Лайна,У меня вот зимой то же самое было. Мозгами всё понимаю, а всё равно не могу перейти на систему. Прям до истерик внутренних, как будто назло себе же ела всё подряд. И тоже думала, что второй раз, наверное, уже так же не получится, тогда так легко всё было... И цифра на весах, на которой было +6 кг, и не застёгивающиеся штаны, и то, как выгляжу на фото - ничего не останавливало. Ела и ела. Три дня держусь, а потом срываюсь, наедаюсь и совесть мучает. :0))))
А не так давно, месяц, наверное, назад, я проснулась с ощущением, что вот пришла весна, что сейчас я готова сесть на систему и я смогу уговорить себя не есть на ночь и соблюдать все аспекты. И ведь вправду получилось! И уже минус два кг! А я опять уверовала в тот самый пресловутый "щелчок" в голове, без которого хоть ты как себя мотивируй, не поможет ничего. Одновременно с этим я в бассейн стала ходить, кожа подтянулась, смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что к лету буду просто нереально красивая!!! :0)
Так что, не волнуйтесь. Зимой сложно. Не бросайте попыток восстановиться на системе, но если уж наелись запрещённого, не мучайтесь.