sonne_w_75
Marina Funk
Muschka, спасибо, просто в одном каталоге было написано, что финиш их фирмы можно применят и как строителныи, вот я и запуталаc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пробовала гелевую ручку в прозрачку - не рассчитала, дунула посильнее в стерженек и весь стержень "выплюнулся" - классный цвет получился! только не шибко прозрачный от количества ручки )))) Девочка 3 недели отходила без проблем. Скоро грозилась с желтой придти Сейчас в альбом кину фотку оранжнвого френчика.гелевые ручки даже кто-то пробовал добавлять,говорят хорошо получается витраж,только не много.
для принтера у меня водяные краски, а вы какими пользовались?девочки, а я в прозрачный гель добавляю краску для картриджей принтеров....их 6цветов существует, все держится прекрасно и мешается....и цвет классный, яркий, насыщенный т прозрачный.....)))
про пигмент не знаю... я делала в черный Ириск, что бы не был таким жидким - кинула чуток акрильчику прозрачного и блесточек - шикарно держалось ) Но не витраж... Пардон, что не по теме...Девочки,подскажите кто знает.Делала черный френч,в черный гель(он немного не плотный был)добавила черный MAC пигмент ,"кашица получилась потрясающая,сверкающая,НО в лампе не застыл вообще (36 ватт),прост стек с ногтя.Почему?
Не, с цветом порядок - такой же плотный - я акрильчик прозрачный сыпанула, но чуть-чуть, т.к. он потом через денек догустеет (я и камуфляжики теперь тоже с акрильчиком прозрачным делаю - улыбка не убегает - тягученький - как раз для меня-тормоза). Блестки - конечно, не аквариум, сожраны, но некоторые мерцают немного, бликуют )))Nastasya24,а прозрачный акрил в цветной не меняет цвет и блестки в черном видны разве? всю дорогу думала, что в цветной гель надо такого же цвета акрил добавлять, а блестки помню делала желтым гелем френч - так желтый все блестки сожрал, не было видно их...
Девочки! Никто не пробовал смешивать остатки прозрачного геля и акриловых красок????? Мне посоветовали, говорят получается чветной гель своего рода. Я вот думаю, как он будет держаться на ногтях? И не будет ли отслаиваться, если как фон использовать? Но задумка конечно интересная! А может он сохнуть не будет, хотя должен засыхать.
я витражнои краскои тепер толко чистои ползуюс, цвет получаетса яркии, мне так болше нравитса
это разве дорого???????Один минус - цена, баночка 15гр стоит 75р
это разве дорого???????
мои витражные от марабу, сохнут быстро, пока последнии нанесеш, первыи сухои, думаю разбавлят не надо, они жидкие как вода, думаю не засохнут, может толко размешат надо будет (но заранее, а то пузырки будут)sonne_w_75, скажите пожалуйста, долго сохнет витражная краска?