Система минус 60! Вопросы и ответы!

Девчонки сейчас наверное тапками закидаете)))) вообщем никак у меня система не систематизируется))) и мне тут две клиентки посоветовали себе сделать диету con sondino. Если по русски диета с трубкой. Что то такое) вообщем смысл такой в желудок через нос вводится трубка и через нее капельно вводится питательные вещества необходимые организму. Длится это 10 дней. Есть ничего нельзя в эти дни можно пить чай без сахара и воду. Теряешь 10 процентов от веса причем уходит именно жировая ткань а не мышцы. Вообщм мне все так рассказали об этом чуде что и явствовать себя по. Другому начну и сразу скину а потом на систему что я решила пойти попробовать. На этой неделе поставлю себе трубку!

oksano4ka76,О, Господи... Вы сейчас такой бред написали, если честно.
Первое: если сейчас у вас система не систематизируется, то с чего вы взяли, что это случится через десять дней?
Второе: ЗАЧЕМ насиловать свой организм какой-то чушью, если есть простой, но на сто процентов эффективный способ.
Третье: то, что вы набирали месяцами и годами невозможно скинуть за 10 дней. если бы всё было так легко, все худыми бы были.
Четвёртое: вам себя не жалко?

Возможно. Я и форумы прочитала уже как толстяки худеют. Тут целый институт этим занимается))) Нет не жалко. Наоборот я хочу быстрее все поставить и пережить эти 10 дней))) и стану худой!!!!! )))

Добавлено через 2 минуты
Не все худые потому что не все про диету con sondino знают . Я не знаю есть ли это в России.

Последнее редактирование:
ужас какой на воде сидеть, бред полный!!!!!!
Я когда худала так у меня хоть было ограничение во всем но гречку без соли и кефир обезжиренный в немеренном количестве могла кушать(кофе с утра без сахара), первый день вернуло от вкуса гречки без соли но с кефиром нормик, так я за 3 дня скинула 5 кг и когда перестала придерживаться диеты...в течении недели 10 кг ушло, до сих пор не понимаю как и куда? ну куда понятно, но как нет)

мама моя скинула за месяц 10кг, крутила металический обруч в день по 10 минут, вначале синяки были от него но потом норм() ей не помогла моя диета максимум скинула 2 кг

Да не на воде сидеть. Там через трубку питание поступает! И этого питания достаточно. Воду или чай можно пить. Я только переживают что вкус во рту захочется почуствовать. Но две девчонки которые уже прошли это говорят что и голода нет и нет сильного желания что то в рот положить

oksano4ka76,вы меня простите но несколькими постами назад вы писали что ваши родственники не поймут если вы им скажете что худеете и не кушаете после шести ну и в общем придерживаетесь здорового питания.
А то что вы себе эту трубку вставите и 10 дней вобще кушать не будете к этому они нормально отнесутся???
Помоему вам просто лень трудится над собой привыкать к системному режиму и прочим правилам, конечно куда проще трубку вставить.
Только после того как вы 10 дней голодать будете а потом на систему сядете ваш вес пойдет вверх потому что система не диета а нормальное питание и организм после 10 ти дневной голодовки начнет делать запасы даже из здорового системного питания и это даказано на горьком опыте многих форумчанок которые до системы придерживались диет.

Natalia Liebe,Абсолютно согласна. Система подразумевает плотное и насыщенное питание, которое восстанавливает правильный обмен веществ.

oksano4ka76,Эта "трубка", как я понимаю, выходец из медицинского поддержания жизнеобеспечения коматозников. Да, в больницах ой как люди худеют. Но правы другие - без работы над собой невозможно похудеть нормально, без ущерба для здоровья и последующих наборов веса. Да и на системе сидеть без работы над собой не получится. Ну похудеете вы. Кожа обвиснет, грудь сдуется, потому что быстро слишком схуднули, будто родили. Оно вам надо? А потом же всё равно сорвётесь, так как не привыкли затрачиваться ни морально, ни физически на себя, любимую.

