Система минус 60! Вопросы и ответы!

не подавилась таки я нулевым творогом!!!
Шапина Екатерина, я ведь уже 2 сточила в обед.... можно было и в творожок положить? или лимит? прально я поняла после 12 2 я блока и всё? иль ещё можно?

sweeta, Нет, тогда уже нельзя, в них фруктоза жеж, поэтому количество и ограничено. Планируйте на день вперёд, в этом нет ничего сложного))))).

Кило пойдет? ))) вроде нет ограничений по количеству, главное до 12 успеть))) если что девочки поправят
Сама сладкоежка, шоколадные конфеты хорошего качества-это наше всё))))

У меня такой прикол, вечером хочется чего нибуть вкусненького и вредненького, но я ни ни... , а утром все это хоть убей не лезит и не хочется , а хочется кашки овсяной с фруктами, я в шоке! а ведь раньше без конфет с кофе утром ни как! У меня уже кг 4 или 5 ушло, но я себя настраиваю,что может и не всегда так будет, сколько б небыло все ж минус!
А еще делала сама йогурт как писали девочки, очень даже не плохо получилось, кушать можно!

А вы перестаньте их покупать, тогда и класть будет нечего. Девочки, завязывайте с шоколадом даже до 12-ти, мой вам дружеский совет. Шоколад способен задержать процесс похудения на несколько дней. В мире столько всего вкусного и помимо шоколада. А молочный шоколад ещё и проблемы с кожей создаёт. Да и невкусный он - один сахар.

завязывайте с шоколадом даже до 12-ти
Шоколад способен задержать процесс похудения на несколько дней
ну а какой тогда смысл указывать в рекомендациях- что можно всё без исключения?
В мире столько всего вкусного и помимо шоколада
На вкус и цвет - товарищей нет)))
Да и невкусный он - один сахар
Я ем горький шоколад, и он полезен, НО не в больших количествах естественно))) всё должно быть в меру.

crazymama, А я не про горький, а про молочный. В книге Миримановой тоже сказано, что с шоколадом лучше завязать вообще (именно с молочным) и переходить на горький даже до 12-ти. Молочный можно, безусловно, но ведь во всём надо знать меру! Да, с шоколадом на системе вы не поправитесь, поэтому, в принципе, его можно. Но с ним именно ПОХУДЕТЬ немного труднее. Дольше.

Девочки, ушла на систему минус 60..пожелайте мне удачи :)
Книжку прочла, прям загорелась этой системой :)
Вот только с простыми рецептами пока напрягаюсь, не совсем еще понятно что готовить...поняла только что с утра можно все, а после 18 не есть :) а вот что есть в середине, так чтоб быстро и несложно приготовить?...на форумах искать некогда, малой не дает инет почитать...

девочки,мне диеты не грозят,но вас всех понимаю отлично так как у меня муж склонен к полноте!!и очень от этого страдал особенно когда шли покупать какие либо вещи,так вот,особенного он ничего не кушает ни по каким реептам он просто до трех кушает все (кроме мучного и сладкого)но при этом может скушать черный шоколад или зефир,пастилу!!после трех более менее легкую пищу,а посе 6 нини!!!это жутко тяжело было первое время,но он похудел и очень сильно,если кому то не вериться пишите в личку скажу где посмотреть чтобы убедиться:oпростите что я влезаю,но может быть кому-то легче будет так
как делал мой Андрей!!!!
просто дя меня лично герои все кто может сесть на диету!!

Шапина Екатерина, спасибо! я иду правильным курсом! ещё один нюансик.на завтрак могу смело съесть блинчик с творогоми кусочек вареной колбасы?моя совесть будет чиста? я так думаю что да!!!!:D

На системе почти месяц!!! Класс! Очень нравится))) Упражняюсь в самодисциплине:) Никогда не могла себе отказать в сладком, да еще и на ночь(, а теперь прям горжусь собой)). Единственная проблема - это праздники и дени рождения, вот там я себя контролировать пока не научилась(((

ливиан, А вы читали, что такое система Минус 60? Это как раз то, что делал ваш муж, примерно. И это не тяжело, так что,героизма тут нет. :0) Удачи вам и вашему мужу. дайте ему почитать книжку, вариант для мужчин, если его борьба с весом продолжается - ему психологически станет легче, да и на форуме Миримановой есть специальный мужской раздел, найдёт единомышленников.

Добавлено через 2 минуты
sweeta, На завтрак можно есть ВСЁ!!! Почему никто не понимает слова ВСЁ? Всё и в любых количествах. Хоть восемнадцать блинчиков, политых двумя бутылками взбитых сливок, заправленных карамельным суфле и клубничным мороженым. А потом закусить боооольшим бутербродом, биг маком и килограммом картошки фри.

Последнее редактирование:
Jellylorum, миленькая я перестраховываюсь... ну не умещается в моей головке слово ВСЁ после раздельного питания))))) а ещё если после12 съедено 2 яблока ещё фрукты не возброняются??

sweeta, Не возбраняются, конечно. Вы можете съесть яблоки на обед, а потом на ужин питаться по форме "фрукты+молочка", например. Либо съесть яблоки на ужин, а на обед забацать фруктовый салат из разрешённого. Либо поделить - одно яблоко на обед, второе на ужин, а к ним добавить ещё фруктов.

Назад
Сверху