Ксения Добрина
Мастер
Муж поставил свой кошель на зарядку)) Волшебные слова нужны какие-нибудь? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, может какой заговор и есть, я молчаМуж поставил свой кошель на зарядку)) Волшебные слова нужны какие-нибудь? ))
А это и есть своего род визуализация, просто не все могут прям вот так взять и представить, а тут пока труселя пристраиваешь к люстре - представляешь, что деньги рекой текут. Это что-типа "узелок на память"Девочки читаю вас и улыбаюсь(по доброму конечно)
Неужели вы правда думаете что красные труселя или зарядка в кошелек принесет деньги??Мне кажется это просто самовнушение какое-то,хотя если на кого действует почему бы и нет...Но по мне тогда уж лучше визуализацией заниматься
Maldiva, вот и я о том же )
вот жесть.... только лампочки....и как быть ??!!
Может как раз абажурчиком?
Время обновить гардероб=))Чорд. У меня нет новых красных труселей. :0)))))
родных напугать страшной историей о том, что труселя может снять с люстры только тот, кто повесил, в противном случае осмелившегося ждет обратный эффект - глубокое и безнадежное безденежье)))))Так. А что делать с родными, которые не поймут, посчитают больной и ещё, скорее всего, труселя снимут, пока я буду на работе пилить когти?
В оригинале Симоронском труселя нужно пойти и купить затем уже проделывать остальные манипуляции...все-таки какие вешать то??? новые, новые слегка ношенные, либо из имеющихся запасов б/у сгодится??