Что можно сделать?

Алекс, спасибо.. Блин, неужели мне придется расстаться с акрилом?

Анитахелена, тест отрицательный (да и не может быть)... Запишусь на прием к аллергологу :(

Добавлено через 5 минут
И еще: а если это аллергия на акрил, могу я перейти на гель, или мне надо забыть о наращивании? :( :( :( (рыдаю)

Последнее редактирование:
Вы на курсах абы как снимали ногти? Это курсы виноваты, что не научили вас, как надо обращаться с ногтевой пластиной.
Сначала да, мы ж не понимали ничего, надо было побыстрее и все! Я считаю что я сама виновата, не хочу никого обвинять!

Аник, даже (допустим) если есть аллергия на акрил (а в этом нужно удостовериться, поскольку тошнить - это такое дело: можно недоесть, можно переесть))) меня лично тошнит, когда я нарушаю диету или переедаю, а еще меня тошнит, когда я нервничаю))) сама по себе тошнота - это еще ДАЛЕКО не аллергия, в общем, надо удостовериться) ... так вот, даже если есть аллергия на акрил, еще не факт, что она будет и на гель (ну это я из прочитанного на форуме исхожу)... а еще девочки рассказывали, что бывает так: на один акрил/гель есть - на другой нет... а еще есть аллергия, а есть индивидуальная непереносимость... это, как выяснилось, тоже разные вещи... короче, тут куча нюансов... интересно, что скажет врач...

friskies, спасибо! Вообще думала-думала, и пришла к выводу, что сделаю после выставки новым материалом, и сделаю выводы. :)

Не знаю в ту тему пишу или нет...Вобщем пришла сегодня клиентка на коррекцию (френч с удлинением), 2 ногтя сломаны, 1 еще более менее нормально сломался, а второй почти до мяса. Сначала вообще думала, что не смогу ничего с ним сделать, а она без ногтей не может. Вобщем я сначала сделала тонкую подложку, а потом выложила камуфляж. может вообще нельзя было наращивать на этот ноготок? И будет ли он теперь держаться?

Дырдочку запилить больше не смогла, ей больно было:( Там совсем тонюсенький слой ногтя остался. Может как то можно было по другому сделать, подскажите?

LoraS, все правильно...продезинфицировать и покрыть материалом....и клиентке облегчение...чувствительность к внешним факторам..типа горячей воды уйдут...
только желательно короткие и без лепки и прибамбасов...толщина материала обычная(во избежании онхолизиса)

сростет ноготок и все..

Добавлено через 4 минуты
где эта правка? онихолизиса!

dereza, Я френч с цветным кончика делала, так что никаких прибамбасов там не было. А про горячую воду и т.п. чёто не подумала. Значит, буду спокойно спать сегодня, ато сомневалась, можно было ли наращивать или нет. Пасиб за ответ.

Аник, я пыталась попросить, чтобы у меня взяли анализ (пробу) на акрил (или пыль, или еще что-то), на меня как на дуру посмотрели. Сказано было, что такие пробы не берут даже на профпригодность. Я что, говорит, царапну вам руку и капну мономер или ацетон? Естесственно, будет реакция. Таких анализов не делают. Вы можете проверить это только опытным путем. Оказалось, у меня аллергия на кошку, дополненная описторхами (слава яйцам, теперь все в прошлом). Отсюда были и все вытекающие (тошнота, сопли, чих, чесание глаз).

Назад
Сверху