заразила кого-то грибком и на неё подали в суд,
А вот это уже чушь. Никто никого не заразил. Мастер ее что, грибами посыпал сверху? У нее свои были. А вот о том, как грибы растут под отслоями надо помнить всегда, работать качественно, и не советовать клиентам пользоваться клеем: надо не подклеивать, а наращивать правильно.
hataltula, правильно поняла, при любом онихолизисе проводится
профилактика. Когда несколько ногтей поражено, а конкретного удара, сильного физического воздействия на ногти не было, то вероятность развития микоза очень высокая! Все мероприятия направлены на профилактику, предотвращение. Лечением (терапией) занимается врач, но я вам написала и схему лечения для тех, кого не заставить идти к врачу, благо в России продаются все нужные лекарства без рецепта. У нас скоро откроется раздел ЧАВО (FAQ) и там будет тема по этому поводу, где вы сможете почерпнуть нужную инфу, касающуюся этой проблемы.
Нет, проблему отхождения не решает. Для того, чтобы ноготь мог начинать прирастать, должно прекратиться давление снизу на свободный край ногтя (опасность его отрыва), это значит, надо хотя бы убрать длину. Когда будет назначена профилактика, вы сможете спать спокойно. На сдедующей коррекции вам будет видна динамика, в каком состоянии ногти и в какую сторону развивается их состояние.
Мы просто когда делали друг на друге, потом снимали абы как, я курсы не обвиняю, я виновата сама и мои подружки вместе со мной!
Вы на курсах абы как снимали ногти? Это курсы виноваты, что не научили вас, как надо обращаться с ногтевой пластиной.