Лайна, Да пожалуйста, всегда рада помочь! :0) особенно когда люди прислушиваются. А то тут на днях клиентка "Ой, а как похудеть, скажите?" Я ей говорю - самое главное не жрать после шести. Она: "А я не ем уже давно, а если проголодалась, съедаю пакетик орехов. И всё равно толстею..." Ахахаха, я ей объясняю, что из орехов МАСЛО давят, они жирные, это калорийная бомба быстрого действия. А она не слушает, не верит. И объяснять не хочется, советовать. Помню, три года назад у меня коллега по работе спрашивала про систему,я объясняю, она две минуты послушала: "Ой, это всё бред какой-то! Невозможно так похудеть! Эта Мириманова вам мозг дурит!" А я отвечаю: "Ну и пусть дурит. Зато я худая, а ты нет. И ко мне подходят с вопросами, как я это сделала".
И ещё одна байка, из недавнего. Вчера пошли с мамой на концерт. Приехали раньше и решили пойти в кафе посидеть. Получается, что я была вчера без ужина (уехали в четыре, было рано ужинать, я только пообедала), сидим в кафе, время шесть. Заказываю себе каппучино без сахара и сиропа, а в том кафе прлдаются просто волшебные апельсиновые тортики, которые дают с шариком мороженого. Маман хотела взять, ноя попросила её не брать, боялась сорваться. И вот сидим, маман пошла в уборную и передо мной открывается вид за впереди стоящим столиком - рука, в которой огромная и явно вкусная булочка со сливками. Мне таааак захотелось себе что-нибудь купить и наплевать на всё! Но тут я перевожу взгляд на обладательницу руки и ею оказывается очень молодая, но очень толстая девочка. И вот тут я поняла, что чашка горького каппучино - лучший ужин сегодня!!! желание съесть тортик как рукой сняло!!! Потому что я ещё вспомнила, что новая кофта, которую я из Польши заказала, мне как раз впору, один лишний кг - и её можно будет выкинуть, так как это был в магазине самый большой размер, 46-й. :0)))