Цитата:
Сообщение от Valenta
Ну как они могут стоит 150 р ну вот как???
а у нас всегда на огурцы зимой такая цена
Везет вам))) у нас сейчас огурцы и помидоры под триста стоят в овощных палатках... в "пятерочке" вроде за 150 можно еще купить, но если за два дня не съел, то на третий они плесневеют и портятся... да и невкусные они - вода водой(((
На тему кризиса - в новом году было всего 5 клиентов на г/л, плюс еще двое на ремонт (у каждой по одному ногтю сломалось во время готовки предновогодней). Звонков - ноль. Новых клиентов - ноль. С Авито уже месяца 2 ни одного звонка... Объявления на подъезды клеила в прошлом году - пришли всего три человека. Две уже несколько раз, одна была пока один раз перед новым годом, надеюсь через недельку тоже появится. Сарафанка не работает (вообще!!!), т.к. все, кто ко мне ходит, не имеет подруг/родственниц/сослуживиц в моем районе, а с их работы/дома ехать до меня далеко по пробкам (так мне клиентки говорят). А по факту - хз, что говорят, если их спрашивают...
Приведи подругу - получите обе скидку несколько раз сработало в прошлом году, от одной пришло три девочки (вместе учатся в колледже), но и они пропали - видно дотянули до нового года, съездили каждая на свою родину, где успешно сделали себе новое покрытие. Теперь, думаю, раньше февраля не появятся...
Начала народ потихоньку на дизайны подсаживать, правда не со всеми это получается. Надеюсь, что со временем и тех, кто любит однотонку без всего, подведу к тому, что дизайны - это нынче модно
Еще хочется подучиться мультяшек рисовать и цветы, чтобы точно выбор для всех был, но пока по деньгам не потяну...
Поучиться очень хочеться сходить в этом году на классику (чтобы знания подтянуть и может чего нового для себя узнать) и на аппаратный (а то подарок мужа в полную силу пока не работает), но вот где взять 30 тысяч свободных?! Я уж не говорю про то, что еще и на наращивание было бы неплохо сходить, но это точно не в этом году
Да, и еще у меня два кредита висят (еще два года выплачивать), алименты и кварплата за две квартиры (во второй вялотекущий ремонт идет уже 8 месяцев). После всех выплат получается, что на жизнь от зарплаты мужа остается совсем чуть-чуть, а моя работа денег что-то совсем приносить не хочет
Хоть обратно в офис иди устраивайся...
Добавлено через 3 минуты
а этот новый год был самым лучшим за все время работы.
У меня этот новый год тоже получился неплохим, по сравнению с предыдущими несколькими месяцами, но это был мой первый марафон, надеюсь следующий будет лучше
должны же за год клиенты появиться!
Добавлено через 11 минут
Сделала карты со скидками , народ на это клюет .
летом в сезон вкладывалась в рекламу в районе 20тыс ежемесячно , это дало приток новых клиентов. Не все они остались со мной , но не суть .
Марин, а что за карты вы сделали? Пластиковые или что-то свое придумали?
И, если не жалко, поделитесь инфо, где вы платно рекламировались? Сидела думала тут над местными газетами, там где услуги-товары предлагают, но вот не верю я, что их кто-то читает... а какая еще есть реклама - на ум ничего не приходит... иногда кажется, что лучше бы муж мой жил не на Левом, а где-нибудь в старом или новом районе, толку, возможно, было бы больше... хотя везде хорошо, где нас нет