Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пробовала получилась сопля(Девочки! Никто не пробовал смешивать остатки прозрачного геля и акриловых красок????? Мне посоветовали, говорят получается чветной гель своего рода. Я вот думаю, как он будет держаться на ногтях? И не будет ли отслаиваться, если как фон использовать? Но задумка конечно интересная! А может он сохнуть не будет, хотя должен засыхать.
-добавляли в прозрачный,чтобы яркий витраж получить?Маркеры вскрыли-и жидкость из них тоже в шприцах храните?Хотелось бы на фото этих маркеров с жидкостью глянуть)))Так же в продаже есть маркеры с жидкостью внутри,таких очень ярких кислотных цветов,я маркеры аккуратно вскрыла и жидкость эту тоже использую получаются яркие яркие тона)
-это в инсулиновых?А с иголочками-чтобы гель из ручек не высыхал?теперь у меня все цвета хранятся в маленьких шприцах с иголочками
не на воднйо основе,правильно?
не сохнет вообще, на вид размазня получлась,кисточка размазывает только и забивается.
напишите плих пропорции