Система минус 60! Вопросы и ответы!

Крака,А чем упражнения по системе не устраивают? Кстати. Я половину из них (все, которые стоячие) делаю в воде, в бассейне, эффект ещё сильнее.

Jellylorum, эээм... а я даже и не знала, что такие есть. Вопрос снят, почитаю книжку.

Крака, Ну это (можно на ты?) знаешь ли за первые месяцы , так сказать с новыми силами, сейчас уже вес уходи по-не многу, но я думаю, что тише едешь дальше будешь...

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, Все твои слова по поводу щелчка в голове и т.д., прям точь в точь и у меня так...прям обо мне!

Последнее редактирование:
Лайна,У меня вот зимой то же самое было. Мозгами всё понимаю, а всё равно не могу перейти на систему. Прям до истерик внутренних, как будто назло себе же ела всё подряд.
Ну да, именно назло себе, и осознавая что занимаюсь саморазрушением. Я так понимаю у меня проблема больше психологического плана, я все заедаю и горе и радость.И какой бы легкой и приятной не являлась система, это в любом случае определенный настрой или (если настроя нет)прямое насилие.Буду искать новый подход, чтобы "щелкнуло":)
Jellylorum, бассейн это сказка, удачи вам.
Крака, мне очень помог велосипед, может у вас есть тренажер, еще лучше не вело, а элипсоидный,(хотя конечно самое лучшее это настоящий, да по пересеченной местности), но дома это тренажер в сочетании с упражнениями.Ну и для такого важного дня,как свадьба, может получится выделить время на массаж, было бы здорово!

Лайна,Конечно, насилие. Но тут же получается замкнутый круг. По системе питаться не можешь, потому что нет желания и ты себя мучаешь. Но если нарушать и жрать всё подряд, то просыпаются адские угрызения совести, недовольство собой, злость на всех вокруг. И это опять насилие. Пока не "щёлкнуло", хотя бы старайтесь не есть после шести. Идите заниматься спортом, желательно не берите безлимитный абонемент, такие расслабляют. Я вот бассейн обожаю - и приятно, и результат сразу. И настроение повышается, когда появится желание быть красивой, тогда и щёлкнет. Я в бассейн знаете как хожу? По утрам. В шесть тридцать встаю, потом сорок минут на неотапливом трамвае (в Питере весь месяц было до минус тридцати, это чтобы вы прониклись степенью моего желания!), потом в бассейн и обратно. Но мне было совсем не тяжело! А совсем легко стало, когда я увидела результат. Я первые разы ходила, но систему нарушала постоянно. Но вот в один из дней выбирала, в чём пойти на важное мероприятие, где нужно было привлечь внимание одного МЧ. До этого такое меня злило, потому что всё самое красивое не налезает! А тут я чего-то случайно надела шерстяное платье с ремнём и офигела, что у меня, блин, ТАЛИЯ проявилась! Вот тут и щёлкнуло, я думаю. С бассейна на следующий день выхожу и понимаю, что сейчас в магазине накуплю системных продуктов, ибо я хочу влезть и вов се остальные вещи и мне жалко будет прожрать вчерашнюю эйфорию и то, что я увидела в зеркале.

Jellylorum,взялась перечитать тему с начала,м.б.замотивируюсь)).
Спасибо за советы.В последние 10 лет я спортом только на улице занимаюсь.Зимой беговые лыжи,летом ролики, чаще велосипед.Только в бассейн по абонементу и тоже в 7 утра, но это в прошлом году было, в этом не получилось.
Степень желания у вас на зависть многим(дай бог каждому(с)), мне в первую очередь.Я стояла перед выбором в бассейн на маршрутном такси 40 мин + 1,5км пешком или без бассейна, выбрала второе.

Лайна, Есть ещё одно. занятия тоже не должны угнетать, но должны быть регулярными. Я вот в спортзалы ходила, да бестолку - я уже во время занятий поглядываю на часы с мыслью когда ж это кончится. Я ходила и на групповые занятия типа степ-аэробики или абц, и в тренажёрку, и на пилатес. Ужасно. Выдерживала месяц и бросала. Не нравится мне это. И когда я переехала в новый район и встал вопрос о месте занятий, я поняла, что если не найду бассейн, вообще не буду никуда ходить, всё равно бесполезно. Нашла, хожу четыре раза в неделю (если получается), дважды ещё на танцы бегаю. Я от этого кайф получаю. От коньков тоже кайф получаю, хотела вот в школу ФК для взрослых пойти, но там занятия в те же дни, что у меня танцы, пришлось отказаться. Великов боюсь после того как десять лет назад перелетела через руль и размазалась по асфальту, бег ненавижу. Поэтому и вы выбирайте то, что вас радовать будет, чтобы вообще не было плохих мыслей, отрицательных, связанных с похуданием.

Jellylorum,да первый раз я почувствовала кайф от спорта после освоения роликов, а там присоседились и лыжи и велос.Правда сейчас срегулярностью никак не получается.Но я стараюсь.
Еще вопрос, как вы планируете рабочий день и соответственно режим питания, ведь клиенты могут опаздывать? Я начинающий мастер, в салоне админ может записать клиента на любое время, как объяснять-планировать в этом случае?
Перед НГ было несколько записей маник+педикюр, у меня это по времени минимум 3 часа((
Чувствую начинаю настраиваться мозгами, правда после 8 марта на две недели
уедем в Чехию, и хоть за время на системе полюбила красное сухое, боюсь пива))), когда-то любимого.

