Система минус 60! Вопросы и ответы!

Девочки, меня интересует праздничный обед... Можно есть мясо и допустим салат Цезарь по системному рецепту или Морской коктейль? Или только мясо со свежими овощами?

crazymama,если всё системно,то можно))) Главное,не мешать картошку\макароны с мясом! цезарь без сухариков:)

Добавлено через 37 секунд
Мясо и морской коктейль можно)))

Последнее редактирование:
crazymama,ну не знаю...в списке написано только о макаронах\картошке с рыбой\мясом)) Я знаю,что на ужин не советуют кушать разное из варианта"мясо"! Может,кто-то ещё ответит)))

да из варианта мясо лучше не совмещать, единственное разрешается чуть яиц в мясо добавить (пол яйца на порцию)

итак девочки я тоже с вами)))не боюсь озвучивать свои цыфры,для меня они ужасны живу в этом весе уже пару лет.кошмар будем исправлять.во мне на данный момент 66-67кг,вес туда-сюда прыгает каждый день.
хочу прохудеть хотя бы до 60кг.

привет! конечно не поняла про какую систему вы говорите, но готова помочь, что в моих силах!)) не мало знаю о фитнесе и питании. Вкрадце пролистала, про орехи, семечки говорят правильно, ужинать фруктами нельзя!

и да, кстати, не забывайте про гормоны, может из-за них вес идёт в гору(ну или стоит)

[email protected], надо внимательней читать тему. ))) Мы следуем определенной системе, где прописано, что можно есть, а что нет. И фрукты разрешены на ужин - определенные фрукты в определенном сочетании с др. продуктами. А вам, наверно, в тему Весна, Диеты, Похудение - там обобщенная тема.

NataliNatali, приятного похудения!

у вас как дела?сдвиги есть?
лилипутскими шагами двигаюсь к цели))) у меня вроде стабилизировалось только, по 100-300 гр в день уходило... А потом за день скинула 900 гр - но я вовсе не обрадовалась))) тк чуяла, что они вернуться! И правда, за 2 дня они вернулись.. Так и было сначала, когда села на систему - за 2 дня почти 2 кило, а потом качели))) Получается на данный момент за месяц и неделю - почти - 3 кг...

crazymama, нормальный результат, сколько еще скидывать? у меня сегодня месяц как на системе - 3.2.... правда объемы пока не очень уходят - но вещи свободнее стали почему то.

crazymama, ну у меня мама сидит уже 2-ой месяц на системе.ей нравится очень.за меняц она скинула 3-4 кг.
коллеги ее очень интересуються,ну что ну как.она им грит мол 3-4 кило за месяц,они ууууу как мало,вот наша знакомая за месяц 15кил скинула,вот это круто.мама грит ну прально я скину эти 15 за месяц а потом через месяц их и наберу.
вообщем я тоже хочу быть стройняшкой))

Последнее редактирование:
Ну вот и меня принимайте в свои ряды. На системе сижу 2 дня. Мне эта система больше нравится , чем считать калории. У меня основная причина набора веса-это объедание на ночь. Целый день считаешь , а потом вечером не выдерживаешь и наедаешься. Хотя я сбрасывала год назад 7 кг, но в отпуске их набрала, потому, что перестала считать калории. Хочу успокоить тех кто переживает, что мало сбрасывает. Больше 1 кг. в неделю сбрасывать не желательно. На начальном этапе может уходить больше за счет жидкости. Вес и объемы разные вещи. Жир легкий. Поэтому объемы могут уходить, а вес стоять. Спасибо что начали эту тему. Главное, что я теперь спокойно могу ехать в отпуск.:p

Назад
Сверху