Цена за работу - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас пришла к строгому графику. Примерно так - всё о и среда выходные. Понедельник и четверг вторая смена (с 12.30 до 23), ВТ и чт - утренняя (с 08.30 до 18.00).
Очень удобно. Точно знаю когда отдыхаю- тогда и планирую свои дела.

Запись месяца на полтора вперед, некоторые записаны уже и на октябрь.
Не представляю как записывать только на неделю....

Тоже сразу планирую на месяц выходные и офис.
Иначе вроде и работаешь а вроде нет.
Выходит не то ни се.
Иногда просто хочется весь день в пижамке ходить, и никого не видеть дома.

Иногда просто хочется весь день в пижамке ходить, и никого не видеть дома.

ага, только вот все эти "хочется", как правило, случаются спонтанно и именно в твой рабочий день)))

floral_girl_91, я планирую пижамку, но чаще бывает что кто то из клиенток вдруг вспоминает что прям срочно срочно надо ногти

Не представляю как записывать только на неделю....
А я не представляю как записывать больше чем на неделю )))) Жизнь у меня своеобразная. Не совсем стандартная. Вот и подстраиваюсь. Если я распишу месяц -два вперед, у меня наступит хаос.

Я ненормальная, это для форума сильно не новость... Работаю с 7 до 19-19.30 воскр-четв, пятница с 7 до 14-16. Коррекция или педикюр -час. Выходные и своб время планирую минимум за месяц, и то бывают накладки. Оставляю себе с 13 до 14 час на обед: с июля месяца (как ушла на аренду) еще ни разу не было этого самого перерыва - у клиенток то понос, то золотуха.. Веду лист ожидания, вписываю туда желающих, если отмена - звоню в порядке очереди. На данный момент следующие 2 недели забиты, человек 12 в листе ожидания, 28 июля иду в отпуск на 2 недели - больница от моих клиенток в коллапсе - у них у всех инфаркт. Но, у меня как бы ситуация... Я аренду с налогами, помощницей и прочей фигней плачу ок 3К$. Думаю разогнать весь этот базар и, либо искать просто стол в парикмахерской на аренду за 300-400$, либо идти на поклон к соседке и возвращаться в домашний кабинет ( последнее ппц как не хочется!! У меня сейчас такой дом красивый, чистый и спокойный, я прям кайфую по возвращению домой... Как представляю опять поток клиенток.... Бррррр...). Устаю, нечего сказать... Но я люблю свою работу! А, да! Записываю на год вперед, если хотят, мне по фиг - поживем увидим. А обычно постоянные клиентки имеют 3-5 очередей вперед, и таких +- половина базы.

Добавлено через 2 минуты
Не болею - расписание не позволяет. Забиваю со старта на всех только если , ттф, доча заболела.

Последнее редактирование:
У меня аренда 2 через 2. Тут выбирать не приходится. 9,12,15 и 18 час. Если воскресение выпадает на рабочий день, то он тоже выходной.Про отпуск в августе (совместный с семьей) повесила объявление еще в апреле. В течении месяца большая часть клиентов расписались до конца июля и сразу на "после отпуска" моего, то есть после 20 го числа. В оставшиеся окна беру новеньких. Если кто-то не может, то ищу обмен местом. Если не найду, то гуляют до следующей записи или идут "налево".

Я ненормальная, это для форума сильно не новость...

Ты не одинока ;)
У меня фиксированое рабочее время. Понедельник и четверг с 10.00 и до победы, вторник и среда с 8.30 и до 19.00 (теоретически, практически может быть и до 21.00, если муж согласен), пятница с 8.00 до 15.00 (в теории, на практике может быть и до 20.00). Суббота - детский день (общегосударственный выходной, занимаюсь детьми), воскресенье - день уборки и прочих дел (по стране это рабочий день), перед праздниками или отпуском в воскресенье работаю. Выходные и отпуск планирую сильно заранее. Запись очень плотная на 2 недели вперед, через 3 недели можно еще одного-двух всунуть в неходовое время, дальше немного свободнее. Клиенты делают 1-2 очереди вперед

А я рисую выходные,но цели и жаба не дают покоя . Вот завтра я с 8.00 до 00.00 муж сегодня сказал ,наверное можно выбивать табличку помним ,скорбим от родных и мужа. Я в последнее время работаю от заката до рассвета . Мужа вижу,когда спать ложимся . Новеньких огромный приток ,но им прям сегодня и сейчас . Это не моя ЦА. С июля ведение записи отдаю админу и о , Господи, я не буду заниматься этой писаниной , С июля собираюсь тестировать новую нишу, хочу немного отвлечься от ногтей .
С поднятием цены никто не ушел .

Добавлено через 1 минуту
И да, снова о студии ЛЛ,руки,ноги 4500, теперь кому что то не нравится предлагаю туда отправиться и там обслужиться.

