Фен шуй и всё, что с ним связано

Ксения Добрина,хлама нельзя!!!!))))) расположение мебели желательно=) даже очень нужно

Добавлено через 3 минуты
aebb308d0667.jpg

тут вроде нормально написано. про сектора.

Последнее редактирование:
И я начитавшись зашеллачила себе два пальца:p:p:p теперь поглядываю на труселя и жду пока уснет благоверный,а то он не оценит моего стихотворного порыва и закидыванием труханов на люстру:p:p:p пусть ему утром сурприз будет:p:p

У кого детей нету, нужно активизировать ту часть квартиры, где семья, повесить фото деток маленьких или грудничков или создать карту сокровищь или богатства, где наклеить фото детей, только нужно аккуратно подбирать фотки, а то, что вы просите, то и получите. У меня сестра сделал, такую карту, ну вклеела фотку ребенка, а там фотка мальчика, а она подумала, что это девочка, ну и родила мальчика и очень похожего на ту фотку. А я активизировала часть в комнате поставила фотки девочки и открытку с девочкой, вот и родила первой девочку, хотя тоже деток долго не было.

Вчера поставила кошелек на зарядку...мне деньги перечислили на 4 дня раньше обычного! Вряд ли это совпадение! Я в зону семьи поставила фото аистов в гнезде и благополучно через месяц забеременела:)

Я труселя тоже на люстру забрасывала.:) Получила в подарок хорошие дорогие духи. А коллега на работе впечатлилась и тоже забросила. Не знаю, что у нее там с доходами было. Но муж утром был сильно удивлен, долго смотрел на эти трусы и вспоминал, что же вчера вечером такое было. :p Ну хоть посмеялись.

Девочки, спасибо за море позитива и полезной информации ! :)
у меня и доски визуализации стоят с фото младенцев, и все прочее. и талисманы везде, и куколки заряженные.... в общем, все , что можно... и гнёзда и все... не работает на мне ничего.... не знаю, что еще мне надо сделать в своей жизни, чтоб дождаться, какую еще миссию выполнить )
отдельное спасибо девочкам , кто отреагировал на мой пост в начале темы и написал в личку ! спасибо огромное за любую информацию !!!!!! :189::186:

Добавлено через 55 минут
девочки, вот такая есть информация:

статуэтки фен-шуй:

зона богатства – крыса на черепахе, статуэтки божеств Хотея и Дайкоку
зона любви – статуэтка пары голубей
зона семьи – три черепахи друг на друге
зона карьеры – черепаха
зона детей – слон
зона славы – лошадь, пирамидка
зона мудрости – сова, глобус
зона помощников – черепаха с головой дракона и статуэтки божеств

Добавлено через 57 минут
Талисман фен-шуй Слон
Если хотите забеременеть, но никак не получается. Вам нужен Слон с опущенным хоботом, Слониха со слонёнком или Слониха, на животе, которой вырезан маленький слонёнок(беременная). Такую статуэтку ставят в спальне, желательно, в сектор «Дети» фен-шуй, на западе. Слон не должен смотреть в сторону входной двери.
Считается, что если трогать такого Слоника за хвост, то родиться мальчик. В другом источнике сказано, что для рождения девочки нужно ставить одну статуэтку, а для рождения мальчика нужно, чтобы в спальне было больше одного Слона.

Для привлечения денег, Слона следует ставить в сектор «Изобилия» фен-шуй на юго-востоке. Хобот должен быть поднят и смотреть в сторону окна. Такого же слона можно ставить на рабочий стол. Для привлечения денег подойдет Слон на монетах или золотых слитках. Так же существует статуэтка Слона, на спине которого сидит денежная Жаба.
Если вы или кто-то из семьи склонен к бездумной растрате денег, то эта статуэтка поможет обрести умеренность и предотвратить излишние траты.

По старинной Мьянмской легенде, если у правителя страны есть статуэтка Слона с поднятым хоботом, то он добьётся успехов в руководстве. Поэтому символ Слона используется для поддержки главы семьи или для привлечения покровителя. Для этого статуэтку следует ставить в сектор «Помощники» на северо-западе, лицом к окну.