Лайна,В Чехии я систему отправила в отпуск тоже. Каюсь. Не могу я, как Екатерина советует, придерживаться. Одно дело - её описания как питаться в олл инклюзив, а другое - национальные блюда, которые только там и попробуешь.

Насчёт расписания. Я записываю клиенток по три в день - на 10.00, на 15.00 и на 19.00. Если делать так, то как раз между ними время обеда и ужина. Когда салон мне записывает клиенток (это бывает краааааайне редко, там есть мастера, а я на аренде), то обычно спрашивают, когда удобнее записать. А вообще, договоритесь с админами, чтобы давали перерыв хотя бы 20 минут с часу до двух и с пяти до шести. В эти перерывы и ешьте. Хосспади, я даже на заводе работая умудрялась системы придерживаться, а там себе в любое время перерыв не устроишь и обед с собой не принесёшь, а уж на нашей работе проще простого!!!

Jellylorum,вот просто огромнейшее вам спасибо, кажется вставляются на место мозги))

Лайна, Да пожалуйста, всегда рада помочь! :0) особенно когда люди прислушиваются. А то тут на днях клиентка "Ой, а как похудеть, скажите?" Я ей говорю - самое главное не жрать после шести. Она: "А я не ем уже давно, а если проголодалась, съедаю пакетик орехов. И всё равно толстею..." Ахахаха, я ей объясняю, что из орехов МАСЛО давят, они жирные, это калорийная бомба быстрого действия. А она не слушает, не верит. И объяснять не хочется, советовать. Помню, три года назад у меня коллега по работе спрашивала про систему,я объясняю, она две минуты послушала: "Ой, это всё бред какой-то! Невозможно так похудеть! Эта Мириманова вам мозг дурит!" А я отвечаю: "Ну и пусть дурит. Зато я худая, а ты нет. И ко мне подходят с вопросами, как я это сделала".

И ещё одна байка, из недавнего. Вчера пошли с мамой на концерт. Приехали раньше и решили пойти в кафе посидеть. Получается, что я была вчера без ужина (уехали в четыре, было рано ужинать, я только пообедала), сидим в кафе, время шесть. Заказываю себе каппучино без сахара и сиропа, а в том кафе прлдаются просто волшебные апельсиновые тортики, которые дают с шариком мороженого. Маман хотела взять, ноя попросила её не брать, боялась сорваться. И вот сидим, маман пошла в уборную и передо мной открывается вид за впереди стоящим столиком - рука, в которой огромная и явно вкусная булочка со сливками. Мне таааак захотелось себе что-нибудь купить и наплевать на всё! Но тут я перевожу взгляд на обладательницу руки и ею оказывается очень молодая, но очень толстая девочка. И вот тут я поняла, что чашка горького каппучино - лучший ужин сегодня!!! желание съесть тортик как рукой сняло!!! Потому что я ещё вспомнила, что новая кофта, которую я из Польши заказала, мне как раз впору, один лишний кг - и её можно будет выкинуть, так как это был в магазине самый большой размер, 46-й. :0)))

Jellylorum, Это у меня маман такой! Говорит, я уже после шести не ем...ну там немного семечек погрызу или сосатки пососу , но не ем!!! Я ей говорю лучше б ты отварной грудки съела и наелась бы и пользы было б больше!

marinnnna,Людей сложно перевоспитать. У меня маман, вроде, не так категорична, но вот тоже. делаю суп овощной в мультиварке. С картошкой но без мяса. В мультике он получается просто ваааааах! Мама не ест! Принципиально! "Что это за суп такой - одна вода!" А я туда две ложки йогурта обезжиренного - и ваще сдохнуть можно, как вкусно! :0) И даже в этой теме было - девушка сама на системе сидит, а мужу и ребёнку варит отдельно суп с мясом и картошкой. Потому что "надо", так научили. А "грызунов" научили НЕ ЕСТЬ после шести. Но разве орехи - это еда? :0))))

у меня лежат 5 или 6 книг по этой системе,но начинаю читать,там такая тягомотина,что сразу бросаю((((эх,слабачка я.И вообще я бегло вконтакте посмотрела группу,нифига не поняла и бросила эту затею.Вот когда у меня будет "щелчок"?сегодня села на другую диету,нажралась,превысила балы,думаю,ладно.после шести есть не буду,и что вы думаете?????отправила любимого в магазин за вкусняхами,наелась до отвала и сижу щас,как тюлень)))))))гастрит сразу напомнил о себе,разогнуться не могу))еще пересмотрела фотки Виктории Бекхем в крутых шмотках,так мне вообще поплохело))

Jellylorum, щелчки-то есть)каждые 3 часа щелкает))а толку нет))эх...

Добавлено через 31 секунду
кстати,даже в спортзал хожу,занимаюсь теперь)все,как положено,а рот не закрывается,хоть убей))

Последнее редактирование:
ну так возьми книжку и прочитай от и до. И нифига там не тягомотина, тягомотина - это у Аллена Карра. И то, помогает. Да даже если и скучно читать - это сделать НАДО.

Назад
Сверху