Система минус 60! Вопросы и ответы!

oksano4ka76,Оксана все дело в том что я и на системе себя ощущаю нормальным человеком без ограничений и на праздники можно всего столько системного приготовить и вкусного что гости тоже уплетают вместе со мной.
Ну тут как говориться кому как мне если честно не хочется болтаться туда суда набирая и сгоняя вес заново, мне важнее быть стройной, а пельмени оливье и селедка это не самое главное в жизни для меня теперь тем более все это я могу спокойно кушать на завтрак каждый день.

В контакте состою в двух группах посвященных этой системе, и уже ж около 3 лет я там, и вот всё это время я восхищаюсь результатами и фотками , пишу какие они молодец, а сама собраться никак не могу( А вес с каждым годом пребывает и пребывает. Я уж и не знаю , пока в мозгу у самого человека не переключиться что-то наверно всё бесполезно .

Natalia Liebe, обалдеть просто! На фото "до и после" как-будто совершенно две разные девушки! Вы сейчас потрясающе выглядите, очень симпатичная! Какая же вы молодчина!

А я вот сижу, допиваю кофе с бутером, смотрю на на ваши фотки и понимаю: всё, беру себя в руки, пора мне срочно на "систему"!

МАНА-МАНА,я тоже вот затракаю тортиком и пирожками и понимаю что система для меня лучший вариант, утром все что хошь ешь, а потом несколько ограничений на обед и ужин меня вполне устраивают.

MissPipa,чем раньше вы начнете тем раньше будете наслаждаться стройным телом, лучше не раскармливать себя как я до необьятных размеров, сбрасывать потом дольше)))))

напшу и я тут...пыталась сидеть на системе 2 раза,но вечно то конфетку в рот,то чаю напьюсь с горкой чернослива. но в общем куча нарушений естественно ничего у меня не убавлялась и я забрасывала это дело.но прошли новогодние праздники,я встала на весы и уведела почти 70кг.у меня никогда в жизни такого веса не было,я себя чувствовала свиноматкой:crying: решила как выйду на свою основную работу,снава сяду на систему но уже вообще без поблажек.итак мой начальный вес 69кг,на системе сегодня ровно месяц.нарушила 1 раз на старый новый год и все дальше все строго строго сегодня был завес с утреца во мне 64,9.в идеале мне надо похудеть до 60кг.можно и меньше но пока так.живот пока никак убираться не хочет:(бока убрались немного нет так свисают как раньше.
я просто какая то маньячка была по сладкому -сейчас вообще равнодушка к сладкому.конфетку с утра не могу в себя запихнуть,но зато у меня завтрак нормальный с утра что хочу то и кушаю,много все равно не влезет.
в общем я за систему за обеими руками и ногами.:D

NataliNatali,наташа от животика, да и вобще дыхательная гимнастика Оксисайз тебе в помощь, у меня раньше живот реально на ногах лежал когда садилась, да и так свисал не хило сейчас специально свои записи помотрела с начала системы и занятий Оксисайзом живот уменьшился в обьеме на 65 см.

Natalia Liebe, Наташ у меня нет времени,ну вот честно..я с работы прибегаю минут 20 5-го,в 5 часов у меня клиент.заканчиваю с ним работать часов в 8.устаю,тут ноги хотя бы вытянуть-а не упражнениями заниматься.но может мне правда лень...не знаю но до упражнений пока не дошла:rolleyes:

NataliNatali,15 минут в любое время дня я думаю можно найти для своего животика, я делаю когда утром когда вечером или в перерывах между клиентами кстати хорошая разминка для спины а то сидим целый день.

Natalia Liebe, ну вставать в 6 утра мне совсем не хочется,так что я пока без упражнений:p

Natalia Liebe, а я чуствую себя обделенной... дело в том что я в Италии живу и традиции питания тут далеки от системы....например нормальное время для ужина здес 8 или 9 вечера. и знаете если кому то скажешь что я ужинаю в 6 они тут таааааак удивляются и смотрят на тебя как будто ты с другой планеты прилетела. Потом есть традиция питаться всем вместе а не как у нас в России открыл холодильник нашеел все что хочешь и поел втиххушкуБ, тут нет такого. Здесь все вместе собираются з столом и ужинают или обедают и общааааааааааааются)) следовательно я уже нарушаю две традиции (ооочень важные в понятии итальянцев а так как мой муж итальянец то я просто получается плевала на его уклад жизни и на традиции страны в которой живу) но ладно муж он на то и муж что бы терпеть..... просто хочу сказать что сидя на диете в Италии сложно чуствовать себя нормальным человком.

