Система минус 60! Вопросы и ответы!

ola-la, так вы перестали есть сладкое??? Как вам это удалось???
В книге было обещано, что если перестать есть сладкое, то и тяга к сладкому пройдёт. А у меня не проходит почему-то... Я честно пыталась... Кофе пью с заменителем сахара, знаю, что вредно, но для меня несладкий кофе -это не кофе.
И что делать???

просто я оказалась в нужную фазу цикла в месте где сладкое не достать)
а вообще сейчас перед месячными опять зажоры - надо это дело прекращать
а на сладкое - да, дней 10 вообще даже не смотрела

я кстати эти коктейли тож пробовала - капучино - нямка, только я покупала больше 1000 р банка - сколько сейчас стоит вообще ужас наверное

ola-la, моя знакомая а России ими занимается, предлагала мне по 40 евро за банку

ola-la, моя знакомая а России ими занимается, предлагала мне по 40 евро за банку
я и говорю что подорожало - я брала что-то около 1100-1200 р
кстати допустим с утра - вообще не вижу смысла его пить (если на -60 сидишь) а вот на ужин если не получается нормально поесть - то да, как вариант

У меня сегодня ровно месяц системы :)и минус 5 кг!Я такая счастливая!Клиенты уже замечают что то ты мать всхуднула)))как худеешь??А я загадочно ем все и худею:)

KITINAT, рада за Вас. У меня сегодня - ровно 4 недели. 2,5 кг скинула (1 раз нарушила - ела поздно вечером, неделю назад). Горюю, но питаюсь по системе. Понимаю, что надо бы физ. нагрузки добавить, но вот никак.... Пожрать толком некогда. Были бы уколы специальные - на ходу сделал и дальше бежать...

Я не продержалась на этой системе и месяца, честно. Причина не в том, что я ем все, что хочу. А в том, что за месяц никаких изменений я не заметила. Вес даже немного в плюс идет (силовые тренировки часто), объемы никак не меняются, кроме рук. Вообщем, сделала для себя вывод, что все-таки мне это не подходит. Сейчас просто считаю калории, трачу больше, чем потребляю. Естественно, никаких тортиков и прочего трэша, вся молочка обесжиренная. Начала придерживаться такой системы питания после того, как прочитала книгу "Питание для выносливости". Пока все нравится и устраивает.

Девочки честно скажу все написаное не осилила но вот пару последних страниц меня поразили.
Какие коктейли на ужин бог с вами, какие заменители сахара и прочие химические добавки??? Не мужрено что многие срываются и у некоторых вес стоит или растет.
Вы просто уже сисьтему под себя подстраиваете и често признаться это уже и не система вовсе.
Сходите на оф форум почитайте списки и темы там много инфы и если все делать правильно то 100% похудеешь и не должно быть дикого голода после ужина просто что то не так делаете и все.
Я сама живу по системе уже почти 2 года раньше весила 147 кг из них 65 уже сброшено благодаря строжайшему следованию системе без срывов и перекусов.
Просто жалко что кто то прочитав некоторые посты последует не правильному примеру и разочаруется в системе.
Ни кого не хотела обидеть если что.

Привет девочки:D я тоже с вами:p на системе уже 2 недели, завес не делала (весов нету пока) но по одежде вижу результат немного)))животик спал и бочка уже не так топорщатся из под джинсов:p барьер после 18 дался нормально пару дней пожурчало и усе))) все это время делала скраб каждый день, кожа уже нравиться мягенькая стала)) сегодня купила мумие буду совершенствоваться дальше:) муж сначала ехидно улыбался а сейчас уже смотрит и радуется что прогресс виден потихоньку:D Как приятно что есть столько много единомышленников и примеров для подражания:p Птычка вообще героиня))преклоняю голову над такой работой над собой)) Я никогда не была стройняшкой (гены не позволяли)) но теперь буду стремиться к невозможному:D

Девочки, куда все делись? :) Я после отпуска забросила систему, позволяла себе неразрешенные варианты, правда ужин был легкий все время. 4 месяца вес стоял, а за 10 дней праздников +3 кг:swoon: уже почти неделю на системе вновь))) Надо побороть вновь прибывшие 3 кг и еще кг 5-8. :cool:

девочки я с вами! ббыла на системе до нового года ( за две недели минус 4 кг)потом праздники начались и я снова начала и кушать поздно и много кушать и все мои киллограмы вернулись на место. теперь снова села сегодня первый день!

crazymama,
oksano4ka76,а вы когда нарушаете вам не жалко того что уже сброшено, вы ведь понимате чем обойдется не системное питание и сколько потом привес сгонять.
У меня если честно кусок в горло за два года во внеурочное время ни разу не полез как вспомню себя толстой аж плохо становится.

Добавлено через 6 минут
Это вам для мотивации

Последнее редактирование:
Natalia Liebe,я вот тоже решила к вам присоединится. Мне хотелось бы 5-8 кг скинуть.

Наташа а будет не нагло с моей стороны если фото до и после? Ну очень интересно.;)

Louisa,смотри выше первое фото это я в весе 147 последние два фото примерно 80 может чуть больше.
В полный рост пока никому не показываю фото, пока не дойду до намеченого веса.

Natalia Liebe, ну...вАщЕЕЕЕ!!! КРАСОТКА!!!:):):)!!!!!
у меня правда с весом проблем нет, ....блин,просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!!:):):)!!!!!!

Natalia Liebe, обалдеть. УМНИЧКА!!!! Шикарная женчина!!! :p

Natalia Liebe, нет слов, просто красавица!!!!! Я вот тоже все посматриваю на эту систему, но никак не могу собраться, взятся за себя.:( А вам огромный респект.

Девченки я если честно себе уже другой жизни не представляю, не понимаю как я раньше не парилась по поводу веса, была себе такой эдакой тетей свинкой и горя не знала а потом в мозгу переключилось что то и решила менять себя в лучшую сторону. Теперь только об одном жалею что раньше не начала худеть, но лучше поздно чем никогда.

Natalia Liebe, да не то что не жалко..а просто на праздники в Россию съездила к маме . пельмени оливье селедка и так. далее)) с другой стороны если ты на системе так что вообще нельзя нормальным человеком стать без всяких ограниченийй?))) взять и расслабится иногда и съесть все запрещенное вместе) а потом снова на систему! вот и будет чем занятся))

Назад
Сверху