crazymama,я либо салат делаю с сочными помидорами,масло при этом не требуется)))т.к.помидоры дают сок! Можно немного заправить соевым соусомЛибо готовлю цветную капусту и брокколи в микроволновке! раньше терпеть не моглаА сейчас очень нра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где их взять?))) у нас они водянистые и безвкусные...с сочными помидорами
заправить соевым соусом
моя проблема, что очень многое не ем))) и это в том числе))цветную капусту и брокколи
я чет не могу поверить, что любить их начну))) как вспомню пюре для дочери делала без соли они мягкие или какие получаются? сижу себе представляю, как ем их и мне плохо))) но надо разнообразить ужины как-то..цветную и брокколи я смогла полюбить)
творог как готовите? я заправляла активией обычно. Этот вариант поднадоел. Делала запеканку про рецепту с форума с тертым яблоком. И сегодня сделала заправку с чесноком и сыром на криспы.творог+фрукты - это любимый ужин
отличный вариант! только его варить надо))) в том смысле, что процесс приготовления долгий..холодец?
упссс про кофе с молоком не заметила)))Какой из вариантов?
Кофе с молоком нихт, насколько я знаю.
ola-la, может потому что это не оговорено в списке? может дело именно в сочетании? типа, вместе вредно)))