А чем Люксио так хорош? Есть смысл покупать дорогой материал, который долго будет окупаться, если недорогой отлично держится и не возникает никаких проблем?
Он хорош.. реально хорош. Как минимум такого качественного пигмента я ни у каких фирм не видела (цвета всеее, абсолютно все красивые и сочные, даже блеклые и пастельные "вкусные"). Заморочек тьма конечно. Но как только я к нему опять вернулась, поняла, что работая на других фирмах, я по нему ну очень скучала.
Настя уже написала, что я могу работатьтолько на люксио. И как то даже не расстраиваюсь, а рада, так как давно хотела переходить на люксио, но нехватала "волшебного пендаля". Та же база и топ для меня лучшие. Сейчас базу испортили, стала жиже, работать сложнее. Надеюсь, что привыкну.
Клиенты же ценят полное отсутствие запаха, очень красивую палитру, полное отсутствие сколов и трещин, отличный блеск и прочность (поцарапать сложно, даже бритвой и ножами не все могут реально испортить покрытие), носят люксио без укрепления также как гель лаки с укреплением.
Многие попробовав люксио, готовы платить больше за него и хотят только его. Новенькие глаза выпучивают, когда первый раз видят процесс нанесения, перемешивания пигмента и тд. Это как ритуал какой то магический по их мнению
Но так как заморочек тьма, то и процесс дольше.. поэтому и цену хочется ставить выше..