Фен шуй и всё, что с ним связано

Людmila," Фен-Шуй рекомендует повесить напротив входа зеркало" у меня висело но перевесила т. к прочитала что напротив входа неззя вроде:( особенно если отражаеться другой дом( или жилье) или деревья.... А то я лицом к входу сижу а клиенты спиной.... Хотя некоторые клиентки были рады что перевесила сказали что не хотят себя 2 часа в зеркале видить:) Так как быть то????

Людmila," Фен-Шуй рекомендует повесить напротив входа зеркало" у меня висело но перевесила т. к прочитала что напротив входа неззя вроде:( особенно если отражаеться другой дом( или жилье) или деревья.... А то я лицом к входу сижу а клиенты спиной.... Хотя некоторые клиентки были рады что перевесила сказали что не хотят себя 2 часа в зеркале видить:) Так как быть то????
:D:p а надо компромисное решение принять - зеркальце, но небольшое :D:p И будет и нашим, и вашим споем и спляшем :D

Lejla04,можно повесить не ровно на против входа, а в стороне(но на противоположной стене от входа), либо заменить фонтанчиком или аквариумом. Только вода там должна обязательно циркулировать, ни в коем случае не стоять.

:p
Nastasya24, есть еще такие небольшие квадратные салфеточки денежные. на столик вполне удобно расположить.... или в кошелечек положить:o
Я нашла и-нет магазин. там салфеточки рублей по 40-50, так что во все конвертики заначечные положу!!!! И на стол - вот и поглядим!
Говорят, еще лягуху феншуёвую надо посадить на купюры...

Девочки, забеременеть не могу 7 лет уже. готова выкрасить в любой цвет любое место, не только нохти !! мож, кто подскажет, шо там шу рекомендует в данном вопросе ?! иероглиф "здоровье" можно изобразить, но вдруг усе старанья уйдут в другой орган ?!
Чуангун и Чуанму
tr.gif
logo3.gif
tr.gif
tr.gif
img_colection_164.jpg
s_im1.gif
Божества покровители семьи.
Издревле, близ супружеского ложа, особенно у молодоженов, висели изображения божества брачной постели Чуангун («господин кровати») и его супруги, Чуанму или Чуанпо («матушка кровати»). Они должны были способствовать нормальному браку, охранять спальню и ДАРОВАТЬ ПОТОМСТВО
Располагать их изображения или статуэтки можно в любом месте супружеской спальни.

Людmila, Так значит размер зеркала значения не имеет? Просто на противоположной стене и все равно где? А то у меня соседей дом отражался не охотой людям то вредить:( хоть и по Фен Шую:)

так,выкрасила ногти золотым лаком,а на пр.руке безымянный и средний красным)Жду денех и щастья))))))

А я недавно купила диск с музыкой так и называется "Фен-шуй",включаю его когда наращиваю реснички,клиентки обычно сразу вырубаются:):):)Музыка очень приятная,звуки всякие колокольчики,птички,шум моря и т.д под него работать очень кайфово,и может я конечно сама себе это внушила,но мне кажется такая музыка способствует очищению энергетики в кабинете,у меня теперь даже когда посторонние люди заходят говорят как же у вас хорошо:):)вчера муж клиентки деньги ей привозил,зашел к нам в кабинет,говорит как же классно тут у вас,прям уютно и спокойно так,еле выпроводили:):):)

Не совсем про фен-шуй ,но про деньги:o
В интернете как-то встретила ,что те кто регулярно слушают песню миллион доларов США(Серега) ежегодно повышают доход в 2 раза)У меня эта мелодия на клиенток стоит.И ведь работает!!!!!!!!

Ой, а можно я лучше буду слушать Aloe Blacc - I Need A Dollar))) тоже про денги, но не Серега плин)
Пойду поставлю на клиенток))

Почитала-прониклась.... раньше, когда мои знакомые фанаты фен-шуй мне говорили, что старые газеты отравляют энергетику, я лишь улыбалась))))) а теперь прониклась!!! Спасибо, девы и Людmila, что подняли эту тему!))) давайте ишшшо информации!:)

А еще, я где-то слышала, чтобы деньги водились, нужно красные трусы на люстру повесить. Представляете, сидит у вас клиент, голову вверх поднимает, а там...)))))

Ой, а можно я лучше буду слушать Aloe Blacc - I Need A Dollar))) тоже про денги, но не Серега плин)
Пойду поставлю на клиенток))
Не знаю песню,но в названии присутствует что-то о нужде и совсем не о миллионах идет речь.Может по тексту по другому:-) Я вот тоже стесняюсь,когда у меня телефон вонит:),но раз уж работает.В принципе подходящих песе много.Например П.Воля Все будет офигенно

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, работает ????? у вас красные труханы висят ??!! :D а значение имеет - семейные или стринги ??!! :)
не обижайтесь только ради бога на труханы ! ) а я вот тоже верю во все в это.... только я еще думаю, что все-таки работает еще эффект плацебо. сделали и сидим ждем и верим. а чему верим, то и случается :o

Alessandra_Ok, работает ????? у вас красные труханы висят ??!! :D а значение имеет - семейные или стринги ??!! :)
не обижайтесь только ради бога на труханы ! ) а я вот тоже верю во все в это.... только я еще думаю, что все-таки работает еще эффект плацебо. сделали и сидим ждем и верим. а чему верим, то и случается :o

лично я выбрала стринги а подруги взяли кружевные шортики. И в спальне на люстры закинули:) одна работать устроилась и быстро повышение получила, вторая еле успевает работать но и заработок соответственно выше. А у меня как раз после того как то получилось за считанные дни сумму на обучение собрать, причем не маленькую! Тут не плацебо тут другой принцип работает. Неважно как :) главное работает:):):)

Maldiva, вот и я о том же )

млиииин, срочно надо за красными бежать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

млин, до смешного. только дошло.... у меня ремонт и люстры нет ни в одной комнате ... вот жесть.... только лампочки....и как быть ??!!

млииин, простите. что ни минута, то новый вопрос .... а надо новые чтоб или может сначала поносить ??? серьезное дело, конечно, но чот так меня на ржач пробило с этими труханами. но раз работает, надо делать. мне муж, кстати, еще давно такое предлагал )

Последнее редактирование:
....завтра пойду куплю красные семейники,чтоб побольше значить,благополучия привалило :D

Назад
Сверху