gera_161, там все прилично. Кроме этих идиотских контуров губ, но это желание клиентки.
Tomova Anna,одного желания клиентки не достаточно, когда надо соблюдать определенные правила в выборе формы и толщины брови - мастер в первую очередь должен увидеть форму лица, его размер (крупное, маленькое) и многое другое. Если кто-то возжелает "ниточки", я смогу переубедить, почему этого не стоит делать.
Теперь насчет того, что этот мастер Вам исправил брови. Мастер работает нестойкими пигментами, которые вымываются из организма практически полностью. Ими не корректируют. Прошло время - всё вылезло обратно. Коррекция значит - работать более стойкими пигментами, предназначенными именно для нейтрализации нежелательных остаточных цветов, в данном случае остатки окиси железа в коже надо было нейтрализовать, а не перекрывать тем, что скоро само пропадет. Эти нестойкие пигменты хороши, когда надо делать брови с нуля и когда клиентка хочет заплатить неслабо за татуаж, который продержится недолго. У меня тоже есть такие в арсенале, и я всегда спрашиваю, наподольше или нет.
Биотек считается качественными пигментами, но только надо хорошо быть с ними знакомым, знать, что и как миксовать. На них надо отучиться, а то оранжева попрет из любого цвета, даже из такого, из которого по определению не должно бы, ан нет... Горький личный опыт, при том, что я все же на них училась. Но это было в грустном прошлом.
Конечно, интересно будет посмотреть на Ваш результат. И удачи.
Анита с Хеленой поправят если чо
Мы согласные.