Система минус 60! Вопросы и ответы!

crazymama,я либо салат делаю с сочными помидорами,масло при этом не требуется)))т.к.помидоры дают сок! Можно немного заправить соевым соусом:)Либо готовлю цветную капусту и брокколи в микроволновке! раньше терпеть не могла:swoon:А сейчас очень нра...

с сочными помидорами
где их взять?))) у нас они водянистые и безвкусные...

заправить соевым соусом
цветную капусту и брокколи
моя проблема, что очень многое не ем))) и это в том числе))
вареные овощи у меня вызывают отвращение)))) а как готовите брокколи и цветную?, может и я соблазнюсь...
не знаете как на вкус брюссельская капуста? малюсенькие кочанчики? что с ней сделать можно?

crazymama,цветную и брокколи я смогла полюбить))) сначала цветную,совсем недавно брокколи:DБрюссельская мне не нравится совсем:rolleyes:Готовлю в микроволновке,замороженную! Кладу на тарелку;соль,перец по вкусу,готовлю под колпаком на мощности 640 8-10 мин)) кушаю со свежими овощами !

цветную и брокколи я смогла полюбить)
я чет не могу поверить, что любить их начну))) как вспомню пюре для дочери делала без соли :swoon: они мягкие или какие получаются? сижу себе представляю, как ем их и мне плохо))) но надо разнообразить ужины как-то..
Может еще кто из девочек подкинет варианты)))

У меня как раз творог+фрукты - это любимый ужин. Гораздо реже мясо-рыба-птица, творог+овощи тоже не частый гость. Крупу не нравится на ужин, но реееедко-редко ем.

творог+фрукты - это любимый ужин
творог как готовите? я заправляла активией обычно. Этот вариант поднадоел. Делала запеканку про рецепту с форума с тертым яблоком. И сегодня сделала заправку с чесноком и сыром на криспы.

crazymama, холодец?
нравится зерненый творог положить на хлебец (добавить чуть чесночка), кофе с молоком и СЫР естественно, можно плесневый
Недавно (это правда про обед) делала голубцы - все стандартно, фарш, рис, капуста, запекала в рукаве со сметаной и домашним лечо - такая вкусняшка получилась....

отличный вариант! только его варить надо))) в том смысле, что процесс приготовления долгий..
С обедом вообще никаких проблем нет))) там есть где развернуться. А вот с ужином посложнее...

Последнее редактирование:
Да вот же пытаюсь понять в чем загвоздка, ночью не ем вообще привыкла уже, сладости и сахар в принципе не люблю, в мясно м не могу себе отказать, для меня это самая вкусная вкусность)))). Я вот думаю может это просто организм так среагировал на перемену в режиме? Может позже опять вниз пойдет ? Мне бы еще 5-10 кг скинуть и буду совсем стройняшка)))) А вообще системка супер у меня мама уже 35 кг. за год скинула!

ola-la, может потому что это не оговорено в списке? может дело именно в сочетании? типа, вместе вредно)))
7 вариант "молочка, сыр и криспы"

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно

ola-la, может потому что это не оговорено в списке? может дело именно в сочетании? типа, вместе вредно)))

ну может быть, мне лениво пить кофе из одного стакана а молоко из другого (еду всегда запиваю)

crazymama, Мумиё, даже если не замечаете, использовать надо. Оно не всегда помогает от уже существющих растяжек (зависит от индивидуальных особенностей человека), но как профилактика - незаменимо. Если не использовать, то, тогда, не дай Бог, увидите разницу. :0)))

Что-то я не могу найти можно ли мюсли есть? Девочки помогите , может кто-нибудь знает?

Назад
Сверху