Если у вас уже есть дети, то поставив Слона с поднятым хоботом в сектор «Дети» фен-шуй, вы привлечёте удачу и защитите их. Такой символ также поможет в установлении и поддержании хороших отношений между родителями и детьми. Хобот Слона должен смотреть к окну.

Слон также считается символом здоровья. Если вы хотите укрепить здоровье членов семьи, поместите статуэтку с поднятым хоботом в сектор «Здоровья» фен-шуй, на востоке, лицом к окну.

Статуэтку и изображение Слона нужно украшать цепочками из серебра или золота или бусами из самоцветов. Для активизации энергии Слона иногда ему нужно менять украшения.
При покупке статуэтки сначала определитесь для чего вы хотите её использовать. Узнайте в каком секторе она будет у вас стоять. Покупайте статуэтку из материала и цветом соответствующим стихии сектора.
Количество статуэток Слонов в доме по фен-шуй не ограничено. Вместо статуэтки можно использовать изображение.
Если у вас статуэтка сидячего Слоника, то таких нужно две. Это Слон в брачный период.
Если статуэтка поломалась или от неё откололся кусочек, такую нужно заменить на целую.

Добавлено через 59 минут
вот слоника, кстати, у меня нет )

Когда смотрю в интернете про статуэтки слонов с точки зрения фен-шуй то там слон с опущенным хоботом к материнству и изобилию. А вот когда я писала в теме про мистические явления, то тоже лопатила интернет и там было написано что слон с опущенным хоботом к несчастьям и к горю, а вот с хоботом вверх типо трубящим к счастью и удачи. Теперь вот и думай к чему он.

обрадовала люстру в спальне :))) потом отпишусь:)
п.с интересно, муж вообще заметит?у меня люстра с вентилятором, так удачно труселя на лопастях расположились

Таблица символов традиционного китайского фен-шуй и их значение в доме или на работе...
Бамбук -Долголетие
Летучая мышь -Удача в делах
Медведь - Сила и мужество
Колокольчики - Рассеивают негативную энергию
Деревья в цвету - Долголетие
Метла - Избавление от ненужных вещей
Бабочки - Любовь и радость
Пушка - Очень мощный символ ша ци, которым следует пользоваться с осторожностью
Химера - Защита от зла
Хризантема - Удача
Монета - Благоденствие
Витая раковина - Процветание и удача в путешествиях
Цапля - Верность и долголетие
Олень - Богатство и долголетие
Собака - Надежная защита
Дракон - Высший символ удачи и творческих способностей
Стрекоза - Изящество
Пара уток-мандаринок - Счастье в любви
Орел - Прозорливость
Слон - Сила
Веер - Защита
Фонтан - Богатство и изобилие
Золотая рыбка - Успех в финансовых делах
Гуси - Вера и верность в браке
Лошадь - Скорость и выносливость
Красивые пейзажи - Удача в жизни
Керамические горшки - Перед входом в дом – для аккумуляции и направления энергии ци
Леопард - Храбрость
Лотос - Удача за пределами дома
Голубки - Романтическая любовь
Обезьяна - Хитроумие и защита от неудач
Апельсины - Золото
Петух - Красота
Феникс - Процветание
Сосна - Долголетие
Слива в цвету - Удача и счастье в любви
Гранат - Много детей
Ласточки = Успех и изобилие
Тигр - Мужество
Черепаха - Долголетие
Зонтик или навес = Для защиты от воров
Водопад = Для привлечения удачи в дом
Колесо закона - Защита

Добавлено через 20 минут
Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.

Девочки, а я слышала по телеку,что не подходит нам фен шуй,потому что у нас другие традиции,другие мировозрения и т.д. что это может принести несчастье больше чем положительного...

девочки,дошла до этой темы.Сижу читаю,дошла до этой фразы есть ли в запасах феншуя какая-либо фигня,которая примирит с мужем и желательно при этом,чтоб муж чувствовал за собой вину :D ? Начинаю хихикать,тому как с мужем в ссоре и не знаю с какого бока зайти. Муж уже заинтересован чего я такого читаю,рассказываю про красные трусы и зачитываю фразу про мужа.Ржем уже вместе.Поцелуй и все о.к. Спасибо фен-шую!

