы теперь без проблем сможем покупать эти акрилы. Еще они продают журналы Ногтевая Эстетика.

ЮЛИЯ ВЕРГИНА
Мои поздравления! Здорово, когда есть возможность что-то купить, без особых проблем!!! :P

ЮЛИЯ ВЕРГИНА написал(а):
В Питере появилось представительство компании Коди, акрилы nfu, с середины марта курс по лепке, так классно, что и мы теперь без проблем сможем покупать эти акрилы. Еще они продают журналы Ногтевая Эстетика.

Юльчик,напиши мне в личку адрес и телефон "Коди". :wink:

Девочки!
Расскажите, чем же так хорош NFU. Что так все хотят учиться? :roll:

ЮЛИЯ ВЕРГИНА у тебя телофон взяли и обещали позвонить да? вот юлечек и увидимся с тобой! :) главеое к марту 4000 накопить! :lol: Tahiro это коллекции акрилатов с широкой палитрой и консинстенцией для лепки,и кисточки хорошие!

Девочки =) мой совет,
заведите себе ветку в "Учебе и работе" c темой-> "Веретенко в СПб" :P
будете там тусить и ничто не потеряется, если что по теме сразу знаете где искать :P

Леночка
ЮЛИЯ ВЕРГИНА
Я тоже на этот курс записалась-будут "Встречи в Питере-2"!
Прошу прощения за флуд-тут про акрилы NFU. :wink: :D :P

Назад
Сверху