volna-more
Мастер
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=34398&page=7 пойдемте туда . это ветка создана мной год назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мой пост год назад )Девушки! Хочу обсудить , обмусолить такую тему , как спад , кризис и демпинг в работе. К сожалению , никого это не обходит. Кто как может так и выживает . Я последнюю неделю такие демпинг условия встречаю , волосы дыбом. Не осуждаю, но вопрос к тем , кто поднял ценник или пытается его сдержать , какие вы принимаете действия?
Вот одно из демпинг предложений. Предлагаю вам так сказать "оживить" ваши ноги после зимы.SPA педикюр включает в себя обработку стопы и пальцев аппаратом, апельсиновый и миндальный скраб СND,термосапожки(15минут с маской) и горячие полотенца.Без покрытия,так как ноги обрабатываются косметикой,насыщенной маслами и покрытие может попросту отвалиться :cursorsmilez: В общем,давайте добывать красоту :cursorsmilez:Услуга стоит 600 рублей и длиться данное мероприятие 1.5 часа.
Вопрос ну , куда еще ниже? Я решила разориться на карты постоянного клиента с 10% скидкой, чтобы тот костяк , который ходит стабильно , как то стимулировать. И не опускать цены. Решила уйти в отд помещение , но ценник аренды 60 тыс , в кризис точно не вытянуть ( С помещением пришлось отложить . Вложила деньги в обучение аппарт педикюра , буду на нем акцентировать внимание , смогу брать более сложные случаи , и люди с проблемными ногами , навряд ли будут экономить на здоровье.
Уже всю голову сломала , что можно еще придумать . А как Вы боретесь с демпингом ? (Делайте отлично работу , не советуйте ) Сейчас многим важна цена .И в данный момент , мастера с отличным оборудованием и качеством услуг устраивают вот такой демпинг ( Цель поста не оскорбить , тех кто демпингует , а понять , как это пережить ?)
Акции с демпингом не сравниваем. Акция явление временное.
volna-more, Еще бы кто-то согласился вам отдавать 30% Услуги диспетчера оплачиваются в районе 5-10%.
Nastasya24,
Lotty, кстати , забыла ) я тоже клиентам даю скидку 10% от суммы чека за приведенного 1 клиента .
Добавлено через 53 секунды
почему у многих не работает сарафан? нет мотивации ! дай один раз скидку за приведенного клиента и человек Вам полработы своей притащит .