Система минус 60! Вопросы и ответы!

Ани, Ясное дело! :0))))

Для меня от мороженого всегда кайф, круглосуточно. С детства ем каждый день, в Италию ради него еду. Так что, моё ведёрко принесёт мне щастье. :0)))))

Крака,УТРОМ! :0)))) Вечером вина налакалась, утром холодного пивка приняла - и работать. :0))))) На самом деле, пиво - это спад. Так что, у меня в холодильнике стоит две бутылки шведского пива, а я не хочу спадничать, у меня вес за неделю на полтора кг вниз ушёл!

Вечером вина налакалась, утром холодного пивка приняла - и работать. :0)))))
:D
Про мохито и егермейстер, думаю, спрашивать не стоит )))
по этой системе из меня получится стройный алкоголик

девочки, встречаю во многих рецептах йогурт или био-йогурт...как он выглядит вообще? покажите фотку чтоли...какой можно есть?

ЛЮБОЙ йогурт без добавок. Самый распространённый - это Активия. Вот:

b_2979Danone.jpg

Есть такие йогурты у марки "Простоквашино", например, у Пребиотик тоже встречаются. Но Активия попадается в магазинах повсеместно - обычная или питьевая, так как она разрекламирована именно как лечебная фигня для желудка. А другие фирмы эти йогурты редко выпускают, так как невыгодно.

Плюс, к этим йогуртам относят домашние йогурты собественного приготовления.

Девочки, тут все пишут о диете, а как вообще дела с физ. нагрузкой обстоят? Одной лишь диетой, мне кажется, тут не отделаться. :rolleyes: И на счет последнего приема пищи в 6 вечера как-то мутно. Недавно читала, что последний прием пищи должен быть не менее чем за 3-4 часа до сна.

WiCkEd -здесь не о диетах речь, а система питания...принципы питания, практичиски постоянные не временные, как в диетах. Соответственно здесь есть свои законы и тогда система работает. В других системах другие правила и может там нормально есть за 2 часа до сна,здесь это не катит. В системе и физ нагрузка имеется и уход за телом.

А ну это тогда, как я понимаю, просто правильное здоровое питание.

WiCkEd, А слово "диета" априори и подразумевает правильное, здоровое питание, систему питания. Это потом это слово стало ассоциироваться с непонятными комплексами "для похудания".

Читала,анализировала,присматривалась.....Купила книгу рецептов Миримановой.Можно сказать случайно.Или не случайно.....Уже готовила по ней. Спасибо за эту тему и Jellylorum отдельное мерси -за активность и желание делиться знаниями!!!!!

Не за что. Да тут не только я помогаю, все девочки делятся тем, чему научились сами.

А саму книгу про систему-то читали?

Jellylorum, на ужин можно творог с бананом??? через3 часа ужин а я запуталась!!! мож кто раньше тут объявится? помогите!!!:crying:

sweeta, на второй странице варианты ужина, и в них вроде есть такой вариант молочка+фрукты №1

Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
Только банана нет в списке...

Последнее редактирование:
sweeta, никаких бананов!!! Творог до 5 % жирности.

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Jellylorum, да,книгу изучила,весь интернет прошерстила,думаю по книге рецептов легче будет с наборчиком продуктов определяться.Про диеты очень много читала,пробовала. Сделала вывод,что в системе собрано лучшее из разного всякого,например,обед-практически раздельное питание.Самое главное,что с этим можно жить .,не носиться с взвешиванием и подсчётом калорий,хотя,когда считала-результат даёт о себе знать.

ужин срывается!!!! и пропустить его нельзя!!!!! у меня ток яблоки и бананы!!!! два яблока я уже съела.чёрт что делать?? я в отчаянии!!давиться нулевым творогом???ХЕЛП!!!!!

sweeta, а ВЫ съешьте сегодня нулевой творог,а в следующий раз позаботитесь заранее,чтобы у Вас на ужин что-то было))))))))))))Удачи в борьбе с главным врагом женщин!!!!!!!!

sweeta, нулевой творог - не такой уж плохой вариант, если его измельчить вместе в фруктами блендером (те же яблоки), а если ещё щепотку корицы добавить... Ммм...

Назад
Сверху