Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОМЕСТОСом моет значитДезинфекция инструментов-хлор
Venice, 800 это только гель-лак или с маником? У меня с маником 650 и что-то я призадумалась
у меня с начала лета пошли все вперед записываться за месяц. А я ж офисе еще пятидневку. В итоге всю пятидневку по клиенту беру, кроме запланированных на другое дней (вебинар сегодня например оплаченный). А в выходные или 1 из двух дней заранее отвожу под отдых, или оба дня по человеку сутра. Выходные выбираю так: если есть дата (др чье-нить или просто планы) то на нее выходной, а если нет - на какой из выходных первая клиентка попросится. До конца июля неспланированны только одни выходные.Двочки, кто берет запись на месяц-два вперед...вопрос. А как вы свою жизнь планируете? Оставляете под работу только конкретные дни и часы и ни при каких условиях другое время не занимаете?
Я оставляю два дня в неделю выходными: среду для себя, субботу для семьи. И одну пару выходных (сб + вскр) для общесемейных встреч.Двочки, кто берет запись на месяц-два вперед...вопрос. А как вы свою жизнь планируете? Оставляете под работу только конкретные дни и часы и ни при каких условиях другое время не занимаете? Или у вас прям все дни расписаны на два месяца вперед.
Как всегда, золотые слова, Настя =)Так что, этот загон с графиком и без продыху мы сами себе устраиваем. Как только начнёт понимать, что "сначала я, потом по росту", жизнь заиграет новыми красками. При чётком расписании легче жить.
Ещё ж обстоятельства и цель важны. Когда ипатека или кредит, тогда улыбаемся и Пашем, если просто на жизнь, тогда улыбаемся и Машем.