Система минус 60! Вопросы и ответы!

Вы так яросно убеждаете меня в этом хотя сами не знаете о чем говорите ) не пробовали не читали не слышали об этом. Почему такие выводы? На сколько я знаю жора нет после сондино. Опять таки сказать могу точно когда сделаю!

вот вы ж сами утверждаете, что знаете что после него нет жора, а вы откуда знаете?:p

Елена Catherine, Я же написала что две мои клиентки сделали. Оттуда и знаю. И отзывы читала. Про кожу. Вы так радостно это написали!
Jellylorum, Не могу сказать не знаю. После консультации смогу сказать. Я пока что не была у них. Да я купила себе абонемент в палестру! Фитнес центр по нашему!

oksano4ka76, Купили абонемент? То есть , ДО процедуры вы не предприняли попыток худеть человеческими методами?

Эх, советы давать всё равно бесполезно. Тем более, апеллировать нечем ни вам, ни нам - никто не знает нифига про эту волшебную процедуру. Ждём вас с консультации, спросите у них, пожалуйста, за счёт чего идёт похудение, ок?

Елена Catherine, Я же написала что две мои клиентки сделали. Оттуда и знаю. И отзывы читала. Про кожу. Вы так радостно это написали!
Jellylorum, Не могу сказать не знаю. После консультации смогу сказать. Я пока что не была у них. Да я купила себе абонемент в палестру! Фитнес центр по нашему!

сделаете покажете и раскажете;)тогда поверим))))

Добавлено через 1 минуту

интересная процедура:)впервые слышу...

Последнее редактирование:
Елена Catherine,Ну нет. О процедуре известно всем, говорю же - в больницах поддерживают существование коматозникам, кормя их так. Даже если ввести название процедуры в яндекс, вылезает несколько медицинских диссертаций. Впервые слышу, чтобы это для похудания использовали.

Кстати, интересно, а сколько это стоит?

Елена Catherine,Ну нет. О процедуре известно всем, говорю же - в больницах поддерживают существование коматозникам, кормя их так. Даже если ввести название процедуры в яндекс, вылезает несколько медицинских диссертаций. Впервые слышу, чтобы это для похудания использовали.

Кстати, интересно, а сколько это стоит?

:)стоит наверно нервов запихнуть трубку и нервов все таки продержаться 10 дней

Да я два раза только сходила на пилатес. Да напишу. Если не передумаю еще. Потому что если за эти дни узнаю что то негативное - тогда делать не буду. Вообщем в четверг меня обещали записать на прием! Раньше нельзя так как народу у них полно))

Добавлено через 1 минуту
240 евриков. Не так уж и дорого. По сравнению с походами к диетологам

Зачем? Я по итальянски прочитать смогу. Только там кроме рекламы нет ничегооооооо))))

Я не вижу. Один Айфон и вся страница белая

Добавлено через 1 минуту
Да я отзывов уже достаточно прочитала. На форумах. Плохих пока не видела.

значит вы просто не хотите видеть) удачи, потом покажетесь

да что за выводы? Откуда такая манера все подитоживать? Хочу я что то видет или не хочу? Все уже решили за меня будущее предрекли с отвислой кожей.

Добавлено через 1 минуту
Где плохие отзывы? Покажите мне если не затруднит

Добавлено через 21 минуту
Уважаемые модераторы если возможно перенесите это в тему про диеты. Только сейчас увидела что есть такая тема) спасибо!

Мне кажется,что все нормально будет,просто звучит это страшно.Эдакий вариант голодовки,но организм не будет обделен витаминами

oksano4ka76, поделитесь потом результатами))))

Назад
Сверху