я сегодня с одной клиентки в осадок выпала))))
у нас в городе одна мастер по ресничкам ушла в декрет, и теперь ее клиентки идут ко мне..ресницы там жесть конеш, мастер всегда делает только коррекции, ресницы у девочек отвратительные, грязные, все в клею, куча склеек..но это пол беды) собственно, щас о клиентке расскажу)
записалась по телефону женщина, сказала, что ей на наращивание надо записаться, ок записала, больше она ничего не уточняла. я стандартно выделила 2,5 часа. приходит, во первых, ей оказывается надо снять ресницы, о чем она мне не сказала вообще, далее диалог "девушка, я голливудский объем хочу", у меня такие шары О_О, говорю "времени на него нет, на голливудский объем выделяю 4 часа, не меньше, а на вас выделила 2,5 часа, т.к. вы не сказали чего хотите", она как топнет ногой "но я голливудский хочу!!!", я чуть не упала, к слову, женщине под 40 лет уже
у меня и шок и заржать охота было
я опять говорю "времени нет, максимум 2ой объем успеем сделать", ну и тут снова выстрел "тогда сделайте мне самые красивые и самые ровные ресницы", у меня так бровь вверх поднялась, стою думаю "она не нормальная или да?". далее я приступаю к снятию ресниц от другого мастера, там конечно капец, двойной объем сделан толстыми ресницами (0.15 тощиной), свои ресницы сыпятся как снег. сделала ей 2ой объем 0.10 ресничками, и конечно же она не довольна осталась, их не видно (о ужас, да, своих ресниц-ослабленные 3 пердинки которые восстанавливать надо), кое как объяснила смысл объемного наращивания, и то что ей там налепил другой мастер-абсолютно не верно выполненная работа, и свои ресницы повреждены от толстых ресниц.
а еще мне понравился момент, сижу наращиваю ей, она начинает кашлять мне в лицо, даже не прикрыв рот, и она даже не извинилась, вместо этого я услышала "ну как то так"
я в шоке просто
это равносильно тому, что я бы ей на лоб плюнула со словами "ну как то так"