Система минус 60! Вопросы и ответы!

*iriska*, до 12 часов.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

Угу.......значит относим к запрещенным:)....Спасибо ......А то я сегодня их в обед с молоком съела ...и довольная , они ведь диетические:009:

Вот состав:хлопья пшеничные .ржаные. ячменные.клетчатка пшеничная.
Думаю для кишечника хорошая метёлка получается:)

А, ну только если. А вообще, по логике, если мюсли без сахара и по составу подходят, то их можно и на обед, и на ужин.

Вообще на пачке написано хлопья..........может это и не мюсли ?Чем они различаются?.....Или я их так обозвала:)

Вот составила график своего похудания за 2 месяца. Любуюсь :)
630a4ab0a507.jpg

У меня сегодня ровно два месяца) Света, у тебя тоже? график глаза радует)))(а, увидела с 25. а я с 24) У меня результат - 7,4, как же я рада)))))

А я сегодня впервые сделала роллы, наконец! :0) Вкуснямба! :0)))) Чувствую, я подсела...

Афлинка, я начала 21 марта, но несколько дней весы врали безбожно, потому что стояли на ковре...поэтому реальные результаты пошли с 25...:) На сегодняшний день -9 кг!

ПтЫчка, можно поинтересоваться, Вы помимо системного питания делаете физ. упражнения? У меня в запасе 2 месяца до отпуска, начала с 8 мая, но пока результаты не ахти (не такие, как у Вас, смотря на график), хотя занимаюсь ежедневно и питание без сбоев. Тоже начала с 70 кг, хотела сбросит 9-10, но видимо, если и сброшу, то гораздо меньше((

VADIRA, можно на ты :)
Да, я делаю упражнения. Но у меня свой комплекс, я его делала задолго до системы, привыкла к нему :) Там три упражнения на пресс, три на ноги и одно на спину. Плюс обруч кручу. Заметила, что с упражнениями объемы быстрей уходят...Я иногда филоню по несколько дней, так сразу замечаю, что объемы стоят.

Девчонки, вы чего все замолчали? у кого какие успехи?
У меня седня праздник!!! Ровно 10 кг!!! Ура! прошло 2,5 месяца. Даже не верится!

Поздравляю!!!
А я сегодня, наконец, перешагнула плато своё несчастное. :0) Иду на снижение!

у меня 3-ю неделю вес прыгает от 64,5 до 65,5:(.хочу еще похудеееть.НО объемы вообще конкретно ушли.и бока и живот.:)

Вес стоял 3 недели, уже начинала расстраиваться...но вот наконец -1300))))). В общей сложности за 1,5 месяца 6,5 кг))))

Назад
Сверху