Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это надо серьёзно прокричать? (боюсь, не смогу...да и домашние помрут со смеху хотя, если проникнуться этой философией, может и получится.....) а что со спотами???? планирую их ставить, а не люстру.....радостно прокричать "Трусы на люстру - деньги в дом"
и Make-up такой ничегона этой аве у меня веселенькая прическа
Мамоооооо! мне ж с этим ДИЗАЙНОМ (не побоюсь этого слова) жить несколько лет! не, я не такая смелаяА можно люстру хенд-мейд забацать - плафоны красными труселями обтянуть!
Чистый Симорон! Закидывать на люстру надо с собственноручно сочиненным заклинанием типа :" Красны труселя висят - привалило мне деньжат!", суть которого должна быть в настоящем времени, не "привалит", а "привалило"чтобы деньги водились, нужно красные трусы на люстру повесить
Периодически повторять это метод школы Симорон. Но и фен-шуй присутствует!
Заклинание:А если на 1 люстру двое труселей зашпиндорить,эффект усилится?(я+муж)
а еще для бабла надо в кошелек котовий ус положить. не выдранный у котейки, а найденный. при уборке к примеру.Jellylorum, фиг с ним с пальцами))) В ванну можно свечку пускать? А огонь-с ним че,зажигалка подойдет,али костерок организовывать надо?
И это должно быть последовательно,или сейчас могу пойти покурить и с огнем пошептаться,а вечером свечки ванна?
Чистый Симорон! Закидывать на люстру надо с собственноручно сочиненным заклинанием типа :" Красны труселя висят - привалило мне деньжат!", суть которого должна быть в настоящем времени, не "привалит", а "привалило"