Цветные и витражные гели делаем сами!

я тут у вас новичок,подскажите в акриле как пигмент использовать,подмешивать надо в клер или в цвет.пудры тоже можно?

Иванникова Светлана, везде можно, надо только знать, в каких количествах)))

MADLEN3003,а можно ссылочку на МК по смешиванию камуфляжей гелевых, я поискала и не могу найти

Валерия74, здесь МК Лисенки, внизу страницы - по камуфляжам)))
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15640

Девушки, подскажите, плиз, что надо добавить в прозрачный гель, чтоб получился цветной полупрозрачный??? пигмент? или витражную краску?
хочется чтоб именно гель был цветной полупрозрачный, а витражный пока нигде не могу найти у нас в Зажопинске, пардон.

Девушки, подскажите, плиз, что надо добавить в прозрачный гель, чтоб получился цветной полупрозрачный??? пигмент? или витражную краску?
хочется чтоб именно гель был цветной полупрозрачный, а витражный пока нигде не могу найти у нас в Зажопинске, пардон.
если в гель добавить витражную краску то и получиться витражный гель(он будет прозрачный), а если полупрозрачный сделать то думаю можно добавить или белый или камуфляж.

Спасибо, а в каких пропорциях надо добавлять витражные краски?

Я добавляла буквально пару капелек,но не прям в банку ( побоялась что со временем могут быть проблемы) , а в отдельную емкость. Я делала себе укрепление таким вит. гелем. Держалось хорошо. А вообще пробовать надо, гели разные, витражные краски тоже. С какими то номер проходит, а с какими то нет. Тема целая есть вам туда. Там оооооочень подробно разбирают и вит. краски и консистенции.

девушки, драсти))
поскажите пжлст, можно ли в молочнобелый строительный гель добавить белой акриловой пудры для того что бы он стал более ярким? булет ли он сохнуть?.. добавляла белый гель-лак - фуфло получилось - толком не просыхает, его потом не попилишь..

как зделать витражный гель

можно самому зделат витражнии гел? Смешат гел и краску дла стекла (исвените перевела дословно с немезкого), может у вас називаетса по другому. И как ето делат.Йесли йест такая тема то где, я не нашла.

спасибо за ответ
марина

Camry извените, что такое гелевие ручки?

Добавлено через 3 минуты
но я так поняла что наши(нем) краски дла стекла и йест витражние краски, сначет можно ими мешат, просто они у нас дешего стоят

Последнее редактирование:
а какои гел надо при смешивании применят? Строителныи? Финиш? или не будет держатса кончик с финишем?

Назад
Сверху