Система минус 60! Вопросы и ответы!

rybka-Натусик, зеленая стручковая фасоль - это не бобовые, это овощь.

Добавлено через 3 минуты
Aslana- если на ужин едим мясо, то только мясо.

Последнее редактирование:
Ужин: 150 гр йогурта из любимой йогуртницы + 3 ложки риса

Такого варианта ужина, как молочка+крупы нет!

Но я кофелюб ужасный, поэтому после всего этого ещё несколько чашечек до сна приговариваю :(

Ну, это как раз на здоровье, только смотрите по сочетаниям: в ужин кофе с молоком, например, сочетаем только с вариантами "молочкА+фрукты" или "молочкА+овощи". После 18.00 кофе только без молока, ну и сахар - только на завтрак.

Завтра планирую так гульнуть -
Обед: Куриный бульон - вода + специи + много зелени (2 пучка минимум) + курица. и 1-2 криспы в прикусочку.

Криспы и мясные продукты в обед сочетать нельзя!

Ужин: Мексиканка прямо на сковороду из морозилки (тогда можно масло не добавлять) + специи + мелко нарубленая курица из обеденного супчика

в ужин варианта "овощи+мясо" нет, Аслана, без обид, но Ваше питание никакого отношения к "системе -60" не имеет. Опять же, Е. Мириманова не рекомендует сдвигать время ужина, в противном случае просит не утверждать, что вы придерживаетесь "системы -60", т.к. в авторском варианте ужин строго до 18.00!

сижу обедаю))))))..Сегодня на обед у меня картошечка отварная с фасолью зеленой,припущенной на соевом соусе.Картошку тупо отварила,а фасоль высыпала на сковороду,залила соевым(прилично) соусом,добавила зубчик чеснока и черного перца чуток для аромата.Довела до готовности(соус выпаривается почти весь и остается как бы подливочка, карамелизуется он).На картофель высыпала фасоль - мне очень вкусно! Пью чай зеленый,молочный улун....ммм,вкуснятина!
Вопрос - можно ли остатки фасоли съесть на ужин,приготовить что-то ещё уже не будет времени.По системе,вроде,запрета не вижу.

cneg,я так понимаю Катя имела ввиду зеленую фасоль стручковую,а это овощь его можно)

Vita-Katerina, почитайте состав соевого соуса, он тоже разный бывает. Там и сахар и пшеница встречаются. Если всё ОК, то можно, конечно, и на ужин, только соль задерживает воду, об этом надо помнить.;) Только добавьте на ужин ещё яблоко, к примеру, или мандарин.

Девочки подскажите а в обед можно пить кофе с молоком без сахара??И на ужин если выбрать вариант овощи и молочка

Вроде ни пшеницы,ни сахара не написано.Буду внимательно теперь соевый соус выбирать.А овощи с фруктами разве можно соединять на ужин...может я что-то не так поняла?

KITINAT, на ужин точно нет. На обед, по-моему тоже.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Я лично после обеда и на него только зеленый чай или отвар ромашки пью. Даже черный чай задерживает жидкость.

В книге написано,по-моему,что если сдвигать ужин на позднее время,то сего лишь худеется медленнее:)
А вообще я не понимаю,как можно покушать в последний раз до 18.00 и лечь спать под утро!

Юська)), тут у кого как. Кто-то на завтрак полслона съесть может и похудеть, а кто-то от конфеты стоит...Индивидуально все.
А есть много способов обмануть голод. Я если голодна, пью горячую воду мелкими глотками, или горячий зеленый чай.

Я думаю,может,мне перенести ужин на полчаса-час позже)) Просто обычно после 10,а-то и 12 часов вечера начинаю заниматься на велотренажёре,обруч,колесо для пресса,тем самым организм работает усиленно))
Как думаете,так можно? Будет результат?

Девочки, переносите, как хотите! Я не считаю, что в вопросах времени нужно быть такой категоричной! Слушайте свой организм, в первую очередь! Лично мне, даже если я пообедаю в час, в шесть ужинать рано. Я это знаю, поэтому ужинаю примерно без пятнадцати семь. Хотите, сдвигайте.

Конечно, если перенести на восемь или девять, то можно забыть про прогресс. Но уж от получаса ничего не случится. Не забываем про биологические часы, про режим и стиль жизни. Просто нужно пробовать всё, а потом вывести для себя, как и когда лучше питаться. Заведите тетрадочку, записывайте туда все системные дела за день и отвес\привес на следующий день. Через месяц поймёте, что вам можно, а что нельзя.

Всё-таки, если система - это образ жизни, то нужно делать его комфортным, а не таким, чтобы через неделю его проклясть и забросить! И если этот комфорт всего лишь в сдвиге ужина на полчаса позже, то почему нет? Мне кажется, 19.00 - это допустимый предел. Позже - уже нет.

Jellylorum, согласна!

Лично по моим ежедневным взвесам ужин позже 6 (даже в 18.15)-стояк или привес :(
Приятельница есть в 7-стабильно отвес, раньше-стояк..Логики ноль :) ОЧучения :)

А у меня сегодня тоже самое на обед что и у Катюши только вместо картошки макароны,ух вкуснотища!Катюша спасибо большое)

А Я себе сегодня мексиканку приготовила на обед. Просто супер!!!! спасибо Jellylorum!!! А то раньше у меня постоянно на обед была гречка с мясом или салатом. :nah:
А завтра хочу попробывать стрючковую фасоль с соевым соусом. А то читая Вас аж слюнки потекли )))

Назад
Сверху