Система минус 60! Вопросы и ответы!

раньше у меня постоянно на обед была гречка с мясом или салатом
а почему так однообразно? На форуме Миримановой столько вариантов обеда - 26 страниц...Я по своему вкусу 16 листов с рецептами скопировала. ))))

Девоньки,в рецептах часто вижу,даже на ужин!...системный майонез...что это такое так и не нашла нигде......Подскажите,кто знает.

Маруськаа, А и пожалуйста!

А я сегодня скромно. Дома с утра маман ресницы наращивала, не успела ни нарастить толком, ни поесть. Схватила две сосиски, запила кефиром и помчалась на работу. Еле успела, на ужин опять было не выйти, ничего не купить, поэтому съела опять две палочки сыра и куууучу криспов. кстати, если их макать в чай, то не такие уж они и поганые. :0)))))) Короче, завтра оторвусь - пойду в суши! :0) Или нет, пойду в Ленту, куплю всё для суши и забацаю в выходные! Вот! Мне брат-повар рыбку засолил красную, буду учиться суши делать! А завтра пойду в тайский ресторан, возьму рисовой лапши с овощами! :0)))))

А на ужин завтра буду есть мясо с черносливом из книги рецептов Миримановой.

А я завтра с утра буду кушать рис с котлетами)) Жду не дождусь..
а сегодня на ужин: фрукты+молочка..уже голодная.

Jellylorum, обожаю роллы, уже прикидывала их на обед завтра;)

Всем отвесиков завтра, девочки)

А я сижу пью вино сухенькое красное))И мечтаю о пельменях с сыром запеченных)))Быстрее бы утро)))))))))))

Ой , девчонки , ну мы тут все даем! Я сегодня на всякий купила себе бутылочку красного сухого , чтоб если что у меня было что выпить, ато впереди день рождения мамы, мужа и дочечки (чуствую бытылки мало будет). Еще сегодня купила все для суши, хочу тоже научиться их делать сама, вот только не купила еще имбирь и рисовый уксус , их ни чем нельзя заменить?
Ну и еще купила фруктозу, чтоб вместо сахара, рис "дикий+натурал", макароны с твердых сортов пшеницы и , о чудо йогурт без наполнителей! Наконец!

Последнее редактирование:
crazymama, Просто в тех рецептах есть много чего, что Я не ем или нет такого продукта у нас в супермаркете или очень долго готовить. :p

А Я уже второй день пресс качаю, скраблюсь кофем и мумиёжусь )) Эх на долго ли хватит :innocent:

marinnnna, Фруктозу низя после 12-ти. Рис дикий+обычный тоже лучше каждый день не есть, там дикого всего ничего, а вот обычного сверх меры.

Макароны - это кайф. Дома частенько делаю спагетти с овощным соусом - перемалываю в блендере всевозможные овощи, чесночка туда побольше, побольше, приправок натуральных, и на огонь подогревать. Потом всё это на спагетти, сверху сыр, потом укропчику побольше и красное вино! очень классно себя побаловать! Прям как в песне: "А вы полейте их томатом, посыпьте чёрным перцем, полейте тёртым сыром, запейте их вином". :0)))))

Эх на долго ли хватит
Вот-вот, и у меня та же проблема...((( Не могу делать что-то постоянно, мазаться кремами, пить таблетки курсом, поливать цветы, .....
Просто в тех рецептах есть много чего, что Я не ем
я тоже привередлива в еде. но и на свой вкус там нашлось прилично.))) И даже то что не ем захотелось попробовать)))

ну вот, начиталась я вашего позитива - решила - я с вами! Читала я про эту систему, но все не решалась - дисциплины у меня ноль, надеюсь поможете. Сейчас вот все распечатаю и на холодильник повешу, а рядом свою фотку (там где молодая и стройная) :))
еще у меня вопросик по поводу кофе - мы с девочками в сауне давно скраб кофе заменили, только спитым, его у меня достаточно в баночках заготовлено как думаете - можно заменить?

У меня сегодня 5 день диеты,по вечерам славу Богу перестал мучить такой дикий голод)):)Но и удовольствие я уже не такое получаю от утренней вредной еды)Вчера так мечтала о пельменях,а сегодня утром еле запихивала их в себя)За 4 дня отвес всего 800грамм)Но я всегда так начинаю худеть медленно,а потом вес уходит стремительно)Тем более что скинуть мне надо не так уж и много)

KITINAT, Когда вес не большой он уходит медленно, да и не так уж и мало 800гр за 4 дня! У меня такая же петрушка, вечером очень вкусненького хочется скушать а утром, когда можно не лезит!

Ритуле4ка, Нет, нельзя. В книге Миримановой об этом чётко сказано. Свежий кофе более эффективен. Мы им скрабимся не только для отшелушивания кожи. свойства кофе описаны в книге, почитайте.

KITINAT, Всего? Почти килограмм! Как в книге написано? "Набирали килограммы долго, скинуть быстро не получится!" Так что, радуемся.

Девочки, вот и я присоединилась к вам))) уже 3ий день))) гимнастику пока не делаю..но скоро, а кофе+мумиё уже 2 раза делала))) Если честно, то мне НЕ есть после 18.00 дается вот правда Легко,хотя я в жизни никогда не соблюдала такой режим, т.е. ела обычно в 22.00, ложусь спать всегда в 4 ночи..так что всё получается... По весу ушло - 1кг... Радая))))):D

А я так сопьюсь )
Люблю красное сухое вино, вот и балую себя в трудные часы жизни после 18.00
А еще против вечерней жрачки хорошо работает мотиватор: если сейчас продержишься, завтра утром уешься в волю всякими вредностями :)
Вот только утром ничего, кроме кофе с бутербродом, не лезет (

Хе-хе. А у меня на утро пицца "4 сыра"! Сегодня исследовала новый супермаркет, доисследовалась. Полкило мороженого и пицца. :0))))) Думаю, мне этого на неделю хватит. Или на день. :0))))))

Jellylorum - я надеюсь это только на утро? Хотя от мороженного по утрам никакого кайфа........

Назад
Сверху