Что можно сделать?

Ксёня1

Мастер
Реакции
164
Баллы
0
Девочки, помогите! Я знаю, я сама в этом виновата, да и не только я! Ногти мне испортили еще в учебном центре когда я училась! Я потом после учебы стала наращивать сама! Знаю, этого нельзя было делать! У меня на мизинцах и на безымянных пальцах отслоения своего ногтя от ногтевого ложа! Что нибудь с этим можно сделать? Или постепенно ноготь полностью отслоится?:swoon:
:cry:

да не отслоится он, пройдет время и он отрастет))) укрепляйте ноготки))) и все будет в порядке

Kirsanova спасибо! А то я испугалась так вообще! Не хочу без ногтей остаться! Ага укрепляю их, втираю в них масло!

Это онихолизис
Лечится по совету АнитыХелены так
Дифлюкан 150 мг по 1 таблетке 1 раз в неделю в течение 3 недель, если поражен 1 ноготь. Если поражено 2 ногтя, то Дифлюкан принимается 4 недели. При поражении более нескольких ногтей лечение проводится 3 месяца. Дифлюкан можно заменить более дешевым препаратом Флюкостатом.

Как то меня смущает то что эти препарата для лечения молочницы! Я так понимаю само это не пройдет! А может витамины попить? Мне советовали вроде вита шарм, не помню точно!

А что он по вашему только молочницу лечит?? там такой перечень-мама дорогая
Эти препараты не только от молочницы- они противогрибковые
Онихолизис ничто иное как микоз - грибок
Само оно не пройдет

Ксёня, я просто беру эфирное масло чайного дерева и на ночь пипеткой под пластину закапываю. Так и себе вылечила, и с клиентами практикую (правда такие редко приходят). Все приростает, только конечно не назавтра:::)))

Ксёня, я просто беру эфирное масло чайного дерева и на ночь пипеткой под пластину закапываю. Так и себе вылечила, и с клиентами практикую (правда такие редко приходят). Все приростает, только конечно не назавтра:::)))
А где вы это масло покупаете?
В инете нашла что вроде еще делают ванночки марганцовые и синтомициновую эмульсию прикладывают и закрепляют пластырем! Вы об этом ничего не слышали?

у меня так с мизинчиком было,но я его подорвала скраю,но отслой от ложа пошёл до середины ноготка,видимо акрил тянул-всё сросло .ноготок нормальный-сняла акрил и ничем не лечила,только не наращивала на него и зубочисткой с ваткой,смоченой в спирте, вычищала всё из-под него.

Я тоже обожаю масло чайного дерева - превосходный антисептик, прекрасно заживляет раны, царапины, порезы. Применяю его в маникюре для кутикулы, клиентам очень нравится. Продается оно в аптеках.
Ксенечка, а ноготок на мизинчике у Вас по-моему вообще пропилен до покраснения. Не надо так сильно опиливать ногтевую пластинку и перед наращиванием и при снятии геля (акрил отмачивается спец.жидкостью).

Спасибо вам всем за ответы! Я уж незнала что и делать! Теперь вот даже незнаю как себя назвать, я не мастер, а черт знает кто!

Ксёня, онихолизис - это не только отслоение ногтевой пластины от ложа, там присутствует и грибок, такой же как наша молочница (дрожжевые грибы), и лечится он Дифлюканом. Онихолизис не всегда может молча прирости, могут быть и неприятности, как например, пойдет ноготь отслаиваться по периметру и будет уменьшаться на глазах, а под ногтем будет гиперкератоз (уплотнение ногтя. а под ним труха желтая). Поэтому перечитай еще раз, что написала Круглоглазик. Удачи.
Масло чайного дерева прекрасный антисептик, да. Но оно не лечит микозы.

Последнее редактирование:
Да, Анитахеленочка правильно написала. Если есть микоз, то только маслом чайного дерева не справиться. Надо лечение посерьезнее (наличие или отсутствие "грибов" определит врач).

Пожалуйста, ответьте!!

Девочки, ооочень прошу-поделитесь соображениями: у меня такая проблема возникла, хоть плачь!
После наращивания (акрил) меня начинает подташнивать через 30-60 мин.. Ощущение очень неприятное.
Работаю ликвидом НФУ и пудрой Изи, и без маски (забываю):?:crying:

Девочки, ооочень прошу-поделитесь соображениями: у меня такая проблема возникла, хоть плачь!
После наращивания (акрил) меня начинает подташнивать через 30-60 мин.. Ощущение очень неприятное.

а по утрам не подташнивает?:rolleyes:

тестик мож сделать, мож ответ получишь:);)почему начинает подташнивать

Маска от запаха не поможет. Послушайся девочек, иди пописай на лакмусовую бумажку.

Назад
Сверху