crazymama, 2 яблока и кефир - это не ужин, даже у Миримановой так написано! Не может есть целиковые фрукты, режьте их в салат, но два яблока - это несерьёзно. Либо ешьте более плотную пищу - мясо, крупы. если ужин с криспами, я бы убрала нафик ацидофилин или жидкую активию, и добавила творог зернённый с корицей и натуральным йогуртом. Просто я сама любительница выжрать поллитра кефира на ужин. Считаю, что это не есть хорошо, потому что это жидкость, после неё есть не хочется вообще, а для организма этой воды мало. Зайдите на форум, там столько чудесных рецептов! Понимаю, что трудно каждый день подолгу готовить, сама тоже косячу в этом плане - на работу пойду, куплю пару огурцов и бифидок, а потом подыхаю от того, что почки с ума сходят и от того, что еда бестолковая...
Кстати, если злоупотребляете "холодными" ужинами, то тоже могут быть проблемы. Я за собой замечала, что если долго не ем горячее на ужин, вес замирает.
Добавлено через 3 минуты
sweeta, Вот и не надо. :0) Готовьте всё сами. Но блендер купите, с ним мой сегодняшний ужин готовился ровно 15 минут. Я, как мы новый холодильник купили, стала делать так - шинкую в блендере овощи, и по контейнерам. Делаю вот такие овощные заготовки сразу на неделю, некоторые овощи и травы замораживаю вообще (кроме огурцов и помидоров), когда нужно быстро что-то приготовить - в кастрюлю крупу в пакете, в другую - овощи подогреть. И всё, ноу проблем.