Система минус 60! Вопросы и ответы!

Крака,А! Значит, проблема именно в привычке... Отвыкай. Лично я давно отвыкла и всё ОК. К тому же, почему "без ничего"? В рецептах у Екатерины есть замечательные рулеты с черносливом (вторая книга, которая с рецептами, там несколько мясных блюд), плюс на форуме рецептов до одури - и для мультиварки, и просто.

Jellylorum, я исходила из того, что там написано "что не разрешено, то запрещено". Тогда поизучаю рецепты. Хотя мясо без ничего вполне реально полюбить )

Крака,У Екатерины написано, что некоторые продукты допускаются в качестве усиления вкуса, но не как гарнир. В первой книге и в базовом списке продуктов этого нет, потому что новички увлекаются и бухают этих "усилителей" целую кастрюлю, нарушая тем самым систему.

Крака,вы можете при приготовлении мяса добавлять овощи но потом их не кушать.
А у меня этот вариант самый любимый, то окорочка то рыбка запеченые в аэрогриле, то просто отварю с бульоном то поджарю на сухой сковороде.
Тут главное не пережарить и не передержать в духовке а то точно сухое получается.

Natalia Liebe, смысл не в том, что Крака не может готовить мясо без овощей, а в том, что не привыкла его есть без овощей. Никакого смысла в совместном приготовлении, но раздельном употреблении нет. К тому же, Екатерина не советует так делать. Это всё равно сочетание несочетаемых продуктов.

Крака, Главное желание и все у вас получится!!! От себя пожелаю вам успеха! ,ну и немного похвастаюсь... за пару месяцев - 11 кг (кроме системы ,занимаюсь на орбитреке и "Оксисайз" с Мариной К.)
Девчонки, ни кто не знает 2 уровень Оксисайз с Мариной К. еще не вышел?

marinnnna,я тут скачала себе первый уровень Оксисайза, посмотрела пока, заниматься не начала. Мне показался этот комплекс сложным. Попробую, конечно, но у меня есть сомнения, на сколько эти упражнения реальны для нетренированного новичка. Как считаете?

VADIRA, попробуйте сначала бодифлекс. Дыхалка натренируется, а потом к оксисайз можно перейти.

Спасибо, девочки, скачиваю Бодифлекс с Мариной Корпан:))

Девочки! Спасибище за мотивацию! Сначала ленилась читать о системе, думала разбираться долго, ан нет! А вчера прочитала всю тему с самого начала, зашла на форум про систему, прочитала все что нужно о питании, посмотрела фото результатов худеющих! ВСЁ! Я с сегодняшнего дня тоже системница! Примите в ряды худеющих? :o Правда у меня весов нету, надо будет купить на днях....

Аллюнчик,Ага, но книгу всё-таки почитайте. Она интересная, там про психологическкую мотивацию много полезного почитать можно

Танько,Я эту книжку просматривала. Всё то же самое - диеты, подсчёт калорий и прочее. Не, лучше системы Минус 60 пока ещё ничего не придумали...

Там нет подсчета калорий на сколько я поняла) это белковая диета)

Но вот от сахара придется отказаться по ней) причом колу всякую диетическую можно, сахар нельзя) я читать начинала, но так и не дочитала))

Меня и на систему то не хватило, мотивации мощной нет)) хотя систему изучила, она реальне то что надо, но увы и ахх))

Всем привет,столько сижу на этом форуме а такой темки и не заметила,балда,я тоже придерживаюсь этой системы,но с периодическими спадами,но результат есть с 92 кг перешла на 78,вот..

Я тоже имею опыт по системе -60.
При росте 165 вес постепенно наелся до 67кг.С таким весом мне не комфортно,тяжело заниматься любимыми видами спорта да и фигура меняется не в лучшую сторону.Прочитала книгу Миримановой,намотивировалась и в 2009 весной начала.
Были спады,часто позволяла отступления, в итоге за 1,5 года все-таки почти дошла до намеченной цели(57кг), и на весах увидела 59!
Хорошо помню, как в то время была уверена, что не вернусь к начальному весу никогда, тем более что ущемленной в пищевом плане себя не чувствовала.
Но тут приехал из длительной командировки муж, и как-то незаметно поменялся рацион, и также незаметно в течении года вернулся вес.
Начиная с января пытаюсь настроится на систему, и мотивация есть, но пока ничего не происходит.Не готова похоже воити второй раз в эту реку.Но и с таким весом и объемами тоже не готова, тем более возраст критический, дальше будет только хуже, понимаю это четко.А вот четкости как с этим бороться нет.Надеюсь пока нет.

Лайна,У меня вот зимой то же самое было. Мозгами всё понимаю, а всё равно не могу перейти на систему. Прям до истерик внутренних, как будто назло себе же ела всё подряд. И тоже думала, что второй раз, наверное, уже так же не получится, тогда так легко всё было... И цифра на весах, на которой было +6 кг, и не застёгивающиеся штаны, и то, как выгляжу на фото - ничего не останавливало. Ела и ела. Три дня держусь, а потом срываюсь, наедаюсь и совесть мучает. :0))))
А не так давно, месяц, наверное, назад, я проснулась с ощущением, что вот пришла весна, что сейчас я готова сесть на систему и я смогу уговорить себя не есть на ночь и соблюдать все аспекты. И ведь вправду получилось! И уже минус два кг! А я опять уверовала в тот самый пресловутый "щелчок" в голове, без которого хоть ты как себя мотивируй, не поможет ничего. Одновременно с этим я в бассейн стала ходить, кожа подтянулась, смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что к лету буду просто нереально красивая!!! :0)
Так что, не волнуйтесь. Зимой сложно. Не бросайте попыток восстановиться на системе, но если уж наелись запрещённого, не мучайтесь.

за пару месяцев - 11 кг
Огогогого

Третий день, вроде норм. Жаль, что весы только завтра купим - так охота увидеть результат )
Поделитесь, плз, кто знает, какими упражнениями в домашних условиях можно попу и бедра подтянуть? В гугле полным полно вариантов, но хотелось бы какой-то волшебный и опробованный способ )))

мне оксисайз показался гораздо легче-втягиваешься за неделю;заниматься можно вечером,не обязательно натощак и как то ритмичнее с таким дыханием

Назад
Сверху