Добавлено через 5 минут
а вообще я уверена что нужно изменить психологический настрой! может книгу Ален Кара про похудение прочитать?

Последнее редактирование:
oksano4ka76,но ведь можно же поужинать в 18 а потом позже посидеть вместе со всеми за столом чаек попить или бокальчик вина, я думаю если обьяснить близким что ты придерживаешся здорового питания то они тебя поймут если это действительно близкие люди.

дело в том что они тут вообще не согласны и не верят в то что ужинать надо до 6 вечера. даже диетологи ничего подобного не советуют . поэтому для них здоровое питание это другое . завтрак капучино с печеньками, обед макароны, ужин мясо или рыба с овощами. ни о каком ограничении по времени нет. так вот когда я начинаю говорить . все! хватит не ем я после 6 ти! они тут у виска крутит начинают

это просто нация такая "квадратная" шаг вправо шаг влево расстрел. и когда общество вокруг тебя так настроено..получаетс\ что в одиночку плыть против течения тяжело. какое то время да...когда дома одна. но постоянно... я просто вижу это невозможным. Здесь есть девочки которые из Италии интересно их мнение. ( тут даже рестораны раньше 8 все закрыты!!! )

oksano4ka76, ну можно же что-то легкое сьесть, салатик например какой-нибудь. Не обязательно нарепаться, чтоб потом с полным желудком лечь спать.
А вообще все эти оправдания и отговорки - это просто лень. Я например, не ем молочный шоколад и тортиков с пироженками уже непомню сколько. Да, иногда, хочется, но потом смотришь на себя и думаешь, а нафиг надо? - Я впахиваю на тренировках, а если сьем какую-то "вкусняшку" буду себя пилить за это очень долго. Вообщем нужна сила воли. Отказываясь от всякой "вкусной фигни" - ты бросаешь вызов самой себе, типа "Спорим, что я смогу жить без булочек с пирожками". Не знаю, как у остальных, но у меня за такое гордость берет :)

Последнее редактирование:
дело в том что они тут вообще не согласны и не верят в то что ужинать надо до 6 вечера.

хватит не ем я после 6 ти! они тут у виска крутит начинают

когда дома одна. но постоянно... я просто вижу это невозможным. Здесь есть девочки которые из Италии интересно их мнение. ( тут даже рестораны раньше 8 все закрыты!!! )

оксаночка будешь на севере с курсами приезжай ко мне)))) и заодно семью привози ))
перевоспитаем их быстро!!
у меня дома по вечерам строго с ужином... очень редко бывают исключения )) кто не успел или не захотел поужинать до 7...тот опоздал. кухня закрывается и привет!!!

oksano4ka76, ален Карр говорят бесполезен)) тут недавно у Лебедева наткнулась на пост про похудение, дак вот он советует Пьера Дюкана почитать " Я Не Умею Худеть" книжка называется)) попробуйте)

Танько,Я эту книжку просматривала. Всё то же самое - диеты, подсчёт калорий и прочее. Не, лучше системы Минус 60 пока ещё ничего не придумали...

И снова здрасти! Я снова с вами. В первый раз не получилось - легко срывалась. Но теперь буду отчитываться тут, надеюсь, это поможет мне ужать попу. У меня через 3 месяца свадьба, а для платья мечты нужна еще попа мечты и бедра мечты ))
Вопрос по мясному варианту ужина. Как его приготовить так, что бы не было в сухомятку? Овощи в этом варианте не перечислены, как быть?

"Я Не Умею Худеть" книжка называется
Если не ошибаюсь, согласно этой системе надо навсегда отказаться от сахара. Я не сладкоежка, но для меня такая категоричность не очень подходит - люблю печеньки.

Крака,Если честно, не понимаю, что значит "мясо в сухомятку".

Я, кстати, с новыми силами на системе, а то зимой трудно было, постоянно жрать хотелось. А тут уже месяц сижу, в бассейн хожу часто, на танцы, питаюсь строго по системе. Правда, взвешиваться начала всего две недели назад. Минус три кг уже.

Если честно, не понимаю, что значит "мясо в сухомятку".
Я привыкла, что мясо само по себе не кушается - с овощами, например. А тут кроме перечисленных нескольких продуктов ничего нельзя. Получается, просто потушить без ничего и так хрумать?

Назад
Сверху