так вот я и не поняла ,что за "-60", сорри за вторжение. Я тренер по фитнесу , хотела помочь. пойду даличе читать, приятного похудения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочется 10 кг, но и 5-7 меня устроит))) я, наверно, надолго на системе задержусь))) хочу посмотреть насколько выйдет похудеть, хоть и за продолжительное время..сколько еще скидывать?
у меня тоже сантиметр ничего не показывает... а брюки чуть посвободнее на ногах стали...правда объемы пока не очень уходят - но вещи свободнее стали почему то
у многих так и получается, но у меня вернулось после жесткой диеты только 2 кг из потерянных 17, хотя ела как до диеты все продукты, не ела только после 18-19 часов.скину эти 15 за месяц а потом через месяц их и наберу
удачи всем нам!))))мне еще 7 - это минимум, а хочется 12 кг когда-нибудь в перспективе
Я была на форуме, в принципе так и делаю, но результата нет, чувствую что полнею, к весам подходить страшно, да и по поводу ночных дежурств, работать 13 часов и не есть , как это скажется на организме, получается, что я ем перед сном как раз утром приходя с дежурства , сметаю все вкусненькое и вредное. Причем на работе в ночь мы тоже не сидим а бегаем туда-сюда. Ох быстрее бы отучиться набрать клиентов и нафиг такую работу)))))
у Вас случайно не на ковре весы стоят? они должны стоят только на твердой поверхности. Мои как-то стояли на ковре и я наблюдала именно то, о чем Вы написали...поставила на ламинат и теперь хоть 10 раз подряд встань, вес будет одинаковый...Причем на электронные встаешь, допустим 3 раза подряд, так они все три раза показывают разные цифры! Там всегда большие погрешности, даже на упаковке написана погрешность в 1,5 кг, а это много!
офигенный результат! поздравляю, сколько скинуть планируешь?Привет девчонки!
У меня результаты следующие. За полтора месяца 8 кг! Я просто счастлива )))
Правда чем дальше, тем медленнее вес уходит...предыдущую неделю почти все дни вес стоял...на этой опять пошло вниз. В общем результат уже все замечают, а муж какой довольный, не передать Смотрит на меня и цветет весь
В марте накупила себе вещей, так они все уже на мне болтаются...Главное постройнеть, а вещи новые куплю!
Всем удачи!
а как овощи готовите?Я люблю овощи+фрукты!