Система минус 60! Вопросы и ответы!

riba,
Подскажите новичку, плз, а можно есть четыре раза в день - в 8.00, 12.00, 15.00 и 18.00????? Три раза в день - очень тяжко!!!!!!!
Я питаюсь по этой системе, но дробно.Раньше я писала о том, почему мне так удобнее.Все замечательно работает!!! Но порции, действительно должны быть не большие, обычную порцию делю пополам примерно и то не все съедаю.У меня получается в день 4-5 приемов пищи, плюс между ними одно яблочко или мандаринка)))))Стараюсь, чтобы не было сильного голода.Только при таком режиме я не срываюсь на поедание сладостей и держу уровень сахара постоянным.В неделю худеется примерно на 700 гр, если не получается ходить в спорт.зал А если регулярно хожу, то и больше.Но в остальном придерживаюсь правил системы.

t@t@,
с завтрашнего дня попробую как Вы, 4-5 раз в день, потому что после сегодняшних трех приемов пищи все же съела две шоколадные конфеты, причем просто на них набросилась, а теперь совесть мучает

Девочки возникли вопросы по поводу ужина, в рекомендациях написано что в вариантах 2, 4 и 5 возле овощей "[FONT=&quot]Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ", [/FONT]т.е. нельзя солить овощи? А крупы и мясо с рыбой можно? Просто в рецептах на форуме про систему во всех рецептах ужина, будь то овощи или мясо - соль по вкусу, рецепты все проверены и отредактированы модераторами.
И насчет физ. нагрузок-я обычно занимаюсь после 22 часов, когда ребенок уснул и все дела сделаны. А как правильно, или лучше для похудения? Если с утра, то до или после завтрака?

crazymama,
И насчет физ. нагрузок-я обычно занимаюсь после 22 часов, когда ребенок уснул и все дела сделаны. А как правильно, или лучше для похудения? Если с утра, то до или после завтрака?
Наверное, время для физ нагрузки каждый выбирает свое, к сожалению, обычно мы заняты очень (вот и у вас на себя время только после 22)))). А физиологично днем. Если кто-то утром занимается,то тоже все индивидуально. Я когда в процессе похудения, то утром очень голодная встаю))))И полноценной тренировки на голодный желудок не получается.Съедаю фруктик, попью чего-нибудь и можно позаниматься, а потом завтракаю.Но, повторюсь, идеально заниматься через час примерно после не тяжелого перекуса, и после тренировки выдержать часик-полтора(это для нас-худеющих, для других целей:рельефа и т.д. немного по-другому). А вообще, по себе заметила, что если в жизни период цейтнота, времени в обрез , то главное вообще, позаниматься и на некоторые правила закрываешь глаза, лишь бы вообще, было оно это время на тренировки.Мой опыт занятий в фитнес центрах-12-ый год и любой тренер скажет: хоть по-немногу, но занимайтесь РЕГУЛЯРНО и с удовольствием.Тогда и толк будет.

Подскажите еще про кофе...Есть ли в продаже уже молотый кофе, такой чтоб подошел для скраба? Может кто название подскажет...Просто обычные зерна мне не на чем перемолоть...:confused:

crazymama, Жокей молотый в красной пачке, пресованый. ИДЕАЛЬНЫЙ для скраба по крупности помола. И стоит недорого.

Jellylorum, благодарю. А скраб и мумие ежедневно, да?
и насчет физ нагрузки. не люблю я упражняться...хватит ли только комплекса упражнений, который предлагает автор системы+обруч. Или надо что-то посерьезней?

девочки, подскажите пожалуйста, вчера специально перечитала главу про уход за кожей, там ни чего не сказано о том можно ли мумиём "заряжать" крем для лица, ночной например? Или он исключительно для проблемных зон тела применяется?

Мумиё применяется, как регенерирующий состав, восстановитель клеток кожи. Вреда, конечно, от нанесения его на лицо не будет, но концентрат должен быть меньший. Но лично я смысла не вижу.

Jellylorum, ну почему ж?)))))) мне к примеру в этом году уже 40 стукнет, по моему самое время и на лице чего нить подрегенирировать)))))))

Попробуйте. Я же говорю - хуже не будет. Но у мумиё основное свойство - заживление.

Era, вы на форуме системы почитайте, там девушки общались на тему нанесения мумие на лицо. И некоторые так используют.

Девочки, подскажите, что съесть на ужин, чтоб есть не хотелось в позднее время? :) А то очень голодно ))))

Ну, мать, вы даёте. :0) В следующий раз ешьте три. :0)))) А вообще, утром и днём нормально ели, много?

В следующий раз ешьте три
я планировала три съесть, но дитятя выпросила одну)))
Утром бутер с красной рыбой, тефтеля и чай с пирожным картошкой.
В обед макароны с сыром, огурец и помидор.
Только вот со временем надо что-то менять...Завтракаю в 10 (хочу завтра попробовать в 8 встать) и не голодная к обеду 14 часам... Может завтрак в 9 и обед в 15 сделать? Или только завтрак на 9?

лучше, конечно, перенести на пораньше завтрак. Обед в три, как мне кажется, это поздновато...

по прежнему много вопросов...можно ли есть крипсы на ужин с салатом? а в обед? и еще заметила, что к вечеру очень хочется сладкого, хотя я вообще не сладкоежка...

Назад
Сверху