Anutochkina, мне кажеться это уже больше кто себя на что настроит и кто во что верит, в принципе есть противоречия, как я уже писала выше про слонов, а вот про веера прям недавно на читала (на море была журнальчик покупала) что в доме жилом их вообще вешать и ставить нельзя, что их только в казённых домах можно, салоны, магазины и т.д и как быть с этой золотой рыбкой статуэтка которой считается к счастью, а наши поверия говорят что образы, изображения и статуэтки рыб гадость в дом притягивают. Хотелось бы послушать кого-то кто в этом разбирается и кто дал бы развёрнутый ответ на эти противоречия.

Ирина Будякова,это я спрашивала:)мы правда тоже помирились,но вроде не по феншую,а просто так)))

сегодня купила красный кошель:) труселя не успела, но завтра планирую.... отпишусь, как чего.... кстати, вчера поставила старый кошелек на зарядку, а сегодня, когда купила новый, оставила его на скамейке в парке - может, кому пригодится подзаряженный;):)

вчера клиентке сделала по фен шуй ногти.Так ей тут же предложили работу прямо позвонили с черногорья.

Сделала себе ногти по фен-шую. Одна из мастеров в студии увлекается этим делом и говорит, что работает железно. Ну всё, жду.

Добавлено через 40 минут
Ха. Вчера делала клиентке ногти по фен-шую. Сегодня она мне в контакте пять ссылок на статьи "Фен-шуй в маникюре" скинула. :0))))) Впечатлились девушки.

Добавлено через 41 минуту
Фэн-шуй («узор ветра и воды») - это древняя китайская наука о гармонизации жизни человека и окружающего его пространства (людей, предметов, явлений природы и т. д.). В его основе лежит философия Книги Перемен (И-Цзин), послужившая основой практически всей китайской медицины, а также астрологии, различных видов оздоровительных и боевых гим*настик. Цель этой науки - создать вокруг человека условия, которые по*зволят потокам энергий изобилия и успеха беспрепятственно проникнуть в его жизнь. Именно таким образом можно добиться успеха в бизнесе и семейной жизни, улучшить здоровье и благосостояние, а также защитить*ся от отрицательного влияния окру*жающей среды.
Фэн-шуй - не абстрактная фило*софия. Он тесно взаимодействует с другими науками и системами зна*ний: в частности, с астрологией, архи*тектурой, психологией, социологией, строительной биологией, колористикой, медициной и наукой о символах.
Аналоги принципов фэн-шуй мож*но найти в любой культуре мира. Но до наших дней наиболее полно дошло научное обоснование именно китай*ской системы. И сегодня у нас есть возможность использовать опыт ма*стеров, которые преподают универ*сальные законы природы в их совре*менном западном прочтении.
ИЕРОГЛИФЫ - СИМВОЛЫ

Иероглиф - это не просто рисунок, но еще и нечто большее. Иероглифи*ческое письмо позволяет передать и конкретное, и отвлеченное значе*ние каждого отдельного знака. Кроме смысловой нагрузки, эти символы не*сут энергетический заряд, причем как позитивный, так и негативный. Это зависит, прежде всего, от буквального значения конкретного иероглифа. Несомненно, важно и эстетическое восприятие талисмана, содержащего благоприятную символику. Только то, что действительно нравится, может произвести благоприятный эффект.
Правильно подобранные нейл-дизайнером иероглифы смогут поднять настроение клиента, благотворно повлиять на его характер. Доверяйте своим ощущениям, прислушивайтесь к чувствам и эмоциям, возникающим при виде картинки или при прочтении аннотации. Может быть, это именно то, что вам нужно, но до сих пор оставалось невысказанным и внешне неоформленным. Чтобы достичь желаемого эффекта, необходимо поверить в то, что этот символ или иероглиф принесут удачу и успех. Нужно также искренне принимать древние традиции и чтить мировое культурное наследие. Внимательно ознакомьтесь с описанием значения понравившегося вам изображения.