Любовь Новые Ватутинки, а я не представляю, как записывать на октябрь )) Да и через месяц тоже ) Кто-то записывается конечно, но не плотно и бывает корректирую.
А так мало ли какие дела у меня возникнут, захочу в гости сходить, в магазин (не продукты), курсы-курсики-лекции, или у кого-то ноготь сломается, или у кого-то выходные плавающие и они сами знают только на неделю вперёд. У кого внезапное совещание, у кого отпуск непредвиденный, и ещё миллион всего..
Не, мне удобно на недельку )) Клиентам тем более. Иногда наглеют и просят на прямщаз, и иногда, ну очень иногда, это даже выходит.
В пн вот я внезапно решила, что поменяю дни тренировок, ибо достала одна тренерша и женский коллектив, захотела и поменяла, а так бы пришлось ещё месяц терпеть их болтовню )) Клиентки и так всю заболтали..
И мне нравится свободный график, как станет много мне, опять цены подниму, опять станет народа поменьше, а денег столько же

Lotty, точно что хаос )) Я представила, у меня всё расписано, звонит подруга, приходи, а я ей - приду послезавтра, пофиг что ты не можешь )) Ну и тд..

А вообще, кому как удобно и всё тут )

Добавлено через 8 минут
Под каждого мастера свой клиент, у меня некоторые так и говорили, что не понимают, как можно записаться через месяц, а то вдруг что случится и что потом делать. И ведь случалось, записались - шеф задержал, совещание внеочередное, родители прикатили, трубу прорвало, в больницу, на дачу, дети заболели, гель-лак не отвалился, и тд и тп
И я не понимаю, и они ))
Но наглеть не позволяю, если у меня планы, то как ни уговаривай, в ущерб себе не буду.. Кто на этом обжёгся, записывается дней за 7-10-14 вместо одного-двух. Вот кто за день, те вообще люди рисковые, я смотрю..

Все правы, у каждого свой клиент. Я привыкла за 11 лет к планированию на пару месяцев вперед, даже в школе у ребенка договариваюсь, чтобы о род. собраниях и праздниках меня заранее предупреждала. Слава Б-гу, травм и болезней внезапных не было, за все время 4 раза всего был форс-мажор, что нада было срочно освобождать день. Ну, распихивала на попозже вечером и на пятницы. Было, что шабат прихватывала, но это если клиентка в воскресенье замуж выходит и в шабат у нее микве ( это такая еврейская предсвадебная заморочка). Вообще, страна тоже играет роль... Мы здесь одни, родственники все в России, Подруг местных у меня нет, встречаться с ними не надо. Празднуют русские тут все по вечерам пятницы, так что я свободна. Отрываюсь, когда гости или родня из России прилетает, с ними гуляю, вот в конце июля племянницу жду....

floral_girl_91, я планирую пижамку, но чаще бывает что кто то из клиенток вдруг вспоминает что прям срочно срочно надо ногти

Я в 90% неприклонна ))
Пижамка - это святое! Тишина - это витамин! На это никто не имеет права посягать! Ну, разве что, сосед с перфоратором )))

Nastasya24, я по настроению. И если клиент с дизайном , то беру.
Если нету то я знаю что сделаю хрень, лучше перенести на другой день

всем доброго утра=)
итак эту работу с таким же качеством я согласилась делать за 3000 https://pp.userapi.com/c841222/v841222064/dd/9hnrvm0BB_8.jpg, подумайте маник тут на час (длина такая же соответственно и форму сделать а там у клии ужас а не форма они длинющие и клюют)и самое покрытие часа 1,5/2 точно, тк аэром не вариант цветов таких нету а ей именно вот эти надо, а еще она спросила вот ЭТИ https://pp.userapi.com/c638528/v638528500/5404f/4KDoYijijo4.jpg - я отказала) Все мастера жалуются что у них клиенты без фантазии а мне моим треснуть часто хочется за перебор с фантазией)

А результат можно посмотреть? Интересно стало, что вышло. Аэром мне кажется легче. Залепил лунки, пшикнул белым, затем по очереди сверху неоновыми пшикнуть. Не вижу там необходимости ручного труда на 3 косаря. Проще краски для аэрографа заказать))

Venice, так прибыли же больше для мастера)) Вот посмотрит клиент, как мастер стебётся на маникюром и выложит кровные за тяжкий труд. А аэрографом, пшик, и за что 3000 ?

nadin0081, да, но и по времени просидишь как с тремя))

Добавлено через 42 секунды
И не факт что выйдет похоже))

Добавлено через 2 минуты
Но там, кстати я вижу вроде вручную градиент.

Venice, я училась делать тонкой кистью, но широкой быстрее выходит. Но там очень контрастные цвета... и не у всех есть аэрограф, который тоже денег стоит))

Venice, ну во первых она будет на ноги делать скорее всего что то в такой же цветовой гамме, краску для аэра на ноги сплошняком не помажешь, и во вторых те краски которые я уважаю для аэров ( я занималась аэрографией на авто и разных поверхностях) стоят дороговато и перецца за ними в центр мне лень, лучше это время потрачу на ее градиент, это челендж для меня не ищу легких путей ахахах хотя вторая работа в которой я ей отказала будет покруче градика. ну и конечно результат градика красками то что на фото - выглядеть будет по разному, а такой дое---той бабе как она это принципиально=/
Хотя я подготовлю пару типсов в том числе и с использованием аэра и тех красок которые есть - посмотрим что она выберет , а по времени я выделила на нее три часа) вы что на каждого клиента только час тратите?)

Назад
Сверху