Любовь Новые Ватутинки, а я не представляю, как записывать на октябрь )) Да и через месяц тоже ) Кто-то записывается конечно, но не плотно и бывает корректирую.
А так мало ли какие дела у меня возникнут, захочу в гости сходить, в магазин (не продукты), курсы-курсики-лекции, или у кого-то ноготь сломается, или у кого-то выходные плавающие и они сами знают только на неделю вперёд. У кого внезапное совещание, у кого отпуск непредвиденный, и ещё миллион всего..
Не, мне удобно на недельку )) Клиентам тем более. Иногда наглеют и просят на прямщаз, и иногда, ну очень иногда, это даже выходит.
В пн вот я внезапно решила, что поменяю дни тренировок, ибо достала одна тренерша и женский коллектив, захотела и поменяла, а так бы пришлось ещё месяц терпеть их болтовню )) Клиентки и так всю заболтали..
И мне нравится свободный график, как станет много мне, опять цены подниму, опять станет народа поменьше, а денег столько же
Lotty, точно что хаос )) Я представила, у меня всё расписано, звонит подруга, приходи, а я ей - приду послезавтра, пофиг что ты не можешь )) Ну и тд..
А вообще, кому как удобно и всё тут )
Добавлено через 8 минут
Под каждого мастера свой клиент, у меня некоторые так и говорили, что не понимают, как можно записаться через месяц, а то вдруг что случится и что потом делать. И ведь случалось, записались - шеф задержал, совещание внеочередное, родители прикатили, трубу прорвало, в больницу, на дачу, дети заболели, гель-лак не отвалился, и тд и тп
И я не понимаю, и они ))
Но наглеть не позволяю, если у меня планы, то как ни уговаривай, в ущерб себе не буду.. Кто на этом обжёгся, записывается дней за 7-10-14 вместо одного-двух. Вот кто за день, те вообще люди рисковые, я смотрю..