МК Анютины глазки. Акварель от Анны Монастырёвой

Анна СПИСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побежала рисовать!..недавно купила акварель! сама по ней тащуся))))))

Анна ещё вопрос..а прожилки прорисовывать тоже акварелью..но не жидкой так сказать?? или уже акриловой можнО???я просто начинаю с ней работать))

nata020586,прожилки обязательно акварелью, акриловой краской так тонко не нарисуете - получится "тяжелая"=громоздкая прорисовка

ногти у вас красивые )сразу узрела)форма мне нравится

очень все доходчиво.особенно помогла схема рисунка.вы потом еще по контурам лепестков тоненько прорисовывали?

yulija,по контурам лепестки если честно крайне редко прорисовываю. Чаще вымываю краску таким образом чтобы был тонкий контур) Спасибо Вам

Здравствуйте, тоже стала потихоньку делать роспись акварелью, у меня на ГЛ она даже под тремя слоями финиша потекла, но не сразу, часа через три. Может именно потому, что акварель обычная, из художественного магазина? Какую посоветуете выбирать?

Ku4aMisley,акварель и должна быть из худож.магазина. у меня белые ночи. а потекла потому что видимо торец не был запечатан или края рисунка

Спасиб за ответ! вроде запечатывала тщательно. Думаю это потому, что акварелька была медовая. когда высохла, оставалась липкой(

Попробуйте финиш LED от Just Nail без липкого слоя. Я ним и обычную роспись акриловыми красками, и гель-краску, и просто смоделированный ноготок перекрывала - носится отлично без всяких сколов месяц точно, больше не пробовала. Сейчас закончился - страдаю:(

Анечка великолепный мк, кстати и потрясающие орхидей из холодного фарфора))) привет от Анюты, мне все не добраться до Алены и еще бы камушки забрать)))

Назад
Сверху