акрилы NFU

Леночка
Леночка,если очень попросиш :lol: могу выслать.только напиши какую колекцию

Ларкин, нет у них доставки, надо к ним ехать,на арбат.. а еще лучше дождись выставки ;) вместе посмотрим :)

Alisik написал(а):
Ларкин, нет у них доставки, надо к ним ехать,на арбат.. а еще лучше дождись выставки ;) вместе посмотрим :)

Alisik, солнце спасиб :)
а вот с выставкой в этот раз я пока пролетаю :cry: :cry: :cry:

у меня с 21 по 30 курс по акрилу :D :D :D
т.ч. я теперь буду ждать февраля :P в манеже будет выставка :D

`Larkin` написал(а):
Alisik написал(а):

Alisik, солнце спасиб :)
а вот с выставкой в этот раз я пока пролетаю :cry: :cry: :cry:

у меня с 21 по 30 курс по акрилу :D :D :D
т.ч. я теперь буду ждать февраля :P в манеже будет выставка :D

Я думаю не пролетаешь)) Будет день для выставки)

Rozka написал(а):
Леночка
Леночка,если очень попросиш :lol: могу выслать.только напиши какую колекцию

Rozka, и я очень прошу, вышли и мне пожалуйста! Смотри личку!

ЮЛИЯ ВЕРГИНА
я точно не помню,мне сегодня скинут прайсы и я напишу вам в личку

а у нас этой прелести нет....совсем нэт :cry: :oops: девочки если где увидете что можно заказат в нете.....киньте сылочку :wink: plzzzzz :) :)

Надеюсь, информация окажется полезной

Девочки, подруга-косметолог приехала с выставки и по моей просьбе привезла мне каталоги и прайсы ногтевые.
Компания "КоДи" продает товар NFU, FPO.
тел. Киев: 8(044) 455-40-71
Москва: 8(926) 862-87-38
e-mail: [email protected]
ссылку на сайт, наверное, только в личку, чтоб не ругались :)))

Rozka: на сайте, к сожалению, информации по ценам никакой! Могу сказать по пунктам, что интересует - у меня с выставки прайс.
Набирать его - дело нелегкое,да и думаю, бестолковое. Если на мыло написать, может, вышлют?!

shalena,спасибо я уже с ними созванилась.слава богу в Одессе оказываеться тоже есть представитель

Так.. в общем в Москве они продаются в панде, я правильно поняла? или это не совсем те?

Коди были на интершарме, у них были равно как наборами, так и поштучно, набор без мономера стоил 1600 рублей

Ани,я тебе скину ссылку если надо,но цен там нет.они прислали мне прайсы на мыло

Назад
Сверху