Кстати, если бы эта трубка была такая вот эффективная, о ней бы быстро весь мир узнал, поверьте. Ваши две девочки когда похудели? Месяц назад, полгода? Вот лет чрез десять если такими же и останутся, тогда можете и вы себе трубку в рот пихать.

Natalia Liebe, Не не не идет вес вверх. Там все продумано. Ну насколько это обещают и по опыту моих клиенток. Да скорее всего и лень тоже. А похудеть хочу! Родственникам не скажу ничего что бы не шокировать. Пойду поставлю и все! Потом пусть смотрят как я страдаю после их макарон))
Jellylorum, Да хочется верить! Хочу раз - за 10 дней скинуть и потом ограничиваться а не ждать полгода пока похудею! Кстати могу фото сделать до и после! Мне самой интересно стало!

Добавлено через 57 секунд
Потом просто начнется волчий жор, поверьте!!!

А вы делали это сондино?

Добавлено через 1 минуту
Потом просто начнется волчий жор, поверьте!!!

А вы делали это сондино?

Последнее редактирование:
смысл переубеждать в чем то? если человек не хочет слушать, когда говорят толковые вещи, пусть делает по своему, вы как ребенок которому говорят о последствии, и в итоге все с точности да на оборот!!!!

Да переубедить меня не получится.)) Если конечно меня не переубедит человек кто делал это.
Елена Catherine, Вы не сказали откуда вы знаете что после этой диеты волчий жор начинается?

Да переубедить меня не получится.)) Если конечно меня не переубедит человек кто делал это.
Елена Catherine, Вы не сказали откуда вы знаете что после этой диеты волчий жор начинается?

да от любой диеты в которой нет нормальной пищи будет жор!!!!!!!!!!!!! тем более это не 5 дней, а целых десять, ваше самочувствие ухудшеться и будет хорошо если не даст последствий с желудком и головой)

Jellylorum, в передаче у Малахова говорили про нее но я жалко не смотрела. Девчонки недавно сделали. И довольныы. А за 10 лет все сто раз поменялся может. Кстати по поводу выводов таких поспешных что мол я не привыкла затрачиватся на себя любимую. Это вы зря! Просто период такой переломный был у меня и его переживает почти каждый кто приезжает на пмж в Италию. Все очень вкусно и изобилие еды. Кухня другая и хочется все попробовать. Живу тут год а до сих пор не все распробовала. Каждый регион другие блюда.

oksano4ka76,Я вам искренне сочувствую. Потому что вы не слышите никого здесь и не хотите слышать. Делайте, что хотите. Но это ветка системы минус 60 и не пугайте нас этими кощунственными методами (кстати, по запросу в поисковике на этот метод открывается куча прекрасных картинок обожжённых младенцев с трубками в носу). Мы вам с удовольствием поможем с системой (надеюсь, вы книгу читали и изучили метод, ведь вам на неё сесть нужно будет сразу после трубки), но то, что вы сейчас пишите, вызывает священный ужас. Но фотки сделайте, прошу. Желательно в открытом купальнике, очень хочется посмотреть на состояние кожи до и после.

oksano4ka76, Я верю, что от изобилия итальянской пищи сносит башню, была там дважды, но вы прежде чем в себя трубки пихать, сделали хоть что-нибудь ещё? В спортзал походили? На велике по утрам покатались? Пробежки, не? У вас там очень много любителей побегать.

Желательно в открытом купальнике, очень хочется посмотреть на состояние кожи до и после.

если вдруг в чем сомневаюсь похудает, кожа будет висеть как тряпка :)от быстрого скидывания веса, кошмар просто(

oksano4ka76,К сожалению, информации о процедуре не нашла вообще, не расскажете, что является основой того, что из организма уходит жир?

да от любой диеты в которой нет нормальной пищи будет жор!!!!!!!!!!!!! тем более это не 5 дней, а целых десять, ваше самочувствие ухудшеться и будет хорошо если не даст последствий с желудком и головой)

Вы так яросно убеждаете меня в этом хотя сами не знаете о чем говорите ) не пробовали не читали не слышали об этом. Почему такие выводы? На сколько я знаю жора нет после сондино. Опять таки сказать могу точно когда сделаю!

Назад
Сверху