65.jpg

«Фэн-шуй» - один из популярнейших иероглифов Китая, приносит счастье и удачу в семейной жизни и бизнесе (фото 1).
«Ангел» - хранитель, помощник и советник. Этот символ необходим детям и взрослым, нуждающимся в за*щите, опеке (2).
«Рост» и «Судьба» - эти иеро*глифы способствуют духовному, фи*зическому, профессиональному и ка*рьерному росту, помогают развитию бизнеса. Они заставляют поверить в себя и свои силы, стать творцом соб*ственного счастья (3).
«Горная вода» - это произведение каллиграфии способствует поступле*нию финансовой прибыли, обеспечи*вает сохранность собственности и по*кровительствует транспортным сред*ствам. Дизайн с таким иероглифом прекрасно подойдет деловым жен*щинам (4).

66.jpg

«Доброта» - развивает отзывчи*вость, сочувствие, бескорыстие, уме*ние прощать и не причинять зла (5).
«Удача» - этот иероглиф приносит удачу в любых начинаниях и успех в делах (6).
«Любовь» - способствует обрете*нию долгого и прочного чувства (7).

67.jpg

«Счастье» - потребность души. Этот иероглиф помогает найти свою птицу счастья (8).
«Мать» - этот иероглиф напоми*нает о материнской любви, заботли*вости, ласке и нежности. Предпола*гается, что люди, носящие такой сим*вол, всегда будут помнить и любить своих матерей (9).

68.jpg

Иероглиф «Полный» способствует тому, чтобы дом был полной чашей, чтобы всего хватало - и сил, и здоро*вья, и денег, и счастья, и любви (10).
Чувство устойчивости, уверенно*сти в завтрашнем дне придаст чело*веку иероглиф «Разум» (11).
«Красный цветок» - на Востоке он служит образцом молодости и при*родной красоты (12).
«Бамбук» - восточный символ здоровья, долголетия, счастья и духовной стойкости (13).
«Весна» и «Гармония» - эти иероглифы символизируют любовь, радость, свежие силы и обновлена жизни. Они помогают обрести гармонию с самим собой и с окружающим миром, на работе и дома. Такие сим волы призваны поддержать творческие натуры (14).
Не жалейте добрых слов и не скрывайте искренних намерений сделать кого-то счастливее. Ваши пожелания; усилятся, соединившись с позитивным значением символа фэн-шуй. Мощная энергия, скрытая в сдержанной изысканности иероглифа, стане вашим подарком клиентам.

Добавлено через 41 минуту
64.jpg

Например, иероглиф «Вечная любовь». Этот иероглиф, по системе Фэн-Шуй, подарит вам негасимую и вечную любовь, его можно использовать как оберег. Обладателю такого оберега нестрашны никакие темные силы, они не разрушат ваши гармоничные отношения с любимым человеком.
65.jpg

Часто используют иероглиф «Здоровье», он поддержит внутренние силы организма, чтобы сохранить крепкое здоровье. Восточная каллиграфия создавалась в помощь людям.
66.jpg

Иероглиф «Удача» будет для вас талисманом успеха. Удача никогда не покинет Вас в ваших добрых намерениях.
67.jpg

Эти четыре символа означают основные желания человека: долголетие, любовь, деньги, счастье…
68.jpg

Этот иероглиф означает «Исполнение желаний», поэтому, он окутан мистикой и тайной. Выполнив дизайн с таким знаком, будьте уверены, что ваши желания исполнятся.
69.jpg

Знак «Инь-янь», по восточным верованиям, отражает две противоположные энергии – женское начало(слабая энергия) и мужское начало (сильная энергия). «Инь-янь» приносит удачу в любовных отношениях.

Вот, обфеншуила себя))) Не знаю, почему такое сочетание цветов выбрала)))) На фото ментоловый и шоколадный, завитушки пыталась изобразить кисточкой от лака))))

Svett, надо на правой, на левой делается для симметрии))))

Назад
Сверху