Фен шуй и всё, что с ним связано

Блин, девочки, я не совсем в тему , но я вот сижу читаю последние пару страниц , как про труселя начали......и у меня полнейшее ощущение и увереность что все эти посты я уже читала когда то.... причем ощущение не такое как при дежавю.....другое оно. А такое как будто книгу перечитываешь....ты ее уже забыл давно, а в памяти ненавящиво так все всплывает... Странно ...........:shock:

Редисо4ка, ты в прошлой жизни просто уже вешала трусы на люстру,вот и ощущение оттуда)))

Добавлено через 31 секунду
Jellylorum, это тайное общество любителей красных труханов)))

Последнее редактирование:
Jellylorum, Симорон - школа волшебников, они используют вот такие веселые ритуалы для всего всего..ну а красный цвет труселей - вот это в данном случае и есть фен-шуй)

a5a58f534b86.jpg

я тут недавно обещала схему расположения секторов в квартире) вот она...
Кстати очень рекомендую книгу "Современный фен-шуй" Томаса Фрёлинга и Катрин Мартин. доступно и интересно)

Да,девочки,начиталась я про ногтевой фен шуй. Сразу же покрыла по всем законам) Все ногти покрыла черным,а средний и безымянный красным и наклеила по 3 сразика.Денег и любви пока не вижу,но вот кое-какие действия уже есть:D Был у меня период,не хотелось ничего делать,даже дома не убиралась (стыдно конечно,но живу одна,и мой маленький беспорядок никому не мешал),так не успела ногти высушить,как столько позитивной энергии появилось и огромное желание что-то делать. Вот и не верь фен шую после такого

Вот неохото мне было гель-лак перекрашивать, а вот пойду и перекрашу!! Так задорно все описано, что волей не волей хочется присоединиться к этому безумию))
И трусы красные тоже воплощу!))

Alessandra_Ok, Как схемой пользоваться?))

Добавлено через 1 минуту
Предсказываю в скором времени в теме "Сапожник без сапог" буйство тапок по фэншую))

Школа волшебников - это Хогвартс...

Я знаю про книжку по похудению вот примерно такую. если честно, большинство советов оттуда у меня вызывали шок, потому что это верх маразма. наверное, я не очень весёлый человек, но я реально считаю, что это глупо, те же самые трусы на люстре. Не тряпка или платок, а трусы. ну бред же...

был у меня просто ярко-розовый неоновый гель-лак, начиталась вас и вчера покрыла два пальца обычным золотистым лаком, подействовало моментально)) вечером пошла с соседом на прогулку, а сегодня день рабочий удался, много клиенток, соответственно денежек прибавилось))))
одну клиентку соблазнила на такие же эксперименты, ждем результатов

Танько,рисуется схема квартиры а потом сверху накладывается сетка так чтоб строны света совпали с реальным расположением(мне ее на кальке рисовали и долго с компасом ходили)

Вот нашла несколько идей для воплощения на ноготках со смыслом по фен шуй)...кстати они же и талисманами являются
Добавлено через 2 минуты
Кошка с поднятой лапкой эта кошка удачи, она приносит удачу во всех начинаниях, китайцы очень любят это изображение и оно у них помещается везде при входе, либо они носят с собой изображение такой кошечки.

Подсолнух это один из символов богатства, цвет его лепестков ассоциируется с цветом золота, а семена с большим количеством сокровищ и накоплений.

девы фен шуй дело сложное,просто смотрите у кого получается(т.е.клиенты реализуют написанный вами посыл),можно писать иероглифы,можно писать руны-но это сродни в какой то степени магии-у кого то идет у кого то нет.

Кстати насчет квадрата багуа-работает,проверенно годами,просто все зоны разом активизировать не стоит-не поймете чего откуда придет.Схему квартиры по багуа лучше составить-увидите сильные и слабые стороны своего жилья,например до смешного-толко стоит мне привести в надлежащий вид кухню(холодильник)стоящий в зоне богатства в моей хате-деньги не замедлят появится,причем даже не от моей работы))))

У нас в зоне богатства в квартире пустой угол, там ничего абсолютно не стоит, как быть?? Что бы активизировать эту зону надо что-то туда поставить?? Причем не просто что-то, а что-то со смыслом?) да?) не посоветуете?))

А в зоне будущего и детей у нас туалет, какой то пичаль)))

Так а что в эти зоны ставить-та надо? Ну т е с зонами квартиры опредилилась(что где) а как их активировать?
Почему-то мне кажется,что моя зона славы-туалет)))) И еще такой вопрос: Мне с этой схемой нужно с каждой комнатой поработать?

Кошка с поднятой лапкой
Манеки Неко - это статуэтка сидящей кошки, передняя лапка которой поднята вверх. Такие статуэтки, поставленные в Вашем доме, офисе или магазине, привлекают удачу, везение и/или покупателей.(с) Это кошечка собирается умываться, гостей намывать;)

Секторы Ба-гуа

Профессия и карьера
Этот сектор описан в фен-шуй как жизненное путешествие. Он отвечает за возможности и таланты, присущие нам, а также за возможность делать то, что соответствует нашим инте ресам. Поскольку повседневная работа имеет определяющее значение для нашего жизненного пути, этот сектор относится также к профессии. Энергия этого сектора поддерживает нас в поисках своего места в обществе и помогает сделать важный шаг от профессии к призванию.
Элемент: Вода
Цвет элемента: черный, синий
Сторона света: север
Триграмма: кань (море, вода)
Число ло-шу: 1
Член семьи: средний сын
Цвет триграммы: прерывистый белый
Расширения могут вести к тому, что нам будет представлять множество шансов и мы сможем выбрать нужные для нас.
Зоны пустоты могут вызывать застой в профессиональной карьере. В этом случае, как правило, нам приходится тратить больше энергии, чем другим, а достигаем мы все же меньшего , чем они.

Знания
Энергия этого сектора характеризуется стремлением к зна ниям, как к внешнему знанию, так и к внутреннему — муд рости. Энергия, которая действует в этом секторе, улучшает способность к восприятию и усвоению информации любого рода и таким образом является предпосылкой для выхо да в мир и отвечает за необходимую для этого подготовку. Сектор знаний помогает учащимся и экзаменующимся, а так же людям, которые путем концентрации хотят достичь са мопознания.
Элемент: Земля
Цвет элемента: желтый, оранжевый, бежевый
Сторона света: северо-восток
Триграмма: гэнь (гора)
Число ло-шу: 8
Член семьи: младший сын
Цвет триграммы: белый
Расширения могут помочь прежде всего людям умственного труда, ученым и исследователям, достичь больших успехов.
Зоны пустоты зачастую ведут к тому, что знания не усваи ваются и не перерабатываются, остаются поверхностными, в этом случае человек говорит о вещах, в которых мало что понимает.

Девочки,а можете посоветовать книжки по фен-шуй для совсеееем чайников?

Alessandra_Ok, вы пишете на китайском! :rolleyes: Скажите например: Синий чайник в зону интеллекта :D А то прерывистый белый,чей-то там сын,какая-то триграмма :confused: Я требую конкретики для чайника! Вон как про трусы все понятно))) :lol::lol::lol:

Эх... хотела интеллектом блеснуть:D:D:D переборщила:D:D:D
ладно)) не буду перепечатывать энциклопедию))))))))))))))
главное и основное - полное отсутствие залежей старых вещей, лишних вещей (типа хочется выбросить - но жааалко), вещей которыми вы не пользуетесь больше года по назначению - они ловят не ту энергию что нам надо))....

Ксения Добрина,вы мне скиньте фотку плана вашей квартиры я сестру двоюродную озадачу! Это ее работа...пусть не расслабляется)))))))))))))))) а то этих рекомендаций миллионы)

Alessandra_Ok, ну хоть чуть-чуть хлама ненужного можно? ))) А еще вопрос(забыла в личке спросить),надо указать на плане что где у нас в квартире стоит(типа кровать,рабочее место и пр)?

Назад
Сверху