Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Девчат подскажите пожалуйста хорошую школу по перманенту Чтоб раз отдать денег и не пожалеть, т.к не из дешевых сие обучение. Рассматриваю школу в ИГ - школа Натальи Арут. Или может ещё что то посоветуете ?

irina001, да, у нее хорошие работы. Если мастер способен и научить другого, то вперед!

Всем привет! Какой аппарат порекомендуете для совсем новичка? Делать планирую брови, губы, глаза. Я к американской KP-96 присматриваюсь, мне форма ее нравится, но в руке не держала. Еще есть Бишоп RCA4.2, тоже американка. Кто-нибудь пользуется такими? Подойдут ли они для новичка?

Angrbode, об этих аппаратах ничего не слышала. Внешний вид - не критерий для выбора. У аппаратов есть технические данные и возможности. Странный подход. Ваш препод объяснит Вам

Спасибо, что так оперативно ответили. И та и другая машинки роторные , металлические полностью, с цанговым зажимом. У обороты тоже примерно одинаковые 9-11 тыс. в мин. Масса примерно одинакова. Препод сказала,что и та и та хороши.

Angrbode, 9-11 тысяч оборотов - это еще не все. Есть ли у нее боковая вибрация и насколько? Если так мало оборотов, то ею можно только напылять. А в перманенте мы не только напыляем. Вас на таких машинах обучали? И какие там иглы: модули или акупунктурные? Роторные- это понятно, что не индукционные ( именно то, что Вы описываете). А вот с цанговым зажимом - это мы не о фрезах беседы беседуем? Уже ржу! Иглы в аппараты в цанги не вставляются! Иглы двигаются возвратно-
поступательно, о каких цангах речь акупунктура вставляется в гнездо, которое что-то мне цангой не назвать. Или иначе: зажимом не назвать. Вот на фрезере цанга с зажимом. Фрезу сначала вставляем, потом зажимаем. А тут что?

lutana, Танюль, кракозябра форменная, но все равно про цанговый зажим - это вообще мимо кассы.

Девочки!) Кто нибудь работал с куросуми( темная бронза)? Что можете сказать?
Куросами - это краска для татуировок. Вы бы по своей неопытности не трогали пока татуировочные краски, а то наделаете делов.

Александр25, вот именно! Сама придумала, или препод посоветовал? Близко не подходи!

На форумах очень хвалят, сейчас многие на правах, присмотрела миксы от Степуры, на биотаче вообще ужас работать(( остаток маленький, я наверно слишком поверхностно работаю( стараюсь не заглубляться)

Добавлено через 3 минуты
Чем так плохи тату краски?? Если поверхностно. Делала стрелки на биотаче остаток 10% ((((, слышала многие берут динамик, одно мучение с биотаче, в сообщениях тоже остаток 40%,

Последнее редактирование:
Александр25, солнце, ты еще маленькая думать о татуировочных на лице. Тату пиги есть лайнеры - для проведения линий, а есть шейлереые краски, которые у тебя возьмут и потекут на веках. Плюс тату черный для век - это карбон блэк. Очень мелкий размер молекулы.попадешь в подкожножировую клетчатку, получишь подтек ( пожизненный). Карбон вскоре синеет, поэтому чтобы не получить зековские стрелки, надо смешивать с краснокоричневым.Веки и брови - разные вещи. Нужно оооочень хорошо понимать колористику, чтобы не испортить лицо пожизненно. Это а. А б - то, что у тебя такой остаток на выходе - неправильно работаешь. Или надим недостаточный, или слишком мало вводишь пигмента, думаешь, что уже достаточно, а на деле - в коже нифига нет - просто повозюкала иглой по коже. Эио тоже ошибка новичков. Если хочешь купить тату- миксы, нужно олочень хорошо понимать, как они поведут себя в коже, и в какой коже. Нужна линейка ( на все случаи жизни), а не один микс. Изучи матчасть как следует, тогда вперед. Помни, что не надо в первую очередь грешить на пиг, сначала виним свои руки, долго.

Последнее редактирование:
Виктория Неличива, не знаю, не пробовала. Их сейчас такое сумасшедшее количество ото всех.

Назад
Сверху