Система минус 60! Вопросы и ответы!

А какие у вас результаты за такой период? Если не секрет?
Точно не знаю...я взвешиваться начала с 25октября. С октября по сегодняшний день -10кг. А в общей сложности думаю14-16. Последних почти три месяца были качели 2,5кг качались. Сейчас ,кажется опять пошел минус. Но у меня бывают нарушения. После нарушений неделю-две вес стоит.

Добавлено через 2 минуты
Vita-Katerina - можно аэрогриль, главное не использовать масло дополнительное и сильных корочек золотых избегать.

Последнее редактирование:
Vita-Katerina, Я имела ввиду, что только зелёный из чаёв. Было написано, что "Если хочу есть - пью воду или чай без сахара", вот я и уточнила, что можно только зелёный.

У меня за один день 600грамм пока:)И я Светуль также наслаждаюсь)))

KITINAT, это хорошо! Отвесы регулярны.
Я уже привыкла не есть после 6. Ооочень редко бывало-кину в рот, а потом желудок болит. Так что теперь как отрезало.
Главное-не нарушать. После нарушений набранное уходит сложнее

ПтЫчка, KITINAT, Поздравляю с отвесиками!!! Читаю вас и загораюсь всё сильнее и сильнее! Мне чтоб всё хорошо пошло, обязательно нужно прям загореться. Но уже почти да! Ждите скоро меня в ваши ряды!))):)

А я вчера вечером съела квашеной капусты, так что, у меня вес на месте пока. :0)))) Просто у меня выбора не было, так как я не могла никуда уйти, чтобы купить поесть. :0)

А я думаю,пока буду строга к себе)Как скину ,сколько нужно,буду продолжать питаться по системе с некоторыми поблажками:)

Добавлено через 2 минуты
И даже вчера позволила себе пюрешечку с варёной рыбкой после 6 вечера! сегодня утром-1 кг))

Дево4ки,подсказите как мозно купитй мумиё.я на системе после родов сбросила.потом перестала соблюдатй диету.надо опятй на4атй,скоро свадй ба у подрузки,надо сброситй 5 кг.
[MOD="KITINAT"]Пользуйтесь транслитом![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
kariwka86, Я в обычной аптеке покупала. Правда пару раз всего намазюкалась а потом лень стало.

Все девчата. С сегоднешнего дня я на системе. Взвесилась, обмеряла свои недостатки. Теперь буду худеть )) Еще хочу сегодня пресик покачать.
А давайте будем еще делится вкусненькими системными рецептами. А то своя фантазия скуповата ))

2 рецепта)))
бутерброд: нажарим гренки из черного хлеба,отмокнем солфеткой лишнее масло,подсолим.в тарелочку нарезать мелко помидоров и лука перемешать. взять гренку накласть на него салата и вуаля))) оч вкусно!!!
десерт: взбиваем в блендере яблоко банан или грушу (кто что любит) добавляем клетчатки из пакета ..и все десерт готов! оч вкусно а главное полезно! Смачного!

Добавлено через 32 секунды
это я так на посту себя балую)))

Я думаю что в ирландии не купиш мумиё.Маруськаа зайди в однаклассники там группа есть етой системы,там рецептов много.

Пиковая, берет¡ся старая сковородка-на нем жариться хлеб БЕЗ масла.Следите за огнем.в ИСПАНИИ НАУЧИЛА СОСЕДКА.если нет тостера.

Девочки, по системе хлеб нельзя в обед и ужин.
Давайте если оставлять рецепты то только системные и с отметкой обед или ужин, или обед и ужин, не пишите те рецепты, которые не подходят к системе- они будут путать новичков.

Ани,я думаю немножко можно,но не жареный
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?

- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?

7 вариант "молочка, сыр и криспы"

3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Сегодня приготовила на ужин творож.запеканку с фруктами: на 500гр творога 5% жир + 1 яйцо+ 1 яблоко+ 1 апельсин+ 4шт сливы(замороженные) все порезала кубиком, перемешала, запекакла в духовке где-то часик.(девочки, если что не так поправьте), сама ела без сахара + зел.чай, а своим посыпала сахар.пудрой , вкусненько!:)

kariwka86, Да я состаю в группе одноклассников, и на сайте Миримановой (даже раньше была помощником модератора :D), просто там много всяких таких заковырестых рецептов. А мне бы попроще и повкуснее :p
Pikovaya, Спасибо. только эти рецепты по системе нельзя ;)
Ани, поддерживаю Вашу идею целиком и полностью ))

Назад
Сверху