Татуаж/перманентный макияж, пигменты

лиана васильева,
ну и хорошо...просто об этом тут никто не пишет!
Я бы,например, хотела-бы знать какие, какие из них лучше и где их можно купить!

Уважаемая Хеленочка.Я все больше и больше поражаюсь Вашим знаниям и таланту.Счастлива,что мне выпала возможность лично познакомиться с Вами в Изпаиле.Огромное СПАСИБО за внимание,доброту,поддержку и за советы,которым нет цены:)

Juliya27,на здоровье, Юлечка. Если возникнут вопросы по обучающему материалу, обращайся.

anitahelena,доброго времени суток,прочитала всю тему,разговор больше о глазках)))),скажите а на губах пигмент так же сильно может перейти из желаемого в не желаемый оттенок,как на бровках,(из темного-розовый,зеленый:swoon:)хочу губы сделать,скоро уже пойду..

Добавлено через 11 минут
и еще..что скажете по поводу работы,это делал мастер,к которому я хочу сходить

Последнее редактирование:
Суок, это же бы фото, да спустя месяца 3:) Прежде чем делать такую ответственную процедуру, я бы понаблюдала за её клиентом несколько месяцев. Брови прежде чем делать, ждала год))))))

rybka,спасибо,я все понимаю,но я со своей не профессиональной точки зрения пойму только если будет очень плохо)),а такие нюансы,про которые здесь говорятся,вряд ли..
http://www.odnoklassniki.ru/group/50985872392396/albums
вот еще ее работы,не знаю,можно здесь такие ссылки..но спросить больше не у кого

Суок, пигменты на губах тоже могут изменить свой цвет, если мастер неправильно их выберет или будет работать слишком глубоко. Выцветание (осветление) пигментов - другое дело, это естественный процесс.
Выясните, какой у Вас тип кожи - теплый или холодный. На теплый делается холодный пигмент и наоборот. Холодные (с синевой) губы пигментируются теплым цветом. Или как вариант, сначала забиваются теплым, а потом при желании, с добавлением холодного, чтобы не вылезла синева. Опасные нежелательные цвета, вылезающие на губах синева и фиолет. Фиолет - от слишком темной коричневы - с коричневыми тонами надо быть осторожным. Так вот, теперь, когда Вы знаете эти моменты, протестируйте своего мастера. Она в курсе этих дел? Думаю, что именно она в курсе, но далеко не все в этом разбираются. Поговорите с ней о колористике.)))

anitahelena,спасибо,очень важна Ваша консультация как специалиста,а что скажете по технике выполнения? идти уже завтра..поздно тему нашла эту..

Суок, на здоровье. Губки неплохие. Только не делайте острые бантики.

anitahelena, у меня тоже к вам вопрос. мне уже 4 раза делали татуаж губ, оконтовку и растушевку, и етог меня не устраивает, цвет быстро "уходит", ето вина мастера или ето нормално для губ. Она мне в следуюшии раз хочет ету процедуру сделат с машинкои для тату не для перманента, говорит она" вбивает" краску глубже и надеетса что она останетса долше. Что вы можете к етому сказат? Спасибо!

sonne_w_75,бронь Вас боже глубже!!!!!!! Ужас! Я даже Ваш пост не дочитала, бросилась сразу писать ответ. Дело не в глубине. Она должна знать, на какой глубине работать. Если она тату-машинкой собирается лупить глубоко, то она может наделать Вам фиолет/черноту/полное отторжение пигмента - вообще всё выйдет нахрен. В общем стоять, не двигаться! От нее уходить надо по одной причине: она не понимает сути.
Кто виноват? Ну, сейчас уже можно и ее заподозрить. Но. Из губ пигмент выцветает быстрее. Потом, смотря каким пигментом работает. Если он рассчитан на год-два, то ловить там особо нечего.
Хессен от Гамбурга далеко?

anitahelena, так если бы год-два... в течении 6 мес 3 коррекции и минималныи, ну очен минималныи резултат. Мне 390 км. А кто там? Кого посоветуете? А то я уже думала последнии раз и все, столко бабок уже отдала...

sonne_w_75, наверное, она бьет слишком поверхностно, т.е. царапает и не вводит пигмент. Глубже надо работать не татуировочной машинкой, а своей. Но это я просто теоретизирую - ведь не знаю, что на самом деле. В личку гляньте.

anitahelena, я тоже так думаю, так как 1 раз делала в другом городе, было болнее и "корочка" долше была. Потом мы переехали и у етои почти совсем не болно и через 2-3 дня "корки" сходят. Кажетса ето быстро

Вот такую красоту выводили этим препаратом!
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30975&stc=1&d=1331040114

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30976&stc=1&d=1331040188

я тоже этим ремувером пользуюсь, рубцов и правда не оставляет , только все равно с ним очень аккуратно надо. Лучше несколько раз сделать процедуру.

я созрела на стрелку с межресничкой. глаза зелено-серые с темно желтыми вкраплениями и мне подумалось сделать густо-оливковую подводку. или цвет графит. при этом кожа совсем не смуглая, а очень даже белая и быстрокраснеющая по поводу и без. вопрос. разумен ли выбор цвета? и второй - к кому податься в питере, кроме студии барченко))) и сколько вообще вменяемо это должно стоить? спасибо.
Здравствуйте, здесь (http: //vk.com/album-9343369_92539608 ) можно посмотреть работы мастера по ПМ. Верхнее веко 3500 р. Потому что это в пригороде.

Последнее редактирование модератором:
Tomova Anna, Ошибка доступа

Добавлено через 1 минуту
anitahelena, А почему уйти все может,от работы татуировочной машинкой?

Последнее редактирование:
gera_161,уйти может и от работы татуажной машинкой. Если работать слишком глубоко и жестко - делать из лица фарш (выражение Натусика Ли :))), произойдет воспаление от травматизаци, и пигмент выйдет полностью. Но не надо надеяться на то, что он очень красиво и равномерно выйдет. По тому же принципу удаляют свежий татуаж (кусочек) "пустой иглой" - т.е. бьют иглой без пигмента - травмируют кожу, образуется ранка, пигмент отторгается.
Еще пигмент может пострадать, если пользоваться заживляющими мазями. Они "распознают" пигмент, как инородное тело и способствуют его отторжению.

Там нормальный доступ, надо только пробел убрать после двоеточия.

Назад
Сверху