Фен шуй и всё, что с ним связано

а если просто люстру красную - не? не вариант? надо именно трусы?:rolleyes: (у меня просто ремонт скоро намечается, вопрос серьезный... а если споты - куды закидывать труселя????:))

Танько,а еще есть песня группы запрещенные барабанщики про миллион и миллиард долларов сша:)

Maldiva, они у меня дома:) там же когда закидываешь нужно радостно прокричать "Трусы на люстру - деньги в дом" :):):) ... Спасибо на этой аве у меня веселенькая прическа:)

Добавлено через 4 минуты
Ой! Я вспомнила. Мне когда-то на плане квартиры обозначали зоны отвечающие за конкретную сферу жизни даже где-то сохранилась схема эта. Там учитывается стороны света где находится вход и еще куча всего. Попробую завтра найти!

Последнее редактирование:
радостно прокричать "Трусы на люстру - деньги в дом"
это надо серьёзно прокричать? (боюсь, не смогу...да и домашние помрут со смеху:p хотя, если проникнуться этой философией, может и получится.....) а что со спотами???? планирую их ставить, а не люстру.....

на этой аве у меня веселенькая прическа
и Make-up такой ничего:):):)

Maldiva, у меня не только домашние ржали:) :) это полдома слышало через открытое окно:) аккустика у нас во дворе такая:) ... Нееее надо люстру:) по крайней мере мне так обьяснили

А можно люстру хенд-мейд забацать - плафоны красными труселями обтянуть! Или вообще вместо плафонов! Но это, наверное, пожароопасно! Можно обыграть это дело, чтоб оригинально и прибыльно)))

А можно люстру хенд-мейд забацать - плафоны красными труселями обтянуть!
Мамоооооо!:swoon: мне ж с этим ДИЗАЙНОМ (не побоюсь этого слова) жить несколько лет!:) не, я не такая смелая:)

В общем расскажу, что мы с подругами делали. Пошли в магазин и выбрали трусы которые, нам очень очень понравились- это обязательное условие:) затем эти трусы нужно проносить сутки с мыслями о денежных удачах, новом источнике доходов и т. д. Затем простирнуть но при этом сказать "Грязь убираю - информацию оставляю" и закинуть их на люстру сушиться! Периодически повторять:) это метод школы Симорон. Но и фен-шуй присутствует!

Я ногтями еще не занималась и вообще была без работы.Мы с девчонками пошли жаб феншуйных покупать.Они купили нормальных таких по размеру,а я взяла на что денег хватило.Девчонки в Москву переехали,все у них хорошо.А я ногтями начала заниматься ,но как-то не шло.Пошла и купила самую большую. Теперь в нашей провинции у меня зарплата сопоставимая с их московской:-)

чтобы деньги водились, нужно красные трусы на люстру повесить
Чистый Симорон! Закидывать на люстру надо с собственноручно сочиненным заклинанием типа :" Красны труселя висят - привалило мне деньжат!", суть которого должна быть в настоящем времени, не "привалит", а "привалило" :)

Следующий шаг - рисуем красные труселя на двух ноготках правой руки))))))

Периодически повторять:) это метод школы Симорон. Но и фен-шуй присутствует!

Повторять с этими же трусами(снять,поносить,постирать,закинуть) или эти месяцок-другой повисят,и идти за новыми в магазин?

И еще. К мужикам относится это? А если на 1 люстру двое труселей зашпиндорить,эффект усилится?(я+муж)

Ой не.Боюсь я красные труселя надевать.В молодости помнится каждый раз какие-нибудь приключения на ж на ровном месте возникали.Оно мне даме замужней нафиг.

девочки,а труселя можно только на люстру кинуть?:)у меня нет люстрыыыыыы

Jellylorum, фиг с ним с пальцами))) В ванну можно свечку пускать? А огонь-с ним че,зажигалка подойдет,али костерок организовывать надо?
И это должно быть последовательно,или сейчас могу пойти покурить и с огнем пошептаться,а вечером свечки ванна?
а еще для бабла надо в кошелек котовий ус положить. не выдранный у котейки, а найденный. при уборке к примеру.

Добавлено через 1 минуту
Чистый Симорон! Закидывать на люстру надо с собственноручно сочиненным заклинанием типа :" Красны труселя висят - привалило мне деньжат!", суть которого должна быть в настоящем времени, не "привалит", а "привалило" :)

а люстра та должна быть в том помещении, где клиенток принимаем) тогда точно приплатят, чтобы восвояси убраться:p:p:p:):):):)

Alessandra_Ok, гы, спасибо. Еще Симорон: элементарно и доступно - нарубить кочанчик капусты со словами:
Нарублю капусты ворох,
Как люблю купюр я шорох!
Евро, доллары, рубли
На капустный хруст пришли!

Ну, что-то по теме "нарубить капусты" :)

Еще можно кошелек на зарядку ставить)))) Я сама пробовала!!Беру кошелечек свой и зарядку от телефона штекером в него и в розетку(т.е. вместо телефона кошелек) на ночь оставляю))) Работает!! Один раз вместо своего зарядника мужнин взяла, так за весь день почти ничего не заработала, а муж вечером шару принес и мне всю отдал:)

На счет красных труселей, выбираете новые и не ношенные, загадываете желание и кидаете на люстру и они должны три дня висеть затем снимаете и можно постирать и одевать.

Назад